Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Montale Chocolate Greedy

во флаконе был такой ядерный, чистый, такой настоящий черный шоколад, что я сразу прониклась. так пахнет шоколадная плитка, только что растопленная на водяной бане.
сразу после нанесения на коже - ударила синтетика. сначала ароматические подарочные свечи или "шоколадное" мыло:( а минут через 5 стал отчетливо проступать чуть горелый попкорн, который усиливался и душил
придя домой, понеслась отмывать запястье, но не тут-то было. этот "шоколад" так просто не искоренить:D
до сих пор отчетливо слышны ароматические свечи и попкорн
сейчас начал появляться ароматизатор для салона авто - приторная, тошнотворная синтетическая ваниль
ужас короче, настолько душный и неудобоваримый....:(

Останнє редагування:
Montale Chocolate Greedy

во флаконе был такой ядерный, чистый, такой настоящий черный шоколад, что я сразу прониклась. так пахнет шоколадная плитка, только что растопленная на водяной бане.
сразу после нанесения на коже - ударила синтетика. сначала ароматические подарочные свечи или "шоколадное" мыло:( а минут через 5 стал отчетливо проступать чуть горелый попкорн, который усиливался и душил
придя домой, понеслась отмывать запястье, но не тут-то было. этот "шоколад" так просто не искоренить:D
до сих пор отчетливо слышны ароматические свечи и попкорн
сейчас начал появляться ароматизатор для салона авто - приторная, тошнотворная синтетическая ваниль
ужас короче, настолько душный и неудобоваримый....:(

А его люблю :любов:
Я не слышу там никак свечей и ароматизаторов для флакона :D
Печенье, шоколадное печенье с ванилью :)
Хотя, опять же...На работе мои дамы, когда я в нём, слышат аромат сухофруктов и балдеют от него :rolleyes:

У меня сейчас другое негодование :D
Услышала мнение, что, когда на мне Мукхаллат, то я пахну олифой:незрозумію:
А я же его так любила :D

Я тоже Chocolate creedy на дух не переношу.он мне такой удушливый что начинает тошнить и голова дико болит.Тошнотворный и приторный жутко! Такое раздражение даже Шанель Шанс не вызывал!

со мной как "пороблено":D не могу себе подобрать ничего уже более полугода. постоянно какая-то фигня одна хуже другой лезет в каждом опробованном парфюме. я уже отчаялась

А его люблю :любов:
Я не слышу там никак свечей и ароматизаторов для флакона :D
Печенье, шоколадное печенье с ванилью :)
Хотя, опять же...На работе мои дамы, когда я в нём, слышат аромат сухофруктов и балдеют от него :rolleyes:

Я на себе не пробовала, но на других не слышу там ни капли шоколада, а слышу надушенные ароматизаторами печеньки. В принципе ничего особо ужасного, но у меня как-то шаблон совсем не позволяет взрослой тете пахнуть свежеоткрытой пачкой печенья.

Montale Mango Manga

опять не повезло
сочный, настоящий манго выветрился через секунд 30 после нанесения. осталась смесь старой помады, олифы и автомастерской. чем дальше, тем более автомастерская побеждает + откуда ни возьмись полез табак.

на подруге это был яркий манго и немного свежеразрезанной груши.

Ferragamo.jpg

Сегодня купила свой любимый Salvatore Ferragamo, который подарили много лет назад и который люблю уже много лет
Пыталась найти их осенью, но нигде не было. Сегодня случайно наткнулась и не раздумывая приобрела. Смотрю, и в интернет-магазинах снова появились, а я уж думала, сняли с производства (ужос)

Я уже думаю, может ещё одни взять на случай, если снова пропадут :D

В Портале (Таврия В) на Кирова, 2-й эт. Там парфюмерия и косметика, хороший выбор
Я там и Труссарди Скин обнаружила, который безрезультатно выпасала в Лауре и парфюмере, на каждый день самое оно. Как сдержалась, чтобы не купить, не знаю))

Montale Mango Manga

опять не повезло
сочный, настоящий манго выветрился через секунд 30 после нанесения. осталась смесь старой помады, олифы и автомастерской. чем дальше, тем более автомастерская побеждает + откуда ни возьмись полез табак.

на подруге это был яркий манго и немного свежеразрезанной груши.
Тоже слышала много, даже очень много нелестных отзывов о этом аромате.
Сама боюсь тестить, с Монталями вообще не просто дружить ;)

многие духи нравятся, но самые-самые это Шанель №5 и Булгари Мой черный жасмин
Chanel-%E2%84%965.jpg

Bvlgari%20Mon%20Jasmin%20Noir1_enl.jpg

Я его ни разу не покупала. Он мне то противен, то явно что-то в нём нахожу. А как стал труднонаходимым, мне вдруг захотелось его прикупить :rolleyes: Но всё-таки воздержусь

Мне как-то мужчина прокомментировал его: "кирзовыми сапогами пахнет". Вот я и призадумалась. Сотруднику "Truth" от СК пах Живчиком, прямо теряюсь от этих ассоциаций

по поводу Шанели №5: всегда считала их недоразумением. Совершенно не понимаю, как и №19

по поводу Шанели №5: всегда считала их недоразумением. Совершенно не понимаю, как и №19

Шанель №5 в концентрации Parfum имеют нежнейший шлейф. Но чтоб его услышать, нужно стойко выдержать ядреное альдегидное начало. №19 я на себе не тестила.

Шанель №5 в концентрации Parfum имеют нежнейший шлейф. Но чтоб его услышать, нужно стойко выдержать ядреное альдегидное начало. №19 я на себе не тестила.
У меня они, как ни крути, ассоциируются с бабушкой. Такой себе причёсанной, ухоженной, но бабушкой

У меня они, как ни крути, ассоциируются с бабушкой. Такой себе причёсанной, ухоженной, но бабушкой

Да я тоже на себе носить не смогла. :) А вот тихонько маньячить, понюхивая из флакона - это с удовольствием.

Назад
Зверху Знизу