Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Сначала прочитал : верхние ноты -малина , база- бензолин. ) Что за бензолин? как это с малиной ? Потом рассмотрел и все стало на свои места . Ну и новое слово в арсенале сноба . Спасибо)))

:D почти бензин
и по поводу мужских парфюмов, разбирала свой шкаф, и наткнулась на злого волка артизановского
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это один из первых селективов, что у меня поселился, вместе с мучным лесом того же артизана.
Так вот раньше я его на мужчине не представляла, а сейчас видно восприятие поменялось, очень мужской и классный:кручусь:

:) ну сорри, не удержалась, просто в этот день у меня несколько человек спрашивали чем вызвано такое название.
Больше не буду:D

Подарили сегодня Роял муску,

не мое совсем, но вот попыталась познакомиться поближе.
Садится на меня африканским балом и все тут.Хотя ноты абсолютно разные.
По поводу успокаивают ли ароматы, ну так разные есть.
Ночная месса от этро, наверное самый умиротворенный, который у меня есть.Никакой готики как пишут, а такая коричная сладость вместе с ладаном, ооочень умиротворяет.

:D почти бензин
и по поводу мужских парфюмов, разбирала свой шкаф, и наткнулась на злого волка артизановского

это один из первых селективов, что у меня поселился, вместе с мучным лесом того же артизана.
Так вот раньше я его на мужчине не представляла, а сейчас видно восприятие поменялось, очень мужской и классный:кручусь:

Вот дама тоже его видит исключительно на мужчинах всех возрастов:

"Loup Mechant - шепот на ушко низким охрипшим мужским голосом утром в субботу: "я устал, хочу любви". Какие-то низкие вибрации у этого аромата, надо прислушаться бессознательным инстинктом, материнским и женским. Сухой и темный. В целом - пахнет тмином. Пакетиком аюрведического чая с лакричником. Кедр и орешки - сухие. Мужской аромат для дома, интимный и ностальгический. Аромат для сыновей (всех возрастов). Аромат любви матери к своему сыну (которого, в шутку, называет Волком, потому что он, конечно, хулиган). Аромат любви женщины к своему мужчине, который только с ней позволяет себя быть бессильным (иногда)." (с)

Аромат для мужчин с низким голосом , для сыновей-хулиганов всех возрастов , для своего иногда бессильного мужчины , аромат для карликов в изящных трико , для всех тружеников завода Кондиционер , для мандолиновых дервишей и черного брутального мужика из латинского любовника .
Устал он, блядь, в субботу.

Этим всем парфюмным сайтам нужно как-то делить людей по признаку адекватности . Приложил пенсионный к монитору и оп-па : комментарий писать не можешь ,но на Красную Москву скидка . Или ,допустим , проверочный вопрос: сколько у Вас домашних питомцев. Отвечает человек ,что больше двух(мужья и рыбки не в счет) - автоматически у нее на ноуте блокируются слова : пачули , мощно взял меня за волосы , врывается , искринки пота , независимость , самозабвенно .

Еще нужно как-то отсеять баронесс и виконтов . Знаете , этих людей ,которые сравнивают ароматы с запахом дорогих рысаков, конских седел , итд.... " Это свистящий в воздухе кончик хлыста" (с) ! Угу . В 6 метровой кухне в Усть Хуевске. Где же ему еще свистеть , как не там.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Isha
:D прямо настроение подняли
вот старенький блог Сергея Борисова или мун фиш его зовут

один из гуру парфюмерии
если не читали, то очень советую:клас:
там он давно не пишет, но почитать есть что

Принимайте в компанию:)
Как не стыдно, только открыла для себя нишевую парфюмерию)

Затестила немало, взяла себе аромата на пробу поносить:

1. Montale Intense Cafe
2. Montale Aoud Sense
3. Meliora Parfums de Marly
4. Moonlight in Heaven By Kilian

Из них сел идеально - килиан. Остальные монталь - вкусненько, интенс кафе - шлейфит приятно. Мелиора - никак.
Хочется чего-то шлейфового и вот завораживающего.
Потому что когда тестишь много - как-то теряешься.
Ванильные - не сели вообще как и шоколад. Кожа - черезщур экстравагантна и тяжеловата.
Что можно посмотреть интересненького для начинающего?)
Спасибо

:D прямо настроение подняли
вот старенький блог Сергея Борисова или мун фиш его зовут

один из гуру парфюмерии
если не читали, то очень советую:клас:
там он давно не пишет, но почитать есть что

А вот за это и спасибо и гори в аду . Спасибо ,потому что толковый дядька . Понятный мне . Надо парочку попробовать сравнить со своими ощущениями. Ну а проклята будь , ибо придется явно больше работать . И сейчас становится понятно насколько . Наверное , нужно себя останавливать. Хорошим это не кончится .

