Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень в метро с Героев Труда до Исторического

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
Хе хе )

Забавная история )

А jazz_girl всё таки хорошая девушка, романтичная. Я и сам такой...

Но мне в этой истории не понятно такое:
После 18-00 люди обычно едут с работы или учёбы. Ну или погулять, или другим делам в центр. А если он ехал с рюкзаком, то значит ехал с работы/учёбы.
ВУЗов на Героев труда нет, значит он ехал с работы. А какая может быть работа на Героев труда? Только базары и супермаркеты.
Кстати, jazz_girl, а почему ты ехала в это время с Героев труда в центр?

Я в 18-00 встречалась с подругой возле метро, которая должна была мне кое-что передать. Ехала с Героев домой.
Ну парень не был похож на студента, явно старше. Так что с работы однозначно.
Какая работа? Да какая угодно, хоть в Караване/Даффи, хоть в Космосе/Компасе :)
Разве там не может быть каких-нибудь офисов?

Автору удачи. А ведь не было бы проблемы если сразу подошла б...

ну, может, не было бы так интересно :)
спасибо!

так, парню явно не заснуть от икоты сегодня

та уже второй день как

Я в 18-00 встречалась с подругой возле метро, которая должна была мне кое-что передать. Ехала с Героев домой.
Ну парень не был похож на студента, явно старше. Так что с работы однозначно.
Какая работа? Да какая угодно, хоть в Караване/Даффи, хоть в Космосе/Компасе :)
Разве там не может быть каких-нибудь офисов?
Нету на Героев труда офисов.
Но я понял кем он работает. Он торговый агент. И то, что ты приняла за сенсорный телефон - это им такую фигню выдают...забыл как называется...типа записной книжки
Ты его можешь встретить только через неделю, потому что их каждый день на разные участки кидают.

торговый агент.... а у торговых агентов дресс-код есть? потому что он не был одет представительно :)
вполне может быть он строчил отчет о проделанной работе, между прочим. Потому что я все думала: он точно не играет в какую-нибудь игру, потому что явно что-то набирал на эл. клаве. А что можно набирать - смс или сидеть в аське. Но в метро же. И если смс, то должны быть перерывы хотя бы, а он непереставая строчил. А аська в метро не работает....

торговый агент.... а у торговых агентов дресс-код есть? потому что он не был одет представительно :)
вполне может быть он строчил отчет о проделанной работе, между прочим. Потому что я все думала: он точно не играет в какую-нибудь игру, потому что явно что-то набирал на эл. клаве. А что можно набирать - смс или сидеть в аське. Но в метро же. И если смс, то должны быть перерывы хотя бы, а он непереставая строчил. А аська в метро не работает....
Ну на кое-каких фирмах и есть. Но в основном они одеваются как попало.

Блин, спасибо огромное! Вот это настоящая помощь! Я бы сама не догадалась, хотя меня и мучал вопрос, что же он мог такого с этим телефоном делать :)
ТвойДруг: твоё предположение не лишено логики и вполне вероятно, что так и есть. Так что спасибо за подсказку, будем думать :)

может, в рюкзаке был ноутбук?
хотя он повесил его на колени...

Блин, спасибо огромное! Вот это настоящая помощь! Я бы сама не догадалась, хотя меня и мучал вопрос, что же он мог такого с этим телефоном делать :)
ТвойДруг: твоё предположение не лишено логики и вполне вероятно, что так и есть. Так что спасибо за подсказку, будем думать :)
О чём ты будешь думать? Ты же не знаешь какая у них работа.

может, в рюкзаке был ноутбук?
хотя он повесил его на колени...
зачем ему ноут? они не носят ноутов, они могут даже и на работе компьютером не пользоваться, если за них там всё вводит супервайзер.

Вот сижу и думаю, на какую работу с рюкзачками ходют?
Все торг. агенты с портфелями, этим и выкупаются, а рюкзак...:confused:
с чего ты взяла, что они все с портфелями ходят? а товар они куда будут класть? так что рюкзак - это удобно для них.

Буду думать, когда ехать снова его караулить. Что-то решать с работой :) Потому что в четверг и в пятницу мне просто повезло освободиться раньше, т.к. работаю я далеко оттуда :)
Насчет ноута да... рюкзак не казался тяжелым, скорее наоборот почти пустым.

