Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
обычно в область шеи брызгаю, иногда на запястья, но перед выходом на улицу.
сейчас в помещении - запах концентрируется и начинает раздражать.
на улице его не слышно.

ну так к чему эти противоестественные эксперименты в помещении по духоте? Цель теста - максимально возможным образом имитировать естественные условия "носки" аромата. Если, предварительно сбрызнувшись тяжелым вечерним парфюмом залезть с шкаф - и отъехать можно.

ого!
как они по разному ложатся )))

к сожалению , из-за этого я аромат и разлюбила. наелась им до отвращения. хотя он очень интересный и непростой, но я пас теперь.

Это ж сколько вод перебрать надо. Пол-жизни уйдет
ха, я до сих пор в поиске. и слава богу, я не купила все то, что возникало желание купить при первом порыве:D
Идя в магазин, нюхая, выбираю - нравится или нет
и ни разу не было такого, чтобы аромат разочаровал в последующей носке?

и ни разу не было такого, чтобы аромат разочаровал в последующей носке?

не было. бывало - надоедает, но от страсти к новизне никуда не денешься.
под выражением "нюхаю и выбираю - нравится или нет" подразумеваю не моментальную покупку, а итог занюхивания. могу посетить несколько магазинов в течении нескольких дней, но беру именно то что нравится и потом не жалею.
наверное ввиду того, что никогда не любила тяжелые ароматы. люблю свежие или цветочные, слегка сладкие, совсем слегка. потому промахнуться сложнее.

Вот девушке чуть выше нравятся сады нила, но я к примеру подобное не приемлю - слишком понятен и прямолинеен этот аромат для меня.

а я обожаю этот
брала в Реформе салоне
под заказ привезли правда цена вышла высокая очень
С Америки бы если заказала сразу -600 грн ..
запах супер

Кто то пробовал парфюм Нumiecki & graef - Eau radieuse ???

В инете есть подрезы - голубая водичка, прозрачная крышечка...
Хотя в оригинале - водичка и колпачок - зелёного цвета!

Кто то пробовал парфюм Нumiecki & graef - Eau radieuse ???

В инете есть подрезы - голубая водичка, прозрачная крышечка...
Хотя в оригинале - водичка и колпачок - зелёного цвета!

В оригинале есть как с зеленой так и прозрачной крышками. Это как разделение унисекса на мужские и женские, как у Гуталь:)
Есть еще лимитка в таком флаконе -
7784fde07ddbce49ef368bf973812847_catalog.jpg
, аромат тот же.

В оригинале есть как с зеленой так и прозрачной крышками. Это как разделение унисекса на мужские и женские, как у Гуталь:)
Есть еще лимитка в таком флаконе -
7784fde07ddbce49ef368bf973812847_catalog.jpg
, аромат тот же.

Интересна цена на него...

Приобрела сегодня D&G L’Imperatrice 3
Пахну бахчой и всякими фруктами))
Даже не ожидала, что западу на подобное, мне последнее время унисексы нравились свежие

Приобрела сегодня D&G L’Imperatrice 3
Пахну бахчой и всякими фруктами))
Даже не ожидала, что западу на подобное, мне последнее время унисексы нравились свежие

Жажду попробовать ДГ Императора. Но что-то нигде не вижу :незнаю:

Мне очень понравились духи D&G. В дутике стоили 150 евро. Консультант сказала, что они с афродизиаками. Не купила, теперь жалею:( Названия не помню - их было 4 вида). Сейчас ищу по всем сайтам, найти не могу (думала, хоть по внешнему виду узнаю).

А разве такие существуют? Я знаю у ДГ есть Джентльмен, а вот про Императоров не слышала

Отакое
D&G Anthology L'Empereur 4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из антологии такого плана (водяные) у нас есть D&G Anthology Le Bateleur 1, но меня не впечатлило совсем

Я, кажется, ко всем моим слабостям еще и парфюмоманьяком становлюсь :D

Сегодня порадовала себя:
- Olfactive Studio Still Life. Очень легкий, даже унисексовый вариант. При этом чувственный и тонкий. Буду носить в жару и на море.

- L`Artisan ParfumeurLa Chasse aux Papillons . Охота на бабочек. Название подкупает :D Мне этот аромат пахнет влажным липовым цветом, после дождя или во время него... Вчера, в дождь он тааак раскрылся...

Кстати, хочу похвалить консультантов в Лэтуаль (Авэ Плаза) ! Мне попалась реально квалифицированная и приятная девочка, с которой мы обошли почти весь зал )))
Еще и пробников мне дала, которые я попросила !

Zabijaka, а сколько первые духи стоят?

а дайте ссылку на тему с обсуждением инет-магазинов парфюмерных, не вижу что-то.

огогоши однако!:eek:
на букет.dp.юа за сотку в тестере 844 грн. предлагают

Вот, честно, стремно мне как-то парфюмы брать в инете, хоть я и заядлый инет-шоппер ))) При таком количестве подделок хочется хотя бы понюхать/пощупать перед тем, как покупать :D

Что скажете насчет этого Букета, проверенное место ?

Назад
Зверху Знизу