Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Проверенный сайт makeup.com.ua

На этот сайт довольно много негативных отзывов именно на парфюмерию, с остальным ассортиментом все ок.
Похоже, что работают по принципу косметик.ком.юа и еще нескольких ****огичных магазинов - т.е. есть и оригинальный товар, и фейки.

На этот сайт довольно много негативных отзывов именно на парфюмерию, с остальным ассортиментом все ок.
Похоже, что работают по принципу косметик.ком.юа и еще нескольких ****огичных магазинов - т.е. есть и оригинальный товар, и фейки.

выходит или Брок( Габриэлла, Летуаль и т.п. ) или Клубника?
тоже очень актуальный вопрос;)

выходит или Брок( Габриэлла, Летуаль и т.п. ) или Клубника?
тоже очень актуальный вопрос;)

На самом деле, много вариантов, если не очень срочно.

Самый предпочтительный - это конечно дьюти-фри, если есть такая возможность. Восновном стараюсь там и покупать.
Еще можно заказывать, например, из американской Сефоры, но это через посредников, и очень долго ждать (для самых терпеливых :D).
Отливанты и селективы - на специализированных форумах, там же можно глянуть проверенные сайты. Тем более в Броке или на Клубнике выбора особо и нет. Ибей тоже вариант, но внимательно смотреть на продавца.
Ну и тд.

Да и в наших магазинах бывают интересные акции, например последний раз покупала Issey Miyake в Летуале со скидкой 30% + еще 10 мл флакончик в подарок. В итоге вполне приемлимая цена.

Карамель,давай фотку в народ,что там за красота такая?))

Фото на скорую руку :любов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девченки посоветуйте где брать парфюм ? Заехал сегодня в Брокар - увидел плюс 50 % от цены в дьюти и базара . Но дьюти далеко а на базаре нет уверенности что фейк не врулят . Посему прошу -дайте точку где берете . Может как то через интернет там Е бэй или в форуме есть адекват по цене и качеству . Очень хочу порадовать любимую !

Доверяю этим сайтам:

1)

2)

3)

4)

Я думаю это происки конкурентов.Я у них покупала около 10 разных парфюмов на протяжении 1-1.5 года,и никаких претензий.

Фото на скорую руку :любов:

Вау какая красота! Такой флакошик иметь одно удовольствие!:любов:

На осень хотелось чего-то тёплого и уютного, выбор пал на La Vie Est Belle Lancome

parfuem-la-vie-est-belle-von-lancome.webp

Единственное, что немного напрягает - сладковат, хоть и красив. Но если не поливаться каждый день, то на холодное время самое оно

термоядерная ваниль, только ее и слышу весь день, напомнил советскую "Шехерезаду"

Ваниль набила оскомину за последние годы. Вместе с розами. Надоели просто - ванильных запахов как собак.

я вот это жду

Lolita Lempicka Fobridden Flower

Ждешь в смысле купила ждешь пока приедет?

Ждешь в смысле купила ждешь пока приедет?

ага, взяла наобум, хотя я так все ароматы выбираю, без затеста, по описанию, пока все устраивало, кроме термоядерной ванили Ланком :)

О ну ты даешь.... Ты еще небось можешь по описаниям нот ориентироваться?

Я тут вот думаю где бы занюхать Османтус the different company...

ага, взяла наобум, хотя я так все ароматы выбираю, без затеста, по описанию, пока все устраивало, кроме термоядерной ванили Ланком :)
я его тоже без затеста покупала :rolleyes: не могу сказать, что разочаровал, просто явно не на каждый день и не поливаться. Во флаконе он душноват, но раскрывается интересно

Вообще сейчас радуюсь, что ничего из парфюмов не хочу, что, конечно, странно. Переела.

Останнє редагування:
я его тоже без затеста покупала :rolleyes: не могу сказать, что разочаровал, просто явно не на каждый день и не поливаться. Во флаконе он душноват, но раскрывается интересно

Вообще сейчас радуюсь, что ничего из парфюмов не хочу, что, конечно, странно. Переела.

я уже к нему притерпелась и он мне даже нравится теперь:D

а я еще бы вот эти взяла

Девушки, посоветуйте "тяжёлых" запахов на осенне-зимний период)

Что-то из разряда L`instant de Guerlain...

Вообще заметила, что мне нравятся букеты где есть бергамот) Есть какой-то сайт где можно поискать парфюмки именно с ним? ) То есть поиск по нотам...

А у кого нибудь есть Gucci Guilty
или Gucci Guilty Intense

Не могу между ними определиться, Intense сильно термоядерный как по мне, и на руке и на бумажке очень долго выветривается и аж дурно от него.
А Gucci Guilty нежнее и менее насыщенный, не знаю как по стойкости он будет... Я больше к Gucci Guilty склоняюсь, что скажите?

Назад
Зверху Знизу