Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Я прочитала отзыв о тмине и перце в пирамиде и что он не пошел кому-то из-за этого.
Сижу думаю: какой тмин? Когда он там успел появится? Какой перец? Кто все эти люди?
Захожу на Фрагрантику...а таааамммм, вуаля и новая говенная пирамида аромата :плачу:
грусно(

а я купила себе старое доброе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на каждый день

грусно(

а я купила себе старое доброе
на каждый день

Мне сегодня набор Ангела подарили. 2015-й год и биться сердце перестало :любов: :D

Я прочитала отзыв о тмине и перце в пирамиде и что он не пошел кому-то из-за этого.
Сижу думаю: какой тмин? Когда он там успел появится? Какой перец? Кто все эти люди?
Захожу на Фрагрантику...а таааамммм, вуаля и новая говенная пирамида аромата :плачу:

хм... тогда понятно, почему я от него плевалась

Печальная новость сегодня меня постигла.
Прочитала, что у Мюглеровского Ангела изменили пирамиду. Это вообще преступление(((
С горя 2 флакона 100 миллилитровых заказала. И рука тянется за третьим, пока ещё есть в магазине:(

И, вот, зачем?! Кому мешает?
Ну, выпустите новый аромат, назовите по-новому.. зачем людей мучить? и такиже не только с духами, так со всем:(
Я Ангела этого не переношу любого, но возмущение разделяю:кінь2:

И, вот, зачем?! Кому мешает?
Ну, выпустите новый аромат, назовите по-новому.. зачем людей мучить? и такиже не только с духами, так со всем:(
Я Ангела этого не переношу любого, но возмущение разделяю:кінь2:
Так лимитки выстреливают со скоростью звука, но нет, нужно влезть в родную базу классики :(

С Ангелом вышло недоразумение.
Народ стал создавать темы на Фрагрантике, Парфее с немыми вопросами о пирамиде.
Делали запрос на оф сайт.
В итоге - ложная тревога. Пирамиду не меняли. На Фрагрантике был какой-то глюк, никому не ведомый.:рл: Уже поменяли и висит старенькая, родная пирамидка.

P.S. От этой паники у меня осталось 5 флаконов. Сволочи! :)

Ангел мне нравится на других, но сама носить не могу, рада что он выжил :)

Товарищи женщины, помогите советом, плиз...
Вот хочу подарить духи (это раньше так говорили, теперь - парфюм :)) и столкнулся с такой проблемой, как огромная разница в стоимости.
Прокомментируйте, плиз , выскажете свое мнение, что делать ?
Здесь они стоят столько :

А здесь намного больше аж вот сколько :

Товарищи женщины, помогите советом, плиз...
Вот хочу подарить духи (это раньше так говорили, теперь - парфюм :)) и столкнулся с такой проблемой, как огромная разница в стоимости.
Прокомментируйте, плиз , выскажете свое мнение, что делать ?
Здесь они стоят столько :

А здесь намного больше аж вот сколько :

Многие, делая заказы с оф сайта Ив Роше-получают подарки от определённой суммы покупки. Потом эти подарки продают.
Так что смело покупайте на Шафе и не переплачивайте.

Многие, делая заказы с оф сайта Ив Роше-получают подарки от определённой суммы покупки. Потом эти подарки продают.
Так что смело покупайте на Шафе и не переплачивайте.
Да, действительно я смотрел эти подарки, вроде бы на 500-600 грн ( кремы разные и т.д), конечно, они и нафик не нужны... Врядли их , кстати, вообще можно кому-то продать, разве что за 5 копеек...
Но вот как насчет подделок. эмиратских и так далее реплик, тестеров и т.п. вещей ?

Да, действительно я смотрел эти подарки, вроде бы на 500-600 грн ( кремы разные и т.д), конечно, они и нафик не нужны... Врядли их , кстати, вообще можно кому-то продать, разве что за 5 копеек...
Но вот как насчет подделок. эмиратских и так далее реплик, тестеров и т.п. вещей ?

Да никак. Ив Роше подделывать все-равно что Эйвон с Орифлеймом.

Подделывать ив роше? Це фантастика (с)

Подделывать ив роше? Це фантастика (с)

А чего бы не подделать ? Цены на оф. сайте приличные ..
Думаю, что Эмиратские реплики точно есть, ну и тестеры потом. которые изначально стоят намного дешевле..

А чего бы не подделать ? Цены на оф. сайте приличные ..
Думаю, что Эмиратские реплики точно есть, ну и тестеры потом. которые изначально стоят намного дешевле..

Простите, но у них скучные и плоские ароматы, ну кто купит за такую цену? Разве что кто совсем не разбирается в парфюмерии.

А вот за полцены, а то и за треть, оно уйдёт. Вы если обратите внимание, в Балке часто мелькает продажа того и этого от ив роше. Подарки, кто-то подписан и берет дешевле и пр.случаи. Вы там много диоров и герленов за треть цены найдете?

Простите, но у них скучные и плоские ароматы, ну кто купит за такую цену? Разве что кто совсем не разбирается в парфюмерии.

А вот за полцены, а то и за треть, оно уйдёт. Вы если обратите внимание, в Балке часто мелькает продажа того и этого от ив роше. Подарки, кто-то подписан и берет дешевле и пр.случаи. Вы там много диоров и герленов за треть цены найдете?
Понятно..

Просто этот нравится.. и опасаюсь нарваться на фигню ..
А в этой шафе, кстати. без аккаунта в соцсетях даже написать продавцу не реально, а телефона само сабой тоже нет..

Назад
Зверху Знизу