Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень в метро с Героев Труда до Исторического

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
Хм...случайно набрёл...это не тот тип? Похожие у вас истории, однако...

Сегодня (четверг 20.01.11) около 18:20 ехала в одном вагоне напротив одного парня с очаровательной улыбкой. Героев Труда - Исторический музей.
Серая шапка, рюкзак на коленях, красная кофта под курткой, сенсорный телефон (всё время тыкал стилусом по экрану с серьёзным видом :))

Протупила подойти, блин! А потом потеряла в толпе...

Очень понравился момент, когда мы друг на друга посмотрели и продолжили смотреть, а потом я шевельнула бровью и он начал смеяться. И я :)
Этот случай до сих пор держит меня в отличном настроении :)
Уже несколько часов повторяю себе, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Парниша, если ты увидишь эту тему - улыбнись ещё раз, потому что о тебе написали :)
Если не увидишь - я поищу тебя на той же линии метро в то же самое время, просто в другой день. Может, повезёт сесть снова напротив тебя? :)
не, это был не я:)

помню года 3 назад ,31 мая ехал на троллейбусе №2 жуки-проспект победы.
Вместе с красивой девушкой,я сидел на сидение(в наушниках) а она стояла на кругу(троллейбус- гармошка)Я не мог оторвать взгляд с неё...Очень часто мы пересекались взглядом...улыбались друг другу:) потом она вышла на данилевского,и я вместе сней хотя мне нужно было ехать до пр.Победы :) Я пошёл за ней по противоположной стороне улице не упуская её из вида,минут 7 я шёл за ней пока она не повернула на другую улицу.Догнать её я не решился...

Пс я не маньяк:D

ага, ты не маньяк, ты просто невоспитанный неджентльмен:D

Хм...случайно набрёл...это не тот тип? Похожие у вас истории, однако...
та там ***** решил пошутить, но даже не удосужился день недели правильный написать. :D

У меня таких парней нет :) Я прямолинейная девушка и если мне кто-то слишком уж нравится, то я добьюсь его расположения чего бы мне это не стоило ;) Сколько уже примеров таких за плечами повспоминать могу.
Если вдруг сильно будет интересно - могу поведать в лс ;)
ого, опасно напротив тебя в метро ездить :D

ТвойДруг: подобная ситуация со мной впервые, честно говоря. ТАК отчаянно-дерзко я еще не поступала :)

обследовав фото ТС - вывод хороша, НО думаю вспыльчива :-)

какие еще есть варианты? ****** делать будем? :)

У меня таких парней нет :) Я прямолинейная девушка и если мне кто-то слишком уж нравится, то я добьюсь его расположения чего бы мне это не стоило ;) Сколько уже примеров таких за плечами повспоминать могу.
Если вдруг сильно будет интересно - могу поведать в лс ;)

Юношеский максимализм и излишняя самоуверенность. И правда нечем гордиться - добиться ****а проще, чем добиться истинного расположения:D

И кстати, ничего незаурядного во внешности ТС не увидела, обычное милое личико, таких в Харькове не счесть:) Да, и я не завидую, просто искренне удивляюсь некоторым излишне прямолинейным девушкам и парням:D

Кто-то вообще заикался о ****е?!

Обрати внимание на дату регистрации, тупозадый дебил.

Блин, ребята, ну честно, ну какое отношение вообще моя внешность имеет к данной теме?!
Кому страшная, кому красивая, кому никакая, кому нормальная - у всех вкусы ведь разнятся. Как я уже писала, я ведь не 100 долларов, чтобы всем нравиться.
Харэ уже обсуждать мою особенность/ не особенность.
Кому не нравлюсь - Ваше право. Если кто-то хочет меня тем самым задеть, сразу говорю - не получится.
Кто задаётся вопросом: а нахера, собственно, так в жизни заморачиваться, искать себе приключения на задницу? Ответ прост: вы не такие, я - такая. Какие еще вопросы? Не все люди одинаковы. Мне адреналина, может, не хватает. А может я и правда в этого парня влюбилась (что маловероятно, конечно, но улыбка у него что-то).
Если есть что по теме сказать - будьте добры, не молчите.
Если нечего - флуд вас умнее не делает. Это так, на будущее.
Я, конечно, понимаю, что всем хочется блеснуть умом, показать свою грамотность написания (что далеко не всегда получается), добавить еще парочку сообщений к общему числу, чтобы звезду очередную догнать, но для этого у меня есть одна обожаемая фраза: "Opinions like assholes - everybody's got one". Тут все умные сидят, переводить не буду.

Кто-то вообще заикался о ****е?!

я не верю, что ты можешь абсолютно от всех понравившихся тебе людей (мужчин) добиться расположения, так яснее мысль?:) именно того расположения, о котором ты говоришь, исключая ****:D

Блин, ребята, ну честно, ну какое отношение вообще моя внешность имеет к данной теме?!
Кому страшная, кому красивая, кому никакая, кому нормальная - у всех вкусы ведь разнятся. Как я уже писала, я ведь не 100 долларов, чтобы всем нравиться.
Харэ уже обсуждать мою особенность/ не особенность.
Кому не нравлюсь - Ваше право. Если кто-то хочет меня тем самым задеть, сразу говорю - не получится.
Кто задаётся вопросом: а нахера, собственно, так в жизни заморачиваться, искать себе приключения на задницу? Ответ прост: вы не такие, я - такая. Какие еще вопросы? Не все люди одинаковы. Мне адреналина, может, не хватает. А может я и правда в этого парня влюбилась (что маловероятно, конечно, но улыбка у него что-то).
Если есть что по теме сказать - будьте добры, не молчите.
Если нечего - флуд вас умнее не делает. Это так, на будущее.
Я, конечно, понимаю, что всем хочется блеснуть умом, показать свою грамотность написания (что далеко не всегда получается), добавить еще парочку сообщений к общему числу, чтобы звезду очередную догнать, но для этого у меня есть одна обожаемая фраза: "Opinions like assholes - everybody's got one". Тут все умные сидят, переводить не буду.

Тебе уже все все сказали, последуй хоть одному совету:D

swwer: давай не будем по себе судить, окей? ;)
Ты меня не знаешь, я тебя не знаю. На этом я предпочту завершить нашу коммуникацию о расположениях, ****е, мужчинах и вере.

Тем единицам, которые отписались исключительно по теме и выдали совет, я очень благодарна. И последовала уже давно. ;)

Деточка, я давно не сужу людей по себе, это тебе на будущее;)

Назад
Зверху Знизу