Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень приторный, подарили когда-то, так и лежит без дела..Givenchy Very Irresistible у меня был,
получила сегодня отливант La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur (Охота на бабочек Артизана).
так описали, что срочно захотелось затестить![]()
А вот Коти Эмерауд(Изумруд) не пошел, пришлось передавать дальше
а вообще селективы ниша и винтажи конечно затягивает по самое не могу, уже заметила что все деньги уходят на дхи, про косметику и обновки забыла![]()
MaxMara, Le Parfum - самый любимый запах!
А скока их в БалкеНа Харьковщине изъяли поддельные духи на 15 миллионов гривень
Управление по борьбе с экономическими преступлениями задержало группу лиц, продававшую на территории области контрафактные и поддельные духи под видом всемирно известных торговых брендов.
Дамы, кто подскажет, где в Харькове можно затестить Harajuku lovers?
Как мне раньше нравился этот запах, лет 5 назадя слышу, и окружающие тоже. такой "сухой" запах
вот это мое последнее разочарование. нестойкие и вообще - никакие
![]()
Девченки, кто знает, что такое Marina De Bourbon Eau De Lys? И где можно найти?
Givenchy Very Irresistible:
Начальные ноты: анис, вербена
Ноты сердца: роза, пион
Базовые ноты: роза
Не могу сказать, что пахнет прям розой-розой-розой или четко пионом, что-то среднее, но такое приятное и вкусное, и держится ооочень долго, до вечера, и даже на след. день.
Как мне раньше нравился этот запах, лет 5 назад, а потом у меня в сумке разбился флакон 50 мл. почти полный, и я думала что повешусь
! Воняло спиртом и сильной концентрацией этого аромата, пропиталось все: сумка, перчатки, кошелек, деньги, все что было в сумке... Пришлось все выкинуть...и после этого как-то они мне разонравились
!
так они токо недавно вышли вроде
Ссори. Это я по Сhanel Сhance писала