Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
А я с Матсушимой не дружу, не стойкие они совсем на мне((( Хотя очень нравится Мат шоколад!

Ну на мне стойкие довольно-таки..
Из Масаки не понравился только Минт которые, я бы сказала, что они больше мужские.

У меня всегда был один аромат, причем это мог быть шестой-седьмой флакон по счету, один и тот же :)
Сейчас просто балдею от Versense. Особенно когда запах "ляжет", часика через полтора-два.
До этого были Chanel Chance, но влюбленность в них прошла быстро :)
До них был Lanvin и Lady Million Paco Rabanne - сейчас к ним тоже полное равнодушие, хотя была такая страстная любофф :-).
Сейчас хочу Chanel Mademoiselle. Для разнообразия.

Меня Масаки не впечатлили. Совсем. Никакие.

Тут уж каждому свое. У меня внушительная часть сладеньких вод вызывает отвращение(хотя многие их безумно любят), те же хваленые леса нила для меня - просто травянорй штын и т.п. А масаки хороши тем, что они свежие, легкие, ненавязчивые. Пользуюсь Широ - в востороге от аромата.
1300408509_masaki-shiro-200.jpg

Сейчас просто балдею от Versense. Особенно когда запах "ляжет", часика через полтора-два.

Мне интересно, как вы это определяете? Я на себе запахи не чувствую уже после 10-15 минут нанесения. Другие - чувствуют, я нет.
Про час-полтора вообще не говорю...

парфюмом не пользуюсь.
И не воняю.
Наверное это у меня от природы.

Мне интересно, как вы это определяете? Я на себе запахи не чувствую уже после 10-15 минут нанесения. Другие - чувствуют, я нет.

ооо...Так не интересно. :(
люблю наслаждаться ароматом весь день :любов:

Нюх как у собаки, глаз как у орла (с);)

Значит то, чем вы пользуетесь кожа "съедает" и ничего не оставляет. Вот например так у меня с Матсушимой (ну и многим другим..), первые 30 минут есть, а потом УсЁ, не мое оно значит!
Я люблю когда в течении дня можно уловить любимый аромат и каждый раз звучит он по-разному, -красивААА:)

Значит то, чем вы пользуетесь кожа "съедает" и ничего не оставляет. Вот например так у меня с Матсушимой (ну и многим другим..), первые 30 минут есть, а потом УсЁ, не мое оно значит!

А как тогда выбирать запахи?
Чисто по стойкости? Так я люблю что б мне запах нравился, а не просто держался на мне целый день...

Это ж сколько вод перебрать надо. Пол-жизни уйдет.
Мне столько не нужно)
Идя в магазин, нюхая, выбираю - нравится или нет. Как я узнаю - продержится аромат весь день или нет? Он мне просто нравится. В моем стиле, не вызывает неприятных ощущений.
К тому же, мне лично показалось что стойкие только лишь сладкие, тяжелые ароматы или с яркими доминантными нотами, свежие - нет. Так это или я ошибаюсь?

Опять же, нанося на запястье - его можно нюхать напротяжение дня, в области шеи - как понюхаешь?

Это ж сколько вод перебрать надо. Пол-жизни уйдет.
Мне столько не нужно)
Идя в магазин, нюхая, выбираю - нравится или нет. Как я узнаю - продержится аромат весь день или нет? Он мне просто нравится. В моем стиле, не вызывает неприятных ощущений.
К тому же, мне лично показалось что стойкие только лишь сладкие, тяжелые ароматы или с яркими доминантными нотами, свежие - нет. Так это или я ошибаюсь?

Опять же, нанося на запястье - его можно нюхать напротяжение дня, в области шеи - как понюхаешь?

нанесешь на себя, походишь день, посмотришь как он себя ведёт и решишь нравится тебе или нет и стоит ли покупать.
ЗЫ в область шеи при этом наносить не обязательно. Но нанесенный в любую область, аромат обладает в той или иной степени свойством создавать "шлейф" - облако запаха, собственно и воспринимаемое окружающими и обладательницей парфюмерии. Так что утыкаться носом в запястье или шею, для того чтобы почувствовать запах не обязательно, и даже не предполагается.

Я например не могу так: - пришел понюхал-понравилось-взял! А вдруг оно мне через час или 2 вылезет такой кАкой, что мне дурно станет??! Мне надо какое-то время "пожить" с моим выбором в течении дня, понаблюдать:)
Разные духи люблю наносить на разные части тела, даже вернее будет сказано: каждый парфюм у меня имеет свое место нанесения, таким образом я могу насладится любимым запахом по полной!

Ради эксперимента нанесла на запястья два любимых аромата.
Сижу, пахнет, нюхаю - тошнит уже:D
Но я их обожнюю!
Но постоянно слышать эти запахи? Я люблю свежий воздух, а от постоянного эффекта пахучести сдуреть можно...

Но я их обожнюю!
Но постоянно слышать эти запахи? Я люблю свежий воздух, а от постоянного эффекта пахучести сдуреть можно...

а до этого ты их не наносила?

Но я их обожнюю!

...какой-то каламбур получается... и люблю и душусь и задыхаюсь)

Останнє редагування:
а до этого ты их не наносила?

обычно в область шеи брызгаю, иногда на запястья, но перед выходом на улицу.
сейчас в помещении - запах концентрируется и начинает раздражать.
на улице его не слышно.

последние вкусные

Flora by Gucci Gorgeous Gardenia

medium_FLORA%20BY%20GUCCI%20GORGEOUS%20GARDENIA_2.webp

этим летом открыла для себя

очень нравится , жаль, что не очень стойкие (возможно, это только на мне они так держатся)

меня тоже сейчас сильно пахучие раздражают.
как мне нравился да и сейчас нравится запах Thierry Mugler Angel - а носить не могу (((

очень нравится , жаль, что не очень стойкие (возможно, это только на мне они так держатся)
а я наоборот, в какой-то момент начала дуреть, не в хорошем смысле от них. стойкие были до головной боли, на одежде неистребимые, убиваемые лишь стиркой.

Назад
Зверху Знизу