Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Ой, я читаю Фрагнатику, отзывы, и удивляюсь. Оказывается один из моих любимых запахов на ком-то по каким-то причинам раскрывается присыпкой, пудрой и черти чем еще. Ну как такое может быть? Сила внушения?

Раскрываться по-разному на разных людях может. Вполне. Еще "голландия" точно-точно не так как оригинал раскрывается.

Что думаете про парфумы от Ив Роше, есть что-то стоящее?
Мне подруга дарила в том году Ming Shu. Мне они что-то напоминают, какую-то другую воду. Не сказала бы, что слишком нравится, но половину флакона уже испшыкала.
Ming Shu - довольно свежий дневной запах. На работу. Не стойкий.
Согласна. Быстро выветриваются. Еще плюс, что не надоедают.

Мне подруга дарила в том году Ming Shu. Мне они что-то напоминают, какую-то другую воду.

Да-да-да. Они что-то такое довольно известное очень напоминают, я только никогда не могла сообразить что.

Раскрываться по-разному на разных людях может. Вполне. Еще "голландия" точно-точно не так как оригинал раскрывается.

Не, всё-таки так раскрываться, как там некоторые пишут, они не могут (еще раз перечитала). Речь вот об этих - Allure eau de parfum Chanel.

Кстати, кто-то еще считает, что брызгать на одежду - это дурной тон? Или это только меня клинит и я такого не понимаю?

Кстати, кто-то еще считает, что брызгать на одежду - это дурной тон? Или это только меня клинит и я такого не понимаю?

Я считаю что это ужасно когда одежда пропитывается запахом определенных духов. Потому туалетные воды предпочитаю. Кроме того, могут пятна на одежде оставаться от брызганий таких, разве нет?

• Це лайк!
Реакції: C.O.
я брызгаю одеколоном вещи своего мч:rolleyes: ну нравится мне, недавно токо купила:D

Я считаю что это ужасно когда одежда пропитывается запахом определенных духов. Потому туалетные воды предпочитаю. Кроме того, могут пятна на одежде оставаться от брызганий таких, разве нет?
Не знаю, остаются ли пятна, никогда не брызгала одежду. Хотя одежда у меня пахнет моими парфюмами (очень легко, для окружающих незаметно в принципе, передается запах от кожи), точнее, одним пользуюсь несколько месяцев, не меняя, потом перехожу на другой.
на самом деле , это не только дурной тон , это глупо . Т.к. качественный парфюм ,даже после стирки не выветриться и смешается с "ароматами " средств для чистки и т.д
Вот, кстати, сейчас столкнулась с этой проблемой. Стала добавлять кондиционер для стирки и хорошо чувствую на вещах его запах, поэтому не могу пользоваться парфюмом, смешение запахов меня убивает.

Если по теме, то у меня сейчас
Chanel Coco Mademoiselle - мягкий, легкий, и не такой тяжеловесно-запоминающийся, как большинство ароматов Chanel
Chanel №19 - тяжелый, классический, хвойно-мускусный
Allure eau de parfum Chanel - восточный, мягкий, стойкий, пахнет летом и зноем
Все из США, где-то читала тут на форуме, что штатовские запахи отличаются от европейских. Если честно, то не знаю.

Если о менее стойких, то мне нравятся парфюмы от Elizabeth Arden, легкие, непретенциозные, мягкие

Если по теме, то у меня сейчас
Chanel Coco Mademoiselle - мягкий, легкий, и не такой тяжеловесно-запоминающийся, как большинство ароматов Chanel
Chanel №19 - тяжелый, классический, хвойно-мускусный
Allure eau de parfum Chanel - восточный, мягкий, стойкий, пахнет летом и зноем
я на новый год по заказу подарила маме шанель №5 о премьер. думала, они такие же ужасные (для меня) как и простой №5 - а нет, так нежно-сладко пахнут, что аж самой захотелось:D

Comme des garcons убрали из продажи в Брокарах, сказали, что во всей сети. Еще хотела потестить Dsquared2 She Wood, но все тестеры были пустые, даже без намека на запах. Кто пробовал? Как впечатления? Зато опробовала Лютенса, кое-что понравилось, но название не запомнила.

