Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парень с женской сумкой

ну и скажи еще ,что тяжёлые сумки она у тебя сама таскает ?
чёто я вас совсем не пойму!! по-моему тема была именно о женской сумочке, а не о баулах и о том кто что делает дома...

тоесть в женскую сумочку физически невозможно вместить ничего тяжёлого ?)Или не бывает женских сумок для ноутбуков ?

чёто я вас совсем не пойму!! по-моему тема была именно о женской сумочке, а не о баулах и о том кто что делает дома...

я тебя постараюсь просветить бывают такие женские сумочки :
4b72c7553822.jpg

а бывают такие:

marco_polo_spring-summer_2010_www.4shopping.ru_117.jpg

так вот первый аривнт его разве что свинцом можно начинить чтобы она стала релаьно тяжелой,а второй вариант как раз очень легко, хотя и то и другое женские сумки, я еще с самого начала сказал что говорю не о сумка женских в которых помада, туш , мобилка и ключи помешается

скоторые не создают имидж педика нормальным пацанам.

как ты сказал , нормальные пацаны, вообще не парятся что про них подумает всякая всячина:)

*** о имидже еще думает, ты сам то из гомосеков поди?:)))

потому что знает, что хрен я пойду с женской сумкой, хоть она и будет тяжелая
а ваша Галя балувана (с)

которые не создают имидж педика нормальным пацанам.
Нормальному пацану ***** с высокой горы на то какую он сумку несет идя рядом со своей женой,зная что избавит её от синяков на плечах.

А ТС говорил как раз о женских сумках. Можем спорить дальше и в так необходимый момент соскока говорить, что в принципе говорим чуть-чуть о другом.

А ТС говорил как раз о женских сумках. Можем спорить дальше и в так необходимый момент соскока говорить, что в принципе говорим чуть-чуть о другом.

а я не првеол пример что разные они бывают женские сумки? не?

Я говорю если сумка тяжелая реально, ложи в пакет и я понесу. А так я манал - долбоебизм.

вот же ж народ. нет, лучше нахерячить полную сумку всякого хлама и отдать мужику, нежели купить тот же гребанный пакет, и нести нормально в нем. а не идти и позориться по улице.

экономия должна быть экономной

а я не првеол пример что разные они бывают женские сумки? не?

знали бы дизайнеры этих самых сумочек, что для нашего народа это всего лишь авоська :D
Я не хочу никого обидеть, но не понимаю зачем напихивать в сумочку то, что обычно помещается в пакеты, более того, пакеты для того и предназначены (если речь идет о продуктах и т.п.)

моя "Галя", слава богу, адекватная женщина и все понимает, за что ей отдельный респект.
речь шла о тебе ,а жене твоей респект и уважуха !
вот же ж народ. нет, лучше нахерячить полную сумку всякого хлама и отдать мужику, нежели купить тот же гребанный пакет, и нести нормально в нем. а не идти и позориться по улице.
Бывает иногда что нет возможности купить пакет(просто негде) ,еще бывает что купленый пакет порвался посреди дороги домой ....
А еще на самом деле моя любимая обычно носит в сумке пару пакетов разных калибров ,в которые обычно всё и складируется .:)

ПС:Тема на самом деле неочем ,вот я недавно видал парня(нагламуреного такого ) ,если он парень конечно ,тупо идущим с дамской сумкой ,и никаких девушек рядом не было ....Вот ето стрёмно ,и попахивает гомосятиной :відстій:

Я не хочу никого обидеть, но не понимаю зачем напихивать в сумочку то, что обычно помещается в пакеты, более того, пакеты для того и предназначены (если речь идет о продуктах и т.п.)

вы должно быть подумали,что я постоянно бегаю с женской сумкой) такие ситуации бывают , но чаще таки жена сама носит свою сумку, я тут пишу таки о том что я не гнушаюсь и для меня это вполне нормальная ситуация когда моей жене тяжело нести сумку и я её беру и несу и при этом я не заморачиваюсь всякой посной херней типа "это же долбоебизм,носить женскую сумку" или "ой а что обо мне подумаю окружающие" или так далее

ну вот и отлично, так нафига тащить тогда ее сумочку, если есть пакеты в запасе?
не всегда в наличии ети спасительные пакеты )

это, наверное, просто привычка тяжести носить. Допустим, если нету таковой, то сумка будет не слишком большая, а в ней на крайний случай - пакет для покупок.
А если подразумевается, что всегда вещей много, то и сумка большая.
вы правы полностью и целиком )Но еще забыли добавить что не все девушки любят ходить с клатчами ,поетому покупают себе мешок ,который рано или поздно становится авоськой ,и в следствии своей тяжёлости передается парню )

вы должно быть подумали,что я постоянно бегаю с женской сумкой) такие ситуации бывают , но чаще таки жена сама носит свою сумку, я тут пишу таки о том что я не гнушаюсь и для меня это вполне нормальная ситуация когда моей жене тяжело нести сумку и я её беру и несу и при этом я не заморачиваюсь всякой посной херней типа "это же долбоебизм,носить женскую сумку" или "ой а что обо мне подумаю окружающие" или так далее

не подумала. Представила. Весело:D особенно в сочетании с вашим аватаром.
Ну если без шуток, то мое ИМХО остается тем же. Женская сумка должна оставаться женской (не потребительской корзиной, не эконом вариантом на пакетах, не "у меня все всегда с собой") и нести ее следует женщине. Самостоятельно.

а нахрена в ЖЕНСКУЮ сумочку что-то вмещать тяжёлое? она для того и ЖЕНСКАЯ!

Как напишете ей Богу, мой молодой человек может понести сумку без лишних проблем будь то она тяжелая или легкая, зачастую летом ношу "шанельки" маленькие, через плече, или клатчики, так вот когда задолбало носить ее целый день и перекидывать с руки в руку, и встречаешся с Мч, дарю ему сей презент , и он несет!! и несчитает себч идиотом..Я считаю Позор!! это коггда мужик идет с бабьей сумкой один по улице, вот это Да!! а когда они идет с девушкой и несет ее сумку в этом нет ничего зазорного.сколько раз ходили никогда не видела удивленных глаз, ибо нормальный мужик не обращает на это внимание,!!! Эта тема прям как из серии про Настоящих мужиков которые не ходят в магазин за прокладками для жен....

Как напишете ей Богу, мой молодой человек может понести сумку без лишних проблем будь то она тяжелая или легкая, зачастую летом ношу "шанельки" маленькие, через плече, или клатчики, так вот когда задолбало носить ее целый день и перекидывать с руки в руку, и встречаешся с Мч, дарю ему сей презент , и он несет!! и несчитает себч идиотом..Я считаю Позор!! это коггда мужик идет с бабьей сумкой один по улице, вот это Да!! а когда они идет с девушкой и несет ее сумку в этом нет ничего зазорного.сколько раз ходили никогда не видела удивленных глаз, ибо нормальный мужик не обращает на это внимание,!!! Эта тема прям как из серии про Настоящих мужиков которые не ходят в магазин за прокладками для жен....
:клас:
А еще складывается впечатление что большая часть форумчан гомофобы )Не так ли?)

:клас:
А еще складывается впечатление что большая часть форумчан гомофобы )Не так ли?)

причем не там где надо))) как по мне так ***** это тот кто позволяет чтобы его женщина несла что то тяжелое)

Назад
Зверху Знизу