Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
та я сама в шоке была :іржач: вот такой у меня нюх странный :rolleyes:

еще кста, помню, все с меня умирали со смеху, когда я как-то оговорилась, что мне J'adore воняет....резиной :ги:
на других нравится запах, а на себе не переношу)))

из Cacharel мне Noa нравятся. только именно первые

cacharel-noa-woda-toaletowa-30ml.jpg

А мне неожиданно понравились Noa Dream. Брызнула на запястье в магазине - ужас ужасный! А потом всю дорогу домой с блаженной улыбкой нюхала руку. Запах такой сладковато-терпкий. С марта месяца - мои любимые духи.

он действительно сладкий и может показаться удушливым,запах действительно уже не "первозданный",чтоб услышать изначальный вариант-надо покупать винтажный флакон.если это не подделка-то парфюм не может "испортиться",у туал. воды(а тем более парф.воды и духов)срок годности Намного больше указанного на упаковке
Тип аромата: восточные цветочные
Год создания: 1991
Автор композиции: Jean-Louis Sieuzac

Пирамидка:
Верхние ноты: альдегиды, пион, мандарин, бергамот, и палисандр
Ноты сердца: лилия, жасмин, иланг-иланг, роза и wallflower
Базовые ноты: сандаловое дерево, амбра, пачули, мускус, бензоин, ваниль и дубовый мох
некоторые составляющие этой композиции могут вызвать головную боль:)

вот жеж - наверное про головную боль - это именно про меня. так пудровые запахи переношу нормально - Кензо флавер бай (сорри, что не на инглише) с маками который - один из моих любимых, но вот тут облом обломом оказался, ожидала именно "воплощение безмятежности песчаных дюн и навевания воспоминаний о прогулках по океанскому побережью в компании близкого человека", как обещалось в описании, а оказалось немного не то :D

А мне неожиданно понравились Noa Dream. Брызнула на запястье в магазине - ужас ужасный! А потом всю дорогу домой с блаженной улыбкой нюхала руку. Запах такой сладковато-терпкий. С марта месяца - мои любимые духи.

у моей подружки Дрим. я нюхала, но на руку не брызгала.
в принципе, может, я б и от него фанатела, если бы разносила - в конце концов "5-я Авеню" мне и классика, и "после 5" вполне подходят, хотя классика ИМХО все же получше будет :rolleyes:

Девочки, не кидайтесь тапками...Расскажите, как найти свой запах, чтоб раскрыл и подчеркнул в тебе...Вот сколько раз ловила себя на мысли: "Как пахнет женщина" взглянув на которую диву даешся, ну как невидимая одежда, так ей идет этот запах...Мне нравятся многие, разные ароматы, но

Девочки, не кидайтесь тапками...Расскажите, как найти свой запах, чтоб раскрыл и подчеркнул в тебе...Вот сколько раз ловила себя на мысли: "Как пахнет женщина" взглянув на которую диву даешся, ну как невидимая одежда, так ей идет этот запах...Мне нравятся многие, разные ароматы, но
я "тапком не брошу",у меня та же проблема.сколько бутыльков не было,а все равно в поиске "того единственного".но это нельзя посоветовать ,у каждого из нас разная "химия кожи" и один и тот же аромат на каждом сядет по своему. тут,скорей всего ,методом проб и ошибок.есть не совсем правильное мнение,что аромат,который тебе подходит,ты не должен слышать-это не так,он должен быть слышен его обладателю,для того духи и созданы,чтоб ими наслаждались их владельцы.они просто не должны быть слишком навязчивы

это все методом проб и ошибок достигается.
сходите в парфюмерный магазин, накупите пробников и тестите каждый день по одному)) рано или поздно найдете свой запах.

это все методом проб и ошибок достигается.
сходите в парфюмерный магазин, накупите пробников и тестите каждый день по одному)) рано или поздно найдете свой запах.

Вот, почему проблематично для меня. Я человек настроения, сегодня я перчик, завтра льдинка, послезавтра ванилька...Фиг поймешь))) Они все хороши!

Он мускусный такой.
Не очень себе представляю чтобы мужчина таким пользовался.

Нюхала вот это:
item_435.webp

Достаточно легкий фруктовый запах. Очень такой дневной и привлекательный. К сожалению муж забраковал на 100% - сказал что это капец и ничего ужаснее он не нюхал. Ы. А то я бы сразу купила.

