Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Вот наконец-то купила себе Chanel Chance Eau Tendre. Пахнет супер, мне нра!:)

Вкладення

• default.webp
    default.webp
    1.6 КБ · Перегляди: 618
получила сегодня отливант La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur (Охота на бабочек Артизана).
nd.1268.webp

аромат просто волшебный! чувствую, еще одна моя любовь!
пахнет цветами (но не розой или фиалкой, к примеру, а цветущими деревьями - липой, апельсиновым цветом, жасмином), такое ощущение, что на цветущий луг попал (вот так спонтанно), к базе аромат смягчается и добавляется цветочная пыльца.
хочется уткнуться в запястье и так и ходить))))))

запах лета и крыльев за спиной

он правда классный.
ну как для меня - я вообще любитель цветочных ароматов с пудрой в базе

Артизан мне за рекламу должен доплачивать :іржач:

А я наконец то придушила свою жабу и купила винтажную Альпону Карон в духах.
Девочки, это нечто:любов::любов::любов:
А вот Коти Эмерауд(Изумруд) не пошел, пришлось передавать дальше:)
а вообще селективы ниша и винтажи конечно затягивает по самое не могу, уже заметила что все деньги уходят на дхи, про косметику и обновки забыла:D

А вот Коти Эмерауд(Изумруд) не пошел, пришлось передавать дальше:)
а вообще селективы ниша и винтажи конечно затягивает по самое не могу, уже заметила что все деньги уходят на дхи, про косметику и обновки забыла:D

да простит меня мадам Герлен, но Изумруд на мне просто вонючая зеленка.
никаких заявленных мятных леденцов, никакой цветочной пыльцы...:(

а финанасы - это да.
причем, хотелок только прибавляется с каждым отливантом/флаконом :D

Дамы, кто подскажет, где в Харькове можно затестить Harajuku lovers?

На Харьковщине изъяли поддельные духи на 15 миллионов гривень
Управление по борьбе с экономическими преступлениями задержало группу лиц, продававшую на территории области контрафактные и поддельные духи под видом всемирно известных торговых брендов.
А скока их в Балке :D

Марина Бурбон "De Lys" - очень женственный, мой любимый !)

B_749.jpg

Останнє редагування:
Вот, сейчас ношу. Очень красивый...
"Apres L’Ondee" от Guerlain

Вкладення

• 1000280_0002-original.webp
    1000280_0002-original.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 107
Дамы, кто подскажет, где в Харькове можно затестить Harajuku lovers?
harajuku-lovers-love-perfume-gwen-stefani-eau-toilette-spray-women621747.jpg

Взяла один понравившийся по описанию наугад. Это вещь! Если все же кто-нибудь найдет эту марку в Харькове-дайте знать, еще кое-что потестить хочется.

То Лайти: На ФрагрансДирект вся линейка Хараюки была по 10 фунтов по скидке. Пару дней назад видела..

Дамы, у меня как-то странно очень резко и кардинально поменялись пристрастия к парфумам. Ранее любила очень пудрово-сладенькие, малинки, для некоторых даже немного приторные ароматы..а сейчас хочется чего-то совсем свежего, водянистого. Посоветуйте.
Пысы. Взяла МинтТи от Масаки Матсушима- не совсем то..Его же обычнй Мэт нравится куда больше (им то пока и спасаюсь) :)

я слышу, и окружающие тоже. такой "сухой" запах

вот это мое последнее разочарование. нестойкие и вообще - никакие

chanel-chance-eau-tendre.jpg
Как мне раньше нравился этот запах, лет 5 назад:), а потом у меня в сумке разбился флакон 50 мл. почти полный, и я думала что повешусь :dead:! Воняло спиртом и сильной концентрацией этого аромата, пропиталось все: сумка, перчатки, кошелек, деньги, все что было в сумке... Пришлось все выкинуть...и после этого как-то они мне разонравились:D!

Девченки, кто знает, что такое Marina De Bourbon Eau De Lys? И где можно найти?

Был у меня такой аромат, дарили в прошлом году на Д.Р., очень нежный, такой весенний запах. Но правда не очень стойкий :(!
Видела его в продаже в Простое, Еве.

Givenchy Very Irresistible:

Начальные ноты: анис, вербена
Ноты сердца: роза, пион
Базовые ноты: роза

Не могу сказать, что пахнет прям розой-розой-розой или четко пионом, что-то среднее, но такое приятное и вкусное, и держится ооочень долго, до вечера, и даже на след. день.

Хороший запах, очень стойкий:клас:, пользовалась им пару лет подряд. Сейчас домазываю лосьен для тела Very Irresistible, чувствую уже начинает он мне поднадоедать :D!

Сейчас тащусь от Jean Paul Gaultier "Ma Dame" и Lolita Lempicka :yahoo:!

Вкладення

• Madame_100_ml_4d357ccf97bfe.webp
    Madame_100_ml_4d357ccf97bfe.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 83
  • P1036_hero.webp
    P1036_hero.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 120
Как мне раньше нравился этот запах, лет 5 назад:), а потом у меня в сумке разбился флакон 50 мл. почти полный, и я думала что повешусь :dead:! Воняло спиртом и сильной концентрацией этого аромата, пропиталось все: сумка, перчатки, кошелек, деньги, все что было в сумке... Пришлось все выкинуть...и после этого как-то они мне разонравились:D!

:confused: так они токо недавно вышли вроде

Ссори. Это я по Сhanel Сhance писала

а мне в последнее время все духи стали жутко вонять. особенно диор аддикт фреш и эклат ланвин. не воняют только шанс, диор шери и каста барселона. тьфу:(

Назад
Зверху Знизу