Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Я пробовала на себе только два, я вообще как-то от них не в восторге - что ни возьмешь на стенде то ужасно тяжелое для меня и пробовать на себе никак. То что пробовала: La fille de Berlin и Chergui.

Эти два как раз понравились, Chergui я буду покупать флакон, а насчет Берлинской девушки подумаю еще, я тут другую розу себе присмотрела.

Берлинку не пробовала, Шерги-не помню, к сожалению. У меня Лютансов штук.. 7, может. Жду совершенно роскошный Черный Футляр и Боксес. Правда, Боксес обняла очень давно, может, уже и не понравится-вкусы меняются.
Он не для всех носибелен, я сама больше обоняю, чем ношу. Рахат Лукум и Лув очень люблю-миндаль.
Очень-очень хорош и носибелен у него Five O`Clock Au Gingembre-имбирный чай, чудо!

Так что со шлейфом и стойкостью в сравнении с Лютаном?

был Ciel. Не смогла носить вообще, отдала. Очень они откровенно арабские.
я их все люблю. И рада была бы что-то зафукать но они все мне нравятся. Мне их можно покупать без того чтобы тестить даже. Как-нибудь, да точно понравится. Может быть без пульверизатора, может на волосы или только запястья, но всё равно усядется.

у меня позорно нет Султана:(

Не, у меня как раз от Амуажей именно счастья нет, достойно - да, но не более.

И вопрос что делать потом с одеждой на которую они так метко садятся :( При том что на одежду конечно их никто не брызгал. Очень смущает меня это.

Немного слабее, наверно.. Я редко наношу больше 2 пшиков.

То что надо, спасибо! Я два пшика обычно ничего не наношу, разве что если в воздух облачко делать или аромат совсем фруктовая водица (я такое люблю).

у меня позорно нет Султана
я тоже хочу флаконов, много. Но попробовать много нового я хочу больше. Все же 5 разных мне интересней, чем 1, но много. Во флаконе только 2 парфюма, которые 100% моё.

И вопрос что делать потом с одеждой на которую они так метко садятся При том что на одежду конечно их никто не брызгал. Очень смущает меня это.
это кошмар, согласна. К сожалению, не все выветривается за ночь на балконе, но вешаю все равно:((

Я два пшика обычно ничего не наношу,
хоть буду знать, что есть кто-то, в сравнении с кем я злоупотребляю:)

совсем фруктовая водица (я такое люблю).
на лето-самое лучшее, почему нет.

Только что выяснила что Mugler Womanity есть практически клон Comtour sud Pacifique Aqua Motu.

Mugler Womanity это тихий ужас.
Первую половину дня, мне казалось, что я пахну металлом, вторую рыбой.
Я не могла дождаться того счастливого часа, когда попала домой и побежала в душ :D

Я не могла дождаться того счастливого часа, когда попала домой и побежала в душ :D

ты ж от них еще раньше плевалась, зачем наносила? мне металлическая часть нра, но рыба...

ты ж от них еще раньше плевалась, зачем наносила? мне металлическая часть нра, но рыба...

Затем что часто даю второй шанс.
Все-таки вкус меняется, плюс разные времена года.
Так что...
Но оказалось что таки нет. Не могу :D

А подскажите, к своему стыду ни разу не пробовала fragrancex. Чем в Украину доставляют они? В чеке мне выдало Worldwide Standard Shipping (7 - 12 Business Days) - $16.93 (это в Харьков) - это норма? а то вроде написано у них от 69 баксов доставка бесплатная...

Ну вот Aqua Motu дает меньше рыбы, а так ну очень похоже. Мне понра оба :)

А EDT Womanity не особо металла и совсем нет рыбы, зато химозные ягоды.

а я неоднократно встречала мнение о схожести Sandflowers Montale и Aqua Motu
к сожалению, пока не пробовала ни тот, ни тот.

а я неоднократно встречала мнение о схожести Sandflowers Montale и Aqua Motu
Удалось пообонять и тот, и тот, правда, не одновременно. Действительно похожи, но Sandflowers мне совсем не пахнет морем, как я надеялась, и как пишется, просто свежий холодный парфюм. Рыбу не выдавал ни 1н.

ПС. Fourreau noir - чудо чудное, да, если есть возможность - надо брать как можно больше)

Fourreau noir - чудо чудное, да, если есть возможность - надо брать как можно больше)
на сильно много не успела, мне 10 хватит надолго:)

Ну, теперь мне придется пробовать Sandflowers :)
я тоже хочу попробовать, но ехать специально не буду, а рядом нету.

я тоже хочу попробовать, но ехать специально не буду, а рядом нету.

А я буду скоро в дьютике где есть Монтали, возможно там есть и Sandflowers. Собссно там же я и Womanity затестила.

И еще там Armani Privee в полном ассортименте, где бы у нас их найти, а то я больше двух за раз не смогу затестить. Никто не видал?

Что-то сильно захотелось поносить на себе томфордовский "Tobacco Vanille".
Но вот до конца не уверена, подойдет ли он моему типажу. Почему-то кажется, что это аромат брюнеток.

Что-то сильно захотелось поносить на себе томфордовский "Tobacco Vanille".
Но вот до конца не уверена, подойдет ли он моему типажу. Почему-то кажется, что это аромат брюнеток.
это чудо-чудесное! Самое лучшее парфюмерное впечатление для меня:) И все же, для всех он разный. Для кого-то больше мужской. На ком-то-окурки с барбарисками:) На мне вот нет как такового табака, но есть очень сухая ваниль и немного вишневости трубочной. Насчет брюнеток-согласна:) Но это очень субъективное ощущение.

Назад
Зверху Знизу