по поводу императрицы. Хочу сказать что он не стойкий. И запах сам по себе не гармоничный. Так что)
Но не ожидала от вас такой темы. Вы же гиперчувствительны на пару с мужем к запахам. Они вам все воняют

девочки, хотела поинтересоваться вашей точкой зрения на вопрос.

приобретала не так давно в балке у одной девочки Диоровскую Дюну вот такую:
Christian%20Dior%20Dune.jpg

честно, отчасти из жадности, отчасти, соблазнившись описанием парфюмки.
дома затестила и поняла, что под описание парфюм не подходит абсолютно - очень, прямо слишком для меня сладкий и удушливый.
подозрений, что подделка нет - подделки не держатся с вечера на следующий день почти до обеда, а то и дольше (это сколько я его ощущала на себе, возможно, окружающие ощущали и после того, как мой нос отказался это делать :ги:), коробка, надписи, распылитель - все вроде тоже не вызывает сомнений в подлинности.

такой вопрос:
может ли запах поменяться от неправильного хранения парфюма?
или просто сама формула производителем со временем видоизменилась - как в тех же Шалимар и Клема? (понимаю, что для этого надо знать, когда выпущены духи, но не уверена, что на коробке можно будет увидеть это)

да. тяжелый кармический аромат. зато стойкий)

как для туалетной воды, она, на мне, держится довольно долго:)

ну слава богу

Но не ожидала от вас такой темы. Вы же гиперчувствительны на пару с мужем к запахам. Они вам все воняют

Так они почти все и воняют :D А те что не воняют я нежно люблю :love: Сады, например, мне ни одни не воняют.

Сильную стойкость в духах не считаю за большое достоинство - одежду перестирывать токо непрерывно.

Вот, почему проблематично для меня. Я человек настроения, сегодня я перчик, завтра льдинка, послезавтра ванилька...Фиг поймешь))) Они все хороши!

вот поэтому есть смысл иметь несколько фаворитов.
у одной моей знакомой три флакончика таких, когда один из них заканчивается, она покупает ему замену - такой же точно новый.
все три запаха скорее уже классика (правда, я третий запамятовала, а звонить ей спрашивать лень), но первые два - это Cerruti 1881 и J'adore Christian Dior.

ну или как я делаю - 1-2 флакона постоянных парфюмов и несколько отливантов, когда хочется чего-то новенького ;)

да. тяжелый кармический аромат. зато стойкий)

но точно не для моей кармы :D

вот поэтому есть смысл иметь несколько фаворитов.
у одной моей знакомой три флакончика таких, когда один из них заканчивается, она покупает ему замену - такой же точно новый.
все три запаха скорее уже классика (правда, я третий запамятовала, а звонить ей спрашивать лень), но первые два - это Cerruti 1881 и J'adore Christian Dior.

ну или как я делаю - 1-2 флакона постоянных парфюмов и несколько отливантов, когда хочется чего-то новенького ;)

у меня так не получается. мечтаю, покупаю - нравится, но ненадолго. потом надоедает.

я купила когда-то миньку такой парфюмки, мне хватило, чтобы хотелку унять)))

В оригинале миньки не выпускались, поправьте меня если ошибаюсь...
Лицензию когда-то пробовала - похоже, но не то.

ВЫ правы-в оригинале минек нет,есть пара исключений,если вспомню-напишу

Девочки, с этого сайта делал кто-нибудь заказ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм...Вы меня прямо озадачили...но точно ж помню, что пользовалась и небольшим объемом...может тогда отливант брала :confused: вот жеж голова моя дырявая :D
а! точно! это айсберг тогда я одновременно с ними покупала миньку.
p173.jpg

сорри, что ввела в заблуждение :rolleyes: просто столько уже парфюмов пробовала, что памяти никакой не хватит

ВЫ правы-в оригинале минек нет,есть пара исключений,если вспомню-напишу

flower by kenzo и jungle точно миньки видела

девочки, вот кстати ради интереса сейчас полезла по гуглу искать миньку Kenzo L`eau Par 5 мл. так выдало дофига ссылок на инет-магазины парфюмерии.
неужели и миньки нынче подделывают - это ж невыгодно :(
ну кто будет подделку 5 мл за 70 грн. покупать, если производства ОАЭ в переходах метро 100 мл гривен за 150 спокойно можно взять?

Назад
Зверху Знизу