Ну если спрашиваешь, значит безрезультатно ;)
;)отсюда следует,маршрут был выбран не верно:D

Буду думать, когда ехать снова его караулить. Что-то решать с работой Потому что в четверг и в пятницу мне просто повезло освободиться раньше, т.к. работаю я далеко оттуда

:D как то про ассоциировалось
"Все таки бывает так что двое pождены дpуг для дpуга.
Истоpия пpоизошла с двумя моими дpузьями (сейчас они уже поженились и с нетеpпением ждут pождения сына). Что он что она все вpемя забивали на институт и не дуpаки были выпить. Собссно таких кадpов в нашем Меде навалом и я один из них (тpепещите больные! ;-)). Коpоче, эти двое сpазу нашли дpуг дpуга (до этого вpемени я не веpил в настоящую любовь с пеpвого взгляда). Имена называть не стану - будут пpосто Он и Она.Hу так вот. Москва. Вечеp. Опять нет повода не выпить... Когда закончились финансы и все уже дошли до нужной кондиции, pешили что поpа домой. Сказано - сделано. Только добpался до дома - звонок на мобилу - Она. Взволнованным и малость не тpезвым голосом спpашивает меня не видел ли я Его. Hу я отвечаю что нет, а в чем собссно дело? Оказывается они чего-то там поссоpились, сели на метpо и поехали в pазные стоpоны. И тепеpь Она видети ли его ищет. Поскольку я и сам был не шибко тpезвый, не стал вникать, попpощался и пошел спать. Hа следущий день пpихожу в институт - этих нету. Hу думаю, отсыпаются навеpное. Чеpез день встpечаемся. Я и спpашиваю - ну чего, мол, нашлись? Оба чего-то pжут и смотpят дpуг на дpуга. В итоге получаю ихние pассказы:Она: поpугались мы, значит, села я на метpо и поехала кататься. Потом pешила что это я виновата, надо бы Его наити, звиниться... Позвонила (у нее была мобила, а у него нет) ему домой, знакомым -безpезультатно. Расстpоилась, пошла в кафе, выпила чего-то (видать не мало), поймала машину (до дому доехать), да и уснула в ней. Пpосыпается в той же машине уже днем. Вокpуг незнакомая местность. Спpашивает водилу: Куда завез?Тот в непонятках: Как куда? В Питеp!Она: ?!?!?!Водила: Hу ты вчеpа тоpмознула меня, спpосила куда еду. Я говоpю - в Питеp. Hу ты попpосила подбpосить...И вот значит, топает она по какой-то из питеpских площадей. Голова pаскалывается, на душе совсем погано... И вдpуг видит что к ней идет Он (с глазами на полшестого)! Далее следуют pадостные вопли, объятья, поцелуи...Его pассказ: поpугались мы, значит, сел я на метpо, поехал кататься. И че-то как-то гpустно вдpуг стало, вылез я на улицу, купил пол литpа водяpы... Потом подумал что не плохо было бы в Питеp смотаться, а тут вокзал pядом... Вобщем, pазбудил меня пpоводник уже в Питеpе. И вот топаю я по какой-то местной площади, башка тpещит и вдpуг вижу Она мне навстpечу идет! Думал все, совсем с катушек слетел на почве пьянства...Оказалось нет.Сам сначала не повеpил. Оказалось пpавда..."
:D

А аська в метро не работает....

Работает:)

Уважаемые, я не пойму, какое ваше сраное дело где, кем и когда пацан работает?

Тут, конечно же, сидит невъебаццо топ-менеджмент, учредители с соучредителями и инвесторы.

Мне может быть тоже хочется, чтоб эта милая дама меня ввиду имела. Но что поделаешь! Понравился ей тот, кто понравился. По сему. все кто не может помочь - дружно заваливаем ебало и сваливаем с темы.

Буду думать, когда ехать снова его караулить. Что-то решать с работой :) Потому что в четверг и в пятницу мне просто повезло освободиться раньше, т.к. работаю я далеко оттуда :)
Насчет ноута да... рюкзак не казался тяжелым, скорее наоборот почти пустым.

Не хочу тебя расстраивать, но скорей всего никого ты не найдешь. Город большой, ехал человек, скорее всего случайно. Такие вопросы надо решать сразу. Да и вообще, подходить должен был он. Не подошел - проебал свое счастье. ;)

Но все равно удачи!

На здешних ущербных задротов с комплексом неполноценности не обращай внимания, это у них от зависти.

ТС если судьба - встретитесь. Не судьба - не встретитесь.Всего два варианта)

На судьбу надейся а сам не плошай.

Бо если так рассуждать, тогда надо сидеть на диване и ждать судьбу.

Сейчас так трудно получить удовольствие *звучит двусмысленно, знаю:D*, а тем более в метро... Надо быть активней.:)

На судьбу надейся а сам не плошай.

Бо если так рассуждать, тогда надо сидеть на диване и ждать судьбу.

не надо ждать милостей от природы:D
зы... Пошли Жлобу дверь подпалим чтоб не банил хороших людей:пиво:

Назад
Зверху Знизу