flower by kenzo и jungle точно миньки видела
Да, эти были ограниченным выпуском и только в наборе, отдельно нет.
Вообще, в подарочных наборах миньки бывают, а вот отдельным выпуском практически нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
flower by kenzo и jungle точно миньки видела
Да, эти были ограниченным выпуском и только в наборе, отдельно нет.
Вообще, в подарочных наборах миньки бывают, а вот отдельным выпуском практически нет.
точно.или еще тревел-версия-набор минек одного производителя(у диор ,ланком и CK часто такие встречаются).а еще возможно .если минька оказалась оригиналом-то это скорей всего промопродукция (not for sale),которую реализуют ,как товарДа, эти были ограниченным выпуском и только в наборе, отдельно нет.
точно.или еще тревел-версия-набор минек одного производителя(у диор ,ланком и CK часто такие встречаются).а еще возможно .если минька оказалась оригиналом-то это скорей всего промопродукция (not for sale),которую реализуют ,как товар
Юльк, а мне понравился он очень - столько комплиментов собрал.
Может даже повторю как-нибудь.![]()
все не мое))) от одной габбаны еле избавилась, банка 75 мл неубиваемаяЮльк, есть три аромата, с которыми я так и не подружилась: Lancome Manifique (30 мл), Dolce & Gabbana Rose The One (50 мл) и Benefit (30 мл) как на ссылке выше.Lancome и Benefit сладенькие. А Dolce & Gabbana - нежненькие, но мне чего-то не пошли.
Лен, по-моему, вам это понравится ...
Ух ты!Спасибо!
Свеженькие? А где их искать?
З.Ы. На "ты" переходим?![]()
отличный выбор!Хочу такое:
Девочки, смотрите какую красоту нашла.
Вот описание: Precious Ramon Molvizar - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: бергамот, роза и Имбирь; ноты сердца: лотос, водяная лилия и cashmeran; ноты базы: Сандаловое дерево, древесные ноты и мускус.
![]()
По описанию - просто прелесть. А где это такое можно увидеть?
Рамон Мольвизар есть в Альтро. По поводу конкретно этого аромата не скажу, но Сильвер и Голд точно были. Посмотрите, может и этот там будет. Марка не новая! Удивительно, что на фрагнатике эти ароматы датируют 2010 годом. У меня 3 года назад они уже былиПо описанию - просто прелесть. А где это такое можно увидеть?
Что думаете про парфумы от Ив Роше, есть что-то стоящее?
Что думаете про парфумы от Ив Роше, есть что-то стоящее?