Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
...а у меня в машине хранится)))а на работе обычная эйфория...но как-то я ею переболела

А я от обычной Эйфории тащусь уже не один год, флакончиков дома накопилось ого-го:rolleyes::любов:
Вот уже очередной бутылёк заканчивается....

А я от обычной Эйфории тащусь уже не один год, флакончиков дома накопилось ого-го:rolleyes::любов:

...меня перло года 2...как она появилась..плюс чередовала с другими парфюмами..а теперь вообще никак...слюнка на Мюглера капает:rolleyes:

приятный, весенний аромат, несколько месяцев весела на нём:клас::)
:пиво:

...а у меня в машине хранится)))а на работе обычная эйфория...но как-то я ею переболела
так и не рискнула заказать летние выпуски, кот тебе показывала вчера )))

может кому интересно - сегодня еще держатся скидки -10% на всю парфюмерию на клубнике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я сама такая же:rolleyes::D
тоже подумываю о этих водичках....

...я их сначала не понимала...потому что люди душились в бОльшом количестве...а затестила на себе...ммм

:пиво:

так и не рискнула заказать летние выпуски, кот тебе показывала вчера )))

может кому интересно - сегодня еще держатся скидки -10% на всю парфюмерию на клубнике

...и то дело)))если сомневаешься...а я буду копить на Мюглера)

А я наконец-то купила себе Masaki Matsushima Mintea. Сначала воняет чем-то страшным, а потом раскрывается и о, чудо, свежий запах, мята чувствуется :клас:

Вопрос: где можно купить воду на распив? Тоже Аллегория интересует.

Я, для начала, решила на ангела решиться, а потом посмотрим:rolleyes::D

• Це лайк!
Реакції: I_Lo

Надо же, на Сефора.сом без всяких скидок Dior Addict 2 стоит дешевле, чем на Клубнике с 10% скидкой! Вот уж никогда не думала, что Клубника цены завышает.

Надо же, на Сефора.сом без всяких скидок Dior Addict 2 стоит дешевле, чем на Клубнике с 10% скидкой! Вот уж никогда не думала, что Клубника цены завышает.
я так полагаю, что тут вопрос не в завышении цены, а в политике работы магазина - у клубники доставка бесплатная по всему миру(если к парфюму что-то из косметики добавить), а сефора работает исключительно на рынок США. +сейчас не успеваю проверить, но в США во многих штатах ты должен заплатить налог(% от суммы), так вот этот налог система показывает только когда ты кладешь товар в корзину и указываешь в какой штат доставка(% меняется в зависимости от штата и города).
Отакэ:rolleyes:

Никаких доп налогов на Сефоре нет, но к нам только через посредников, это да.

Просто Клубника себя позиционирует как дискаунтер с минимальными ценами, а Сефора никак нет. А на деле получается наоборот, вот это меня и удивило.

Никаких доп налогов на Сефоре нет, но к нам только через посредников, это да.

Просто Клубника себя позиционирует как дискаунтер с минимальными ценами, а Сефора никак нет. А на деле получается наоборот, вот это меня и удивило.

На Сефоре всегда цены были ниже всех. Также можно посмотреть на американский сайт эсти и тоже облизнуццо на цены. Интересно, там потом налог не добавляется?

Никаких доп налогов на Сефоре нет
откуда инфа?
сефора снимает налог, который в каждом штате варьируется до 10%
(из инета, очень уж долгая регистрация на сефоре чтобы самой проверить)

Всем мил не будешь:D
Да и каналы поставок думаю у них разные - сефора скорее всего напрямую у официалов берет, а клубника окольными путями.

заказывала оттуда через посредников, если бы там были какие-то дополнительные +10%, они бы их несомненно приплюсовали)))
теперь вопросов не имею:клас:
пс а можно в лс через кого заказывали(или здесь)? спасибо ))

еще проще позвонить туда и спросить ;)
года два назад аллегория безумно нравилась - практически вся линейка(ну или все что было в броке под затест), но этой осенью, когда уж решилась купить оказалось, что уже не таким волшебным кажется запах:rolleyes:

только что посчитала на фрагрантике - сколько их всего (и возможно, там не все представлены) - 29 видов и 1 еще в этом году планируется к выпуску :eek:
хочу собрать хоть в отливантах, но все виды....хотя мимоза и лемон меня не особо впечатлили. лемон в особенности - он так плотно садится, что через пару часов я уже его не чувствую.
а вот ангелика/лилак - то что надо :клас:
сиренька сплошная и держались с 7.00 до 18.00

очень хочу аллегорию с ландышами заиметь :rolleyes:
lilia-bella.webp

ландыши - моя давняя любовь. так же, как фиалки и сирень :любов:

А кто любит бутиковіе серии шанели?Запахи просто потрясные,и не избитые.Альдегидные,шипровые ароматы,и стойкость нереальная.Да..Шанель есть шанель..

это Les Exclusifs которые? Беж, 22, Пудровые пачули и т.п.?
Беж завтра тестить буду - сегодня мой нос уже устал)))
кстати, нюхала - Кристал неплохие - летние такие, легкие :клас:

а мне вот старый добрый Герлен припал к сердцу :)
Сады Багателя сегодня получила - просто чудо.
в ожидании Мицуко и Шалимара в винтаже

Вопрос: где можно купить воду на распив? Тоже Аллегория интересует.
на парфее и парфюмании.
там аллегорий видов 10 точно есть разных - были бы денюжки :D

забыла похвастаться))))
сегодня тестила на себе Eau du Ciel от Annick Goutal.
сначала горький-прегорький запах какой-то травы, полыни что ли....потом невероятный цветочный сад, еще фиалки слышу, а под финал - сладенько-медовый, смешивается с запахом кожи и благоухает невероятно нежно. красив. держится долго.

o.1187.webp

Останнє редагування:
только что посчитала на фрагрантике - сколько их всего (и возможно, там не все представлены) - 29 видов и 1 еще в этом году планируется к выпуску :eek:
хочу собрать хоть в отливантах, но все виды....хотя мимоза и лемон меня не особо впечатлили. лемон в особенности - он так плотно садится, что через пару часов я уже его не чувствую.
а вот ангелика/лилак - то что надо :клас:
сиренька сплошная и держались с 7.00 до 18.00
Я нюхала Херба Фреску на прошлой неделе (очень мне хотелось чего-то мятного, свежего, травяного) и Пампелюн (предложили как альтернативу свежести). От тест-полосок до сих пор пахнет, особенно Пампелюн :клас: и поскольку траву я себе купила (Масаки), сейчас заинтересовалась 2м запахом.
на парфее и парфюмании.
там аллегорий видов 10 точно есть разных - были бы денюжки :D
Спасибо, посмотрю.

забыла похвастаться))))
сегодня тестила на себе Eau du Ciel от Annick Goutal.
сначала горький-прегорький запах какой-то травы, полыни что ли....потом невероятный цветочный сад, еще фиалки слышу, а под финал - сладенько-медовый, смешивается с запахом кожи и благоухает невероятно нежно. красив. держится долго.

o.1187.webp

полынь????:любов::любов::любов:

а где тестили?

Назад
Зверху Знизу