Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
flower by kenzo и jungle точно миньки видела

Да, эти были ограниченным выпуском и только в наборе, отдельно нет.

Вообще, в подарочных наборах миньки бывают, а вот отдельным выпуском практически нет.

Да, эти были ограниченным выпуском и только в наборе, отдельно нет.

Вообще, в подарочных наборах миньки бывают, а вот отдельным выпуском практически нет.
точно.или еще тревел-версия-набор минек одного производителя(у диор ,ланком и CK часто такие встречаются).а еще возможно .если минька оказалась оригиналом-то это скорей всего промопродукция (not for sale),которую реализуют ,как товар

точно.или еще тревел-версия-набор минек одного производителя(у диор ,ланком и CK часто такие встречаются).а еще возможно .если минька оказалась оригиналом-то это скорей всего промопродукция (not for sale),которую реализуют ,как товар

У меня такой Диоровский наборчик из 5 минек стоит уже пару месяцев не раскрытый, схватила в дьюти фри на бегу))) надо будет распечатать, попробовать, а то с диоровскими запахами я вообще не знакома.
Такие наборы как раз отличный вариант, чтобы распробовать :)

Юльк, а мне понравился он очень - столько комплиментов собрал. :клас:
Может даже повторю как-нибудь. :)

Лен, не скажу, что мне прям не понравилось, но ожидала большего. иногда пользуюсь:) но обычный шансом чаще:)

Юльк, есть три аромата, с которыми я так и не подружилась: Lancome Manifique (30 мл), Dolce & Gabbana Rose The One (50 мл) и Benefit (30 мл) как на ссылке выше. ;) Lancome и Benefit сладенькие. А Dolce & Gabbana - нежненькие, но мне чего-то не пошли.
все не мое))) от одной габбаны еле избавилась, банка 75 мл неубиваемая:D

Лен, по-моему, вам это понравится
nd.6949.webp

или

o.6292.webp

Ох, как же это я забыла о Lancome Miracle :D
После KENZO L'eau Par это моя любовь номер 2. Это уже практически классика, действительно. Очень красивый аромат.

Девочки, смотрите какую красоту нашла. ;)
Вот описание: Precious Ramon Molvizar - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: бергамот, роза и Имбирь; ноты сердца: лотос, водяная лилия и cashmeran; ноты базы: Сандаловое дерево, древесные ноты и мускус.

nd.5820.webp

начитавшись постов выше:D решила прогуляться в Брокар-пополнить свою коллекцию и сделать себе приятное:rolleyes: после родов предпочтения поменялись и почти все мои бутылочки переехали к сестре. хотелось чего-то необычного, если честно,сама не знала,какой аромат хочу, но понимала,что если найду-сразу пойму-это он:love: перепробовала почти весь ассортимент ,но покорил меня вот этот аромат
Loewe Quizas Quizas Quizas :love::love:
Верхние ноты: красные ягоды, итальянский лимон, кассия
Средние ноты: индийский жасмин, болгарская роза
Основные ноты: пачули, сандаловое дерево, амбра, ваниль, мед

Вкладення

• src1248081931.webp
    src1248081931.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 155
Девочки, смотрите какую красоту нашла. ;)
Вот описание: Precious Ramon Molvizar - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: бергамот, роза и Имбирь; ноты сердца: лотос, водяная лилия и cashmeran; ноты базы: Сандаловое дерево, древесные ноты и мускус.

nd.5820.webp

По описанию - просто прелесть. А где это такое можно увидеть?

Пока на знаю. Я случайно нашла на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сайте. :) Судя по всему дизайнер новый и вряд ли у нас представлен.
Мне тоже так понравилось описание, что с удовольствием потестила бы. :love:

Рамон Мольвизар есть в Альтро. По поводу конкретно этого аромата не скажу, но Сильвер и Голд точно были. Посмотрите, может и этот там будет. Марка не новая! Удивительно, что на фрагнатике эти ароматы датируют 2010 годом. У меня 3 года назад они уже были

У меня Dior Escale aux Marquises
Устраивает вполне

Вкладення

• 3c9aa2.webp
    3c9aa2.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 132
Что думаете про парфумы от Ив Роше, есть что-то стоящее?

Мне нравится Rose Absolue. Специально купила туалетную воду, духи слишком стойкие. Раскрывается на мне восточным запахом, типа Oriens.

Еще у них есть Vanille Noire - но этот совсем для знойных дам, ага, но есть опасность задохнуццо. :rolleyes:

Ming Shu - довольно свежий дневной запах. На работу. Не стойкий.

Остальное имхо невыносимое.

Мне они все одинаково невыносимы, кроме разве что Vanille Noire и Tendre Jasmine, да и эти не то чтобы нравятся, просто терпимо. А особенно невыносим Ming Shu, почему-то.

А вот маме моей нравятся.

Ой, я читаю Фрагнатику, отзывы, и удивляюсь. Оказывается один из моих любимых запахов на ком-то по каким-то причинам раскрывается присыпкой, пудрой и черти чем еще. Ну как такое может быть? Сила внушения?

Назад
Зверху Знизу