Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень намерен ко мне переехать.....

надоело .каждый раз все перекручивате под свой лад
то кормилец. теперь он ничего оказывается не делает. то он вовсе жить у нее не должен . то должен. но должен делать ремонт имея птичьи права в квартире где предполагается ремонт

ну ****ец

п.с разговор изначально начинался . где м добытчик
и именно по исходя из этого я и говорил в теме
если же такого нету . то и разговор пойдет другой

что не понятного: по поводу ТС - парень приехал на все готовенькое и головняка от него больше, чем толку... что он делает помимо того, что ****ает ТС? :) нИчего))
в идеале - должны быть чувства и ЖЕЛАНИЕ жить вместе при обоюдном понимании того, что КАЖДЫЙ должен вкладывать в отношения и работать на совместное благополучие, то есть люди должны быть одним целым, тогда имеет смысл жить вместе! а также должно быть представление о мужских и женских обязанностях!
так, надеюсь, понятнее?!

Милые дамы, очень нужен совет вот по какому поводу. Я встречаюсь с МЧ где - то пол года. Мне 21, ему 26. Про "огромную светлую любовь" речь не идет. Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там щетка, бритва...а сейчас у меня половина его гардероба. На мой вопрос " с чего это вдруг?" говорит, что ну я же его девушка - это нормально. Тем более что, мол ему до работы ближе добираться и тд. Короче, дошло до того, что он у меня живет всю неделю...и только на выходных едет домой. Я мягко говоря к такому не готова. Мне нужно личное пространство и время....Создавать семью я тоже не хочу. Я еще учусь и к тому же работаю. Очень устаю, и уделять столько внимания человеку просто не могу. Как намекнуть парню, что мне его слишком много???Посоветуйте.

пошли его...домой к маме;)

что не понятного: по поводу ТС - парень приехал на все готовенькое и головняка от него больше, чем толку... что он делает помимо того, что ****ает ТС? :) нИчего))
в идеале - должны быть чувства и ЖЕЛАНИЕ жить вместе при обоюдном понимании того, что КАЖДЫЙ должен вкладывать в отношения и работать на совместное благополучие, то есть люди должны быть одним целым, тогда имеет смысл жить вместе! а также должно быть представление о мужских и женских обязанностях!
так, надеюсь, понятнее?!

я понял что случае тс м ничего не делает. но я также понял что и тс ничего не делает :)
но при этом требования в теме выставляются.

п.с.щото гнильцом не пахнет а воняет

я понял что случае тс м ничего не делает. но я также понял что и тс ничего не делает :)
но при этом требования в теме выставляются.

щото гнильцом не пахнет а воняет

гнильцом пахнет от халявщиков, которые считают, что переехать к девушке без согласия девушки и ничего не делать, это нормально ;)
единственное требование у ТС, как я поняла, съехать с ее хаты, и ее можно понять...

гнильцом пахнет от халявщиков, которