Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я вот себе купила вожделенный Calamity J
Что-то когда-то читала о нём...но смутно помню, вроде как мужская водичка для женщин, если я не ошибаюсь?
Нюхала вот это:
![]()
Достаточно легкий фруктовый запах. Очень такой дневной и привлекательный. К сожалению муж забраковал на 100% - сказал что это капец и ничего ужаснее он не нюхал. Ы. А то я бы сразу купила.
![]()
Нашла наконец-то, в Еве. Правда, цена не указана, только флакон стоит и бумажка-тестер лежит. Интересно, оригинал ли? Выбрасывать 600 грн за фейк не хотелось бы.
YSL "Baby doll", хотела себе, но начиталась, что они стойкостью отменной не отличаются....Или стойкие?
Я давно ими интересуюсь, дело не в коробке. Очень много положительных отзывов слышала, вот наконец понюхала и мне понравились.Осторожно,Summer_girl.Ты не смотри на дизайн коробки. Это духи для женщин жгучих за тридцать.
Спасибо за совет, понюхаю.Для молодой девушки любящей Гермес
посоветовала бы Войаж. Они, правда, летние, но тебе б подошли.
![]()
ой,а я недавно продала на форуме эти духи(прада),меня там утолмяет нероли,если Вам нравится этот аромат-попробуйте "Шелковые чулки" Лютенса,там очень много ириса
Да, я согласна, что если нравится - надо брать. Но как-то стремно пахнуть водой, которая больше подходит для взрослых тетьДевочки,я немного,в связи с образованием,разбираюсь в парфюмерии .писала бакалаврскую по теме связанной с этим делом.так вот,после того как себя похвалила,информация,о возрастной принадлежности парфюмов-это бред,кто-то когда-то запустил эту "утку",а она все "летает".все зависит от химии вашей кожи и некоторых других нюансов.так что,Summer girl,если аромат нравится-обязательно берите
Девочки,я немного,в связи с образованием,разбираюсь в парфюмерии .писала бакалаврскую по теме связанной с этим делом.так вот,после того как себя похвалила,информация,о возрастной принадлежности парфюмов-это бред,кто-то когда-то запустил эту "утку",а она все "летает".все зависит от химии вашей кожи и некоторых других нюансов.так что,Summer girl,если аромат нравится-обязательно берите
а я обожаю Лютенса,есть конечно исключения.а почему цена завышена?если в "гробике"-то почти так,как любой люкс
Нашла наконец-то, в Еве. Правда, цена не указана, только флакон стоит и бумажка-тестер лежит. Интересно, оригинал ли? Выбрасывать 600 грн за фейк не хотелось бы.
Читала. Почему и написала, что не хотелось бы выбрасывать зря деньги. Кстати, когда под НГ нюхала то, что меня интересовало - забрела в Еву (или Простор, точно не помню), чтоб глаза продавцам Брокарда не мозолить, т. к. обошла все магазины этой сети Харькова тогда, когда выбирала себе и другим подарки. Так вот, угораздило меня понюхать в Еве/Просторе Donna Karan Be Delicious. Это в прямом смысле капец. Воняют какой-то жутью. Перенюхивать их в нормальном магазине не решилась, и даже не горю желанием. Хотя наверняка хорошая вода.Почитайте тему про Еву. Я бы не рисковала.
цена Лютенса в Броке около 1000 грн.спорить с Вами не буду,Не знаю, какое там у тебя образование, но по твоему посту касаемого замены Прады на Лютенса, поняла что чего-то тебе не хватает в знаниях.
С трудом представляю 18 летнюю девушку с кожной "химией"тридцатилетней.
Тоже самое, что многим 30 летним нравятся коротющие юбчонки, но смотрятся они совсем иначе, чем на 18 летних. Так и парфюм. Лёгкие, цветочно/фруктовые некомплексные запахи подходят молодым, тогда как
глубокие, комплексные, сенсуальные - женщинам старшего возраста.
Разумеется, каждый может покупать то, что нравится ей самой.
Но будет ли она привлекать/притягивать своим запахом окружающих?
Это немаловажно. Иначе, зачем пользоваться парфюмерией, если не привлекать к себе внимание?
Это у него нужно спросить почему цена завышена. Трудно сказать.
Это как в том анекдоте: " Дед почем курица? - Сто рублей. Почему так дорого? - Деньги нужны."
Например Daim Blond 50мл - магазинная цена 145 евро. Та же Прада - 90.
Диориссимо - 67.
Скажу нет воде на разлив. Ни на пробу, ни на что другое.
кстати, что самое интересное, специально спрашивала у одного из продавцов парфюмерии в балке о том, есть ли действительно такая водичка у Нины Риччи, мне ответили, что это был лимитированный выпуск.
и не верить ему тоже оснований нет - уже несколько раз брали у них парфюмы именно оригинал.
хотя тоже читала где-то, что этой фэйк