Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
поддерживаю , но еще и слишком сластявая . У меня она ассоциируется с жвачкой "турбо" в детстве :D

А у меня с мылом... Уже 100 раз говорила себе, что сначала буду брать миниатюрки... да вечно бес путает ))

С ним изменяю Мании, уже второй бутылек заканчивается:D

Мой любимый запах прошлым летом, думаю еще один такой купить. Кисловатый, цитрусовый, легкий.

хорошие парфюмки, сама, когда пользовалась ими, от запаха балдела, но сейчас хочется чего-то эдакого :confused:

заказала отливантик Jardins De Bagatelle от Guerlain - жду с нетерпением :rolleyes:
o.3333.webp

Купила сегодня ланвин мерри ми и императрицу габбана. Правда, мерри нравится больше

и как императрица по стойкости? сколько на вас держится?
Вот не могу понять, почему все пишут, что водичка не стойкая:confused:
на мне целый день держится:rolleyes:

Девочки, а кто разбирается в мужских парфюмах? Мне вот мужу надо на подарок купить, а вкусы у нас совсем не совпадают. Любит древесные ароматы, сейчас юзает остатки Gucci by Gucci Pour home, может кто-то посоветует на что обратить внимание

Потестите где-нибудь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Он точно есть в "Лауре". Пишут, что он унисекс, но я бы сказала, что мужской, по крайней мере у меня муж пробник вымазал на себя с удовольствием. В этом парфюме явно слышны древесные нотки. :)

Сегодня попала в Брокард для тестирования ароматов по обмену... После мучительных проб "не того" она, кажется, поняла, что мне нужно и дала для начала Scarlet Cacharel (груша+пачули) - очень даже вкусненький запах, при этом не приторно сладкий.
Если кто-то пробовал, подскажите, они стойкие?
Сейчас ими пользуюсь. Запах на себе не ощущаю, чтобы аж мешал. Не надоедливые. К вечеру аромат еще есть.

Сегодня попала в Брокард для тестирования ароматов по обмену... После мучительных проб "не того" она, кажется, поняла, что мне нужно и дала для начала Scarlet Cacharel (груша+пачули) - очень даже вкусненький запах, при этом не приторно сладкий.

Стойкие. Ощущаю их целый день.
Мои нежно любимые. Но, увы, окружение на них вообще не реагирует :confused:

Вот еще хочу купить Armani Diamonds, но мне говорили, что он не стойкий. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями:)

EDP очень стойкие.
Окружение на них реагирует положительно :)

довльно стойкие, но как по мне слишком розово-барбистые. девчачьи. приятны весной.

Оформила императрицу в ночную смену - я с нею спать ложусь ))) По-моему, там ей и место. )))

я такого уровня просветления не достигла еще))))
хотя читала, что многие девочки наносят парфюмы на ночь :)

я такого уровня просветления не достигла еще))))
хотя читала, что многие девочки наносят парфюмы на ночь :)

Я обожаю :любов:.
Летом, когда тепло и спишь без ничего, после прохладного душа капелька легких, нежных духов. Суперски просто... :клас: Эх, за летом скучаю...:)

Я тоже на ночь люблю парфюм наносить )))

эх....как лета хочется....ну или хотя бы весны поскорее :)

Поиск в Парфюмере, Альтро, Габриэлле, Брокардах результата не дал, нигде нет и не будет (вероятность стремится к 0) Masaki Matsushima Mintea. Очень жаль. Последняя попытка - Лаура, но надежды почти нет.

Поиск в Парфюмере, Альтро, Габриэлле, Брокардах результата не дал, нигде нет и не будет (вероятность стремится к 0) Masaki Matsushima Mintea. Очень жаль. Последняя попытка - Лаура, но надежды почти нет.

А в инет-магазинах не пробовали заказывать?
Вот
есть и вот
. :)

И еще

Первый сайт открыла, цена странная на Аквалину Шоколоверс - 140 грн - 50 мл...но она отсутствует..
Посмотрела все интересующие водички, ничего нет на складе((
Кто-нибудь с этого сайта вообще заказывал?

Я не заказывала, но регулярно почитываю описания и смотрю цены. :)
Мне кажется, что цены вполне нормальные - чуть ниже, чем в "Лауре", но оно и понятно, ведь это инет-магазин, не надо платить за аренду в центре города и зарплату куче продавцов.

А меня тут клинануло недавно - жутко хочу вот такую водичку. :D:D:D

big.jpg

Я просто сравнила цену на Аквалину на Клубничке...Там она минимум 250 грн...странно как-то...хотя, уже не перестаю ничему удивляться:D
А такую воду видела вчера в Просторе на Сумской:rolleyes:

Я просто сравнила цену на Аквалину на Клубничке...Там она минимум 250 грн...странно как-то...хотя, уже не перестаю ничему удивляться:D
А такую воду видела вчера в Просторе на Сумской:rolleyes:

На Клубничке всё дороже. Я так понимаю это из-за того, что ввозные пошлины в Европе выше, чем у нас. И кстати, в Дьюти Фри именно парфюмерия тоже дороже, чем у нас в "Лауре" или в "Парфюмере", а вот декоративка дешевле. Летом муж привозил из Штатов Juicy Couture Viva La Juicy - так несмотря на то, что они производятся в Америке, там они почему-то чутка дороже чем у нас. Аромат идентичный с тем, что в "Лауре" - специально сравнивала. :)

Спасибо за наводку. :пиво: Надо будет зайти понюхать, а то непонятно хочу ли я их на самом деле и так... детские воспоминания и блажь. :)

А в инет-магазинах не пробовали заказывать?
Вот
есть и вот
. :)

И еще
Спасибо, да, я смотрела в инете, они вообще унисекс. Но стремно покупать как-то через инет-магазин, вдруг подделка? Вы покупали что-нибудь конкретно в этих?

Назад
Зверху Знизу