Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Хочу Lolita Lempicka или классику, или Si Lolita
параллельно хочу какой-нибудь Chanel
Что выбрать??? Два не предлагать, у меня и так достаточно всякой фигни, стухнет быстрее, чем закончится

Хочу Lolita Lempicka или классику, или Si Lolita
параллельно хочу какой-нибудь Chanel
Что выбрать??? Два не предлагать, у меня и так достаточно всякой фигни, стухнет быстрее, чем закончится
я бы выбрала Mademoiselle Coco от Шанель. Лемпику не очень понимаю. Вернее, ароматы интересные, но носить бы их не стала

Девушки, подскажите, а что насчет Реал-парфума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно брать или не стоит?

я бы выбрала Mademoiselle Coco от Шанель. Лемпику не очень понимаю. Вернее, ароматы интересные, но носить бы их не стала

у мну есть Мадмуазель, практиццки 100 мл
я вот думаю в сторону Кристалла от Шанель, но никогда его не нюхала

На холода обзавелась черным Narciso Rodriguez:любов:
Помимо прочего, довольна стойкостью: благоухает целый день, он повсюду и на всем, на одежде, на волосах и просто рядом, легким шлейфом.
Таким и должен быть парфюм!
А то надоели эти летние модные пахучки на 2 часа:)

Для полного вооружения на зиму нужен еще сладкий аромат.
Последний затест - новинка Si от Armani. Сладкий шипр, но изюминку в нем не прочувствовала; не запоминающийся особо.

Помимо прочего, довольна стойкостью: благоухает целый день, он повсюду и на всем, на одежде, на волосах и просто рядом, легким шлейфом.
Ну наверное, если парфюм один, то это достоинство. Я вот решила с Диоровской бутиковой коллекцией познакомиться, все бы прекрасно, но после затеста Oud Ispahan еще три дня не слышно было ничего больше, он забивал все наносимые после парфюмы. И это не то чтобы я не принимала душ, но он же с постельного на волосы, с верхней одежды на все остальное пересаживается. Короче, три дня в аптеке без права переписки. То же самое с Leather Oud - просто неубиваемая и невымываемая животная, надо как-то планировать, что после него ничего нежного и близко к коже сидящего носить не светит несколько дней.

Ну наверное, если парфюм один, то это достоинство. Я вот решила с Диоровской бутиковой коллекцией познакомиться, все бы прекрасно, но после затеста Oud Ispahan еще три дня не слышно было ничего больше, он забивал все наносимые после парфюмы. И это не то чтобы я не принимала душ, но он же с постельного на волосы, с верхней одежды на все остальное пересаживается. Короче, три дня в аптеке без права переписки. То же самое с Leather Oud - просто неубиваемая и невымываемая животная, надо как-то планировать, что после него ничего нежного и близко к коже сидящего носить не светит несколько дней.

Я тоже супер-стойкость считаю больше недостатком, по тем же причинам.

Особенно радует на одежде - а что потом с одеждой делать? Ладно если это блузка, постирать, а если шуба, кожаное платье, дубленка?

Я вот решила с Диоровской бутиковой коллекцией познакомиться, все бы прекрасно, но после затеста Oud Ispahan еще три дня не слышно было ничего больше, он забивал все наносимые после парфюмы.
Для меня он тоже сверхмощный, навязчивый и потому даже противный к концу дня, хотя розу я вообще люблю в парфюмерии.
Особенно радует на одежде - а что потом с одеждой делать?
У меня от 1го свитера никак не отстирывается Black Violet Tom Ford, сколько его ни стирала (видно попала капля на внутренний ворот у ключиц, при контакте с кожей он нагревается и становится слышна Фиалка), это просто хорошо, что я ее люблю и аромат мне не мешает.

Хотя ничего не имею против большой стойкости парфюмов. Некоторые от волос еще после нескольких помывок пахнут, даже если носишь его всего 1н день, то в душе (горячей воде) волосы начинают благоухать, хотя в сухом состоянии это не ощущается (был рекорд 6 моек волос (при том, что их я мою 1р в 3-4 дня) с Fracas Robert Piguet, но это вообще убойный парфюм, не удивительно).

У меня от 1го свитера никак не отстирывается Black Violet Tom Ford, сколько его ни стирала (видно попала капля на внутренний ворот у ключиц, при контакте с кожей он нагревается и становится слышна Фиалка), это просто хорошо, что я ее люблю и аромат мне не мешает.

Окэээй. Но я бы не хотела такого на шубе.

Дамы, никто не видел в наличии чтобы затестить:

- L'Eau du Navigateur L`Artisan Parfumeur
- The Different Company в ассортименте
- Hermessence в ассортименте

Дамы, никто не видел в наличии чтобы затестить:

- L'Eau du Navigateur L`Artisan Parfumeur
- The Different Company в ассортименте
- Hermessence в ассортименте

У меня есть Bergamote, Bois d`Iris и Charmes et Feuilles, остальные (Jasmin de Nuit и Sens et Bois ) продала уже.
Могу дать потестировать.

А я как раз хотела Осматнус и Розу, я большая поклонница их автора :)
Но Charmes et Feuilles можно, это я так понимаю, дочь егойная сваяла.

А я как раз хотела Осматнус и Розу, я большая поклонница их автора
Но Charmes et Feuilles можно, это я так понимаю, дочь егойная сваяла.
Я сама поклонница Эллены)
Но то, что он делал для ТДК, весьма отличается от его творений для Эрмес (нет "той самой фирменной ноты").
Османтус крайне тяжело выловить в распиве, точнее, успеть) а Розу очень давно не распивали( Шарм приятный аромат, только мяту я там плохо различаю.
Написала с ЛС.

Нужна помощь:
ищу духи себе на зиму.тяготею к таким ароматам как Диор Аддикт(темно-синий флакон),Нина Риччи(красное яблочко),Ланвин Румер роуз 2,т.е сладкие,теплые,не особо навязчивые и слегка не по возрасту мне.
В общем нужны теплые,уютные,не приторные,необычные не тяжелые ароматы можно с нотой горчинки или терпкости.при этом стойкие.Кто знает такие?

Нужна помощь:
ищу духи себе на зиму.тяготею к таким ароматам как Диор Аддикт(темно-синий флакон),Нина Риччи(красное яблочко),Ланвин Румер роуз 2,т.е сладкие,теплые,не особо навязчивые и слегка не по возрасту мне.
В общем нужны теплые,уютные,не приторные,необычные не тяжелые ароматы можно с нотой горчинки или терпкости.при этом стойкие.Кто знает такие?

Этт необычные, не приторные, мягкие и уютные перечислены? Шутка?

Исходя из вышеперечисленного недавний ланкомовский la vie est belle попробуй.

Этт необычные, не приторные, мягкие и уютные перечислены? Шутка?

Исходя из вышеперечисленного недавний ланкомовский la vie est belle попробуй.

нет,это перечислены те,которыми я пользуюсь и пользовалась.
а необычные и т.д...это то что я ищу,то что мне хочется.

ага,спасибо,застестим

ага,спасибо,застестим

Новенький Giorgio Armani Si можно затестить.
Еще Jour d'Hermes, Elie Saab Le Parfum, Valentina Acqua Floreale...

Сладкий, женственный и спокойный Kelly caleche Hermes.

ага,спасибо,застестим

Может определись в какой группе ты хочешь, это у тебя цветочные. Ты еще цветочный хочешь или пряный восточный?

Назад
Зверху Знизу