Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень в метро с Героев Труда до Исторического

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
Сейчас так трудно получить удовольствие *звучит двусмысленно, знаю:D*, а тем более в метро... Надо быть активней.:)

во всем надо быть активнее ) "под лежачий камень вода не течет".

Но если ТС не воспользовалась возможностью знакомства, то остается 2 варианта: если судьба то пересекуться, если не судьба - не пересекуться.

Кстати ТС не воспользовалась возможностью знакомства не одна, молодой человек также не воспользовался этой возможностью. С высокой долей вероятности могу предположить, что ему это не надо в силу каких-то сопутствующих обстоятельств...

На судьбу надейся а сам не плошай.

Бо если так рассуждать, тогда надо сидеть на диване и ждать судьбу.

Но она уже просидела на диване в вагоне. МЧ тоже)

та там ***** решил пошутить, но даже не удосужился день недели правильный написать. :D

***** был твой отец, что ****** в твою мать-шлюху, а с днем недели там какраз все верно, глаза протри от соплей 8)

Юношеский максимализм и излишняя самоуверенность. И правда нечем гордиться - добиться ****а проще, чем добиться истинного расположения:D

И кстати, ничего незаурядного во внешности ТС не увидела, обычное милое личико, таких в Харькове не счесть:) Да, и я не завидую, просто искренне удивляюсь некоторым излишне прямолинейным девушкам и парням:D
Где ты ее фото увидела?)

блин, да этой фотке уже 3 года.

jazz_girl, добавь фоторобот в стартпост!

Блин, ребята, ну честно, ну какое отношение вообще моя внешность имеет к данной теме?!

самое прямое. От этого зависит, найдется ли ваш Ромео в инете. Захочет ли он заглянуть на эту страничку форума, если ему сообщат по сарафанному радио - ''там в метро какая-то мымра глазами так - бамс!бамс! '':D

Девушка в метро с Героев Труда до Исторического

Сегодня (четверг 20.01.11) около 18:20 ехал в одном вагоне напротив одной девушки с очаровательной улыбкой. Героев Труда - Исторический музей.
Растаманская шапка, рюкзак на коленях, серая кофта под курткой, джазовая труба, торчавшая из рюкзака (всё время случайно тыкала ею в соседей при этом делая серьёзный вид)

Не подошел, поэтому не протупил, потому что не люблю джаз! А потом потерялся в толпе...

Очень понравился момент, когда мы друг на друга посмотрели и продолжили смотреть, а потом она шевельнула бровью, в которой было две серьги, и я начал смеяться.
Этот случай до сих пор держит меня в отличном настроении.
Уже несколько часов повторяю себе, что нисколько жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Девушка, если ты увидишь эту тему - улыбнись ещё раз и пошевели бровью, потому что о тебе написали.
Если не увидишь - я не буду искать тебя на той же линии метро в то же самое время, ни в какой из дней. Может, мне повезёт и я больше никогда не сяду напротив тебя, извини.

Это был я:)

ТС хочу Вам рассказать одну давнюю историю. Как то увидел одну девушку в магазине и был впечатлен ее красотой и какой-то энергетикой. Подошел познакомиться. Отказала мотивировав замужеством. К ней присоединилась подруга и они вышли из магазина. Ощущение было что неслышимая музыка и свет сопровождавший ее вышли с нею и магазин как то опустел. Я решил все таки не отступить в надежде, что девушка сказала о замужестве, чтобы "отвязаться". Догнал ее с подругой и она призналась что обманула меня) Я немного провел их и обменялся телефонами. Впоследствии встретился с ней, ходили в кино, пили чай общались. Несколько охладел так, как у нее какое-то кукольное витание в облаках) Но по первому общению нельзя делать серьезные выводы. Решил дальше видно будет.Проводил домой до подьезда, увидел где живет и наутро ждал под подьездом с цветами. В общем дождался и просто прозрел увидев без макияжа и вечернего боевого облачения) Просто с трудом узнал, обычная и даже на мой взгляд не очень симпатичная девушка. И дело не в том, что я "наша Галя балована", а просто не было ни "музыки" не "ауры"))) А раз этого нет, то лично по мне так и смысла в общении по романтическим мотивам нет Больше мы не виделись) Вот так и гоняйся за миражами...

Это я к тому, что может и у вас что-то подобное было бы, если бы вы таки познакомились. В любом случае жалеть и оборачиваться в прошлое не стоит.

***** был твой отец, что ****** в твою мать-шлюху, а с днем недели там какраз все верно, глаза протри от соплей 8)

Вот слова морального урода...
При чем тут его родные, особенно мама? Ты с ним сам выясняй, а родных трогать, особенно женщин и в частности маму- только отребье может

От чистого сердца желаю ТС найти своего попутчика :-)
В принципе Харьков большая деревня, где все знакомы друг с другом примерно через 10 человек :-)
Думаю найдется, некуда ему деватся :-)
А фоторобот пора бы и сделать

Сегодня (четверг 20.01.11) около 18:20 ехал в одном вагоне напротив одной девушки с очаровательной улыбкой. Героев Труда - Исторический музей.
Растаманская шапка, рюкзак на коленях, серая кофта под курткой, джазовая труба, торчавшая из рюкзака (всё время случайно тыкала ею в соседей при этом делая серьёзный вид)

Не подошел, поэтому не протупил, потому что не люблю джаз! А потом потерялся в толпе...

Очень понравился момент, когда мы друг на друга посмотрели и продолжили смотреть, а потом она шевельнула бровью, в которой было две серьги, и я начал смеяться.
Этот случай до сих пор держит меня в отличном настроении.
Уже несколько часов повторяю себе, что нисколько жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Девушка, если ты увидишь эту тему - улыбнись ещё раз и пошевели бровью, потому что о тебе написали.
Если не увидишь - я не буду искать тебя на той же линии метро в то же самое время, ни в какой из дней. Может, мне повезёт и я больше никогда не сяду напротив тебя, извини.

Это был я:)

блин, ну уже создали одну пародию на мою тему, устроим кастинг на самую лучшую? :)

Вот слова морального урода...
При чем тут его родные, особенно мама? Ты с ним сам выясняй, а родных трогать, особенно женщин и в частности маму- только отребье может

Пусть думает прежде чем говорить что-то, к чему он обо мне так написал? Имею полное право, лол

блин, ну уже создали одну пародию на мою тему, устроим кастинг на самую лучшую? :)
сейчас ты можешь устраивать кастинг парней в красных кофтах со стилусами и рюкзаками. Пародия-лучшее подтверждение популярности:клас:

Назад
Зверху Знизу