Еще хотела потестить Dsquared2 She Wood, но все тестеры были пустые, даже без намека на запах. Кто пробовал? Как впечатления? Зато опробовала Лютенса, кое-что понравилось, но название не запомнила.
их несколько, но мне больше нравится мужской вариант. женские безликие что-ли

По поводу Ив Роше. Пробовала только один запах - Vanille Noire (вроде это он был). Так по-моему, очень похож на Гипноз Ланком.

Да-да-да. Они что-то такое довольно известное очень напоминают, я только никогда не могла сообразить что.
Раз Ив Роше для массовой продажи, неудивительно, что любые их запахи будут что-то напоминать. Мне все ароматы Орифлейм под одну гребенку - они в любой новый запах видно основную ноту какую-то одну и ту же закладывают, потому что что ни понюхай, ничем не отличается от большинства их вод. Или же то мне так :незнаю:

Сегодня в метро ехала девушка, с головы до ног облитая какой-то туалетной водой огуречным лосьоном (возможно натертая огурцом). Жуть, как от нее воняло пахло на весь вагон метро и переход.

Мне все ароматы Орифлейм под одну гребенку - они в любой новый запах видно основную ноту какую-то одну и ту же закладывают, потому что что ни понюхай, ничем не отличается от большинства их вод.

То вообще даже и обсуждать не стоит.

я как-то сильно удивилась, когда брызнула в магазине что-то заявленная как "запах замши" на запястье, не оценила его, пришла домой, кофту сняла, а долго была руки, потому что "замша" на мне стала приторной до безобразия. На кофте осталась замшей

Раз Ив Роше для массовой продажи, неудивительно, что любые их запахи будут что-то напоминать. Мне все ароматы Орифлейм под одну гребенку - они в любой новый запах видно основную ноту какую-то одну и ту же закладывают, потому что что ни понюхай, ничем не отличается от большинства их вод. Или же то мне так :незнаю:

:D помню, в студенческую бытность балдела от Воларе (кажется, так она называлась), но купив и израсходовав вожделенный флакончик парфюма, уже тогда поняла, что второй вряд ли когда куплю

То вообще даже и обсуждать не стоит.
Абсолютно точно!
:D помню, в студенческую бытность балдела от Воларе (кажется, так она называлась), но купив и израсходовав вожделенный флакончик парфюма, уже тогда поняла, что второй вряд ли когда куплю
В мое студенчество все балдели от Пур Бланка - весь город ими вонял, ужас, весь транспорт. Это был какой-то кошмар.
Сейчас не в курсе, что у них там модно, главное, что от людей наконец-то стало разным пахнуть!

Comme des garcons убрали из продажи в Брокарах, сказали, что во всей сети. Еще хотела потестить Dsquared2 She Wood, но все тестеры были пустые, даже без намека на запах. Кто пробовал? Как впечатления? Зато опробовала Лютенса, кое-что понравилось, но название не запомнила.
She Wood были у меня,понравились когда тестила,а на мне были как запах растертого в руках зеленого листа,поменялась им тут на форуме с девочкой.надеюсь,у нее голова от этого парфюма не болит.а Лютана,санни,попробуйте,с него началось мое знакомство с селективов,а теперь не могу с них "спрыгнуть"
,

я как-то сильно удивилась, когда брызнула в магазине что-то заявленная как "запах замши" на запястье, не оценила его, пришла домой, кофту сняла, а долго была руки, потому что "замша" на мне стала приторной до безобразия. На кофте осталась замшей
это,наверное,была Белая Замша Лютена?многие от нее безума,а я носить тоже не могу,вообще завидую тем,кто носит кожанные запахи

She Wood были у меня,понравились когда тестила,а на мне были как запах растертого в руках зеленого листа,поменялась им тут на форуме с девочкой.надеюсь,у нее голова от этого парфюма не болит.а Лютана,санни,попробуйте,с него началось мое знакомство с селективов,а теперь не могу с них "спрыгнуть"
,

это,наверное,была Белая Замша Лютена?многие от нее безума,а я носить тоже не могу,вообще завидую тем,кто носит кожанные запахи

она. Bas De Soie на мне нормально пошли, и Fleurs d'Oranger а замша евойная разила так, что аж глаза резало таким приторно сладким ванильно кондитерским запахом

она. Bas De Soie на мне нормально пошли, и Fleurs d'Oranger а замша евойная разила так, что аж глаза резало таким приторно сладким ванильно кондитерским запахом
надо потестить Bas De Soie,а какие там нотки на Ваш взгяд?

Назад
Зверху Знизу