1. Montale Intense Cafe
2. Montale Aoud Sense

Из них сел идеально - килиан. Остальные монталь - вкусненько, интенс кафе - шлейфит приятно. Мелиора - никак.
Ванильные - не сели вообще как и шоколад. Кожа - черезщур экстравагантна и тяжеловата.
Спасибо

4. Moonlight in Heaven By Kilian - об этом много слышал . Только хорошее. Я так считаю , если не любишь кожу ,то твое цветочное . Ну это мое мнение . Если дамы будут благосклонны - насоветуют . Цитрусы всякие там. Не стал бы ставить эксперименты со специями томными , деревяшками всякими итд.

1. Montale Intense Cafe
2. Montale Aoud Sense

Спасибо

Добро пожаловать)) Попробуйте из Этро что нибудь.Для начинающих самое то.

Всем маньякам и не маньякам прювет ;) С трудовой неделй вас:)
Кто что сегодня надел?
Я сегодня нацепила турецкие курильни и сижу в цветочном табаке:кручусь: настраивает на позитивно-философский лад.

А я опять в русской коже. Что то мадемуазель не отпускает меня пока. Еще 22 едет, винтажная)) И на ибее нашла лот с лаликовскими флакошиками, ставку сделала, жду вот:yahoo:
И посетила меня ужасная и глупая мысль, собрать герленовскую линейку в миниатюре. Вот пытаюсь ее отогнать из всех сил.

Добрый день! Только не кидайте в меня тапками. Где у нас ( инет или не инет магазин) можно купить оригинальную парфюмерию?

И на ибее нашла лот с лаликовскими флакошиками, ставку сделала, жду вот
не поверите, я маме на др (пару дней назад) подарила лаликовские жемчужины.;)
Удивилась,такой женственный благородный древесный аромат.

У меня сегодня так:

Blenheim Bouquet Penhaligon`s

Лайм и свежесть. Не хочется ничего утяжелять сегодня . Итак , давление ртутного столба напрягает .

Кто-нибудь пробовал A Lab on Fire What We Do In Paris Is Secret?

Не пойму почему такой разброс цен,в центре около 3000 за флакон ,в интернет магазине 1500

Кто-нибудь пробовал A Lab on Fire What We Do In Paris Is Secret?

Пудра ,мед, сладость:рл: Вот абсолютно не хочу Вас обидеть, но эти же сочетания для фиолетововолосых. Когда в жизни испробовано все . И запах тления можно перебить более удушливым .

Что касается разброса цен . Торговля это такое же творчество как и авангардная живопись , к примеру . Ее можно понимать , любить , восхищаться. Иногда она переходит за рамки творчества и выходит на новые горизонты . О таком обычно говорят : искусство . Ведь , согласитесь, это именно искусство продать обыденную , обыкновенную, пошлую тахту . Кто-то скажет : что тахта? Две доски , поролон и ножки . Экая невидаль . Но . Там где есть взаимодействие двух людских интеллектов -тут же может присутствовать искусство . А кто посредних между ними : картины Шагала, ранний Паустовский или тахта " София" - это лишь детали . На которые взрослый человек обращает внимание в последнюю очередь . Надеюсь , теперь понятно ,почему где-то 1500 ,а где-то 150000. Потому что это дурацкие условности ,Мимо Поля . Которые ни на что не влияют .

Приутихли слегка наши маньяки?)))
А я лот выловила. Винтажные Мицуко.

Чего то картинко не хочет нормально выставляться.Ну ладно, доедет и сфоткаю красиво))

Приутихли слегка наши маньяки?)))
А я лот выловила. Винтажные Мицуко.

Чего то картинко не хочет нормально выставляться.Ну ладно, доедет и сфоткаю красиво))

А где Вы их ловите? Ебау?

Назад
Зверху Знизу