Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Люблю легкие цветочные ароматы, долго фанатела от Versace Bright Crystal, Cacharel Noa, Lanvin...А последний раз случайно унюхала Salvador Dali Sea&Sun и теперь балдею от него :love:

Я эту водичку сдуру прикупила себе. Чего-то сразу понравился, а теперь стоят... абсолютно не стойкие, и после 5 минут нанесения совсем простой, ничем не интересный запах (на мне во всяком случае).

Margoshka, а у меня наоборот все вокруг спрашивают, что за духи такие приятные, хотя я ее не слышу. Наверное, просто не Ваш аромат

Не и в Лауре Масаки Минти :( может быть появятся, а в инете покупать за 120 грн - явная подделка. Будем ждать.

девочки, а кто-нибудь пробовал парфюмы из одного компонента?
например, молекулу 02 или Not a Perfume Juliette Has a Gun ?
интересно отзывы услышать, а то я о таком впервые узнала

девочки, а кто-нибудь пробовал парфюмы из одного компонента?
например, молекулу 02 или Not a Perfume Juliette Has a Gun ?
интересно отзывы услышать, а то я о таком впервые узнала
у меня молекула 02-для меня это почти неуловимый амбровый аромат,а для многих он просто удушающий.поэтому и считают молекулу неоднозначной,но я ее все-таки,наношу поверх духов,как вуаль.аромат начинает раскрываться поинтересней,а вообще,лучшая из линейки(их там 6),это эксентрик02-запах могла бы слушать часами.

Я на зиму купила себе Armani Idole парфюмированную водичку. Очень нравится мне этот запах, стойкий, но на себе не чувствую, а окружающие хорошо слышат. Хочу ещё попробовать Gucci Guilty, но это т/в, интересно стойкая или нет? Прошлое лето пользовалась Promesse от Cacharel, нравилось, вкусный аромат. На это лето куплю себе новенький Chanel Chance Eau Tendre. Я вообще очень люблю парфюмы, поэтому стараюсь часто не заходить в магазины парфюмерии, могу не удержаться и купить, что-то не нужное:)

у меня молекула 02-для меня это почти неуловимый амбровый аромат,а для многих он просто удушающий.поэтому и считают молекулу неоднозначной,но я ее все-таки,наношу поверх духов,как вуаль.аромат начинает раскрываться поинтересней,а вообще,лучшая из линейки(их там 6),это эксентрик02-запах могла бы слушать часами.

спасибо за ответ :клас:
а мне хотелось бы Джульетту затестить, но в магазинах ее не встречала, а на другом форуме уже ее распив начали - вот я и на распутье, нужно мне такое или нет :D:D:D

приобрела сегодня отливантик Nina Ricci Le paradis de Nina
Nina_Ricci_Nina__4c81df1ea0cad.jpg

более насыщенный, чем Нина и, я бы сказала, что вначале более терпкий.
в целом вкусненький, но полный флакон я не выдержала бы

Я на зиму купила себе Armani Idole парфюмированную водичку.

тоже классная парфюмка - весной жутко себе хотела ее.
а потом как-то перехотелось, и сегодня, увидев ее в числе распивов, вообще даже желания прикупить не возникло

Мне джульета не очень понравилась, их несколько, этих джульет ), но ни один не для меня

я хотела именно эту пробнуть - "однокомпонентную" :ги:

Джульетту в Габриэлле не смотрели? Там вроде была.

не. не смотрела. загляну, спс за наводку :)

тоже классная парфюмка - весной жутко себе хотела ее.
а потом как-то перехотелось, и сегодня, увидев ее в числе распивов, вообще даже желания прикупить не возникло

Сейчас распив любого парфюма возможен и мне это жутко не приятно. Получается, какая-то массовость. Радует одно, что все парфюмки на каждом пахнут индивидуально, по разному.;)

Сейчас распив любого парфюма возможен и мне это жутко не приятно. Получается, какая-то массовость. Радует одно, что все парфюмки на каждом пахнут индивидуально, по разному.;)

да не скажите...даже среди современных еще поискать надо некоторые позиции в распиве, а про винтаж и селектив я вообще молчу.
иногда только в закромах у коллекционеров и встретишь.

З.Ы. вчерась наведалась в свой любимый магазинчик распива парфюмок с целью затестить аква аллегорию как можно больше видов (на форумах нашла в распиве только 4 позиции), так на меня посмотрели с сочувствием и сказали, что, дескать, была у них вся линейка ароматов, но они от нее еле отделались....я не стала уточнять смысл слова "отделались" :D

поделюсь радостью:
приобрела все таки немного таких парфюмерных красивостей -
nd.5845.webp

o.574.webp

nd.2088.webp

и мужу Armani Prive Cologne Spray Pierre de Lune Giorgio Armani
nd.404.webp

больше всех понравились Арома Аллегория и Армани :rolleyes:

Останнє редагування:
Девченки, кто знает, что такое Marina De Bourbon Eau De Lys? И где можно найти?

видела в распиве на парфюмании. отдают с флаконом по цене 3,5 грн. за мл, но чтобы забрать флакошик надо 30 мл минимум выкупить.

вот картинка и отзывы:
nd.2606.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девченки, кто знает, что такое Marina De Bourbon Eau De Lys? И где можно найти?

Покупала доче, водичка так себе...цена в районе 200 грн за 30 мл. Можно приобрести в любом специализированном магазине или в интернет-магазине.:)

А кто любит бутиковіе серии шанели?Запахи просто потрясные,и не избитые.Альдегидные,шипровые ароматы,и стойкость нереальная.Да..Шанель есть шанель..

не. не смотрела. загляну, спс за наводку :)

еще проще позвонить туда и спросить ;)
года два назад аллегория безумно нравилась - практически вся линейка(ну или все что было в броке под затест), но этой осенью, когда уж решилась купить оказалось, что уже не таким волшебным кажется запах:rolleyes:
а вообще я в парфюмерии профан:D заказала себе эйфорию блоссом, парню армани аттитьюд и аттитьюд экстрим и довольна:D еще бы наоми кэмпбэл эт найт и по части парфюмов я укомплектована на ближайшее время:D
пс сорри за русиш транслт - так лениво переключаться... )))

Назад
Зверху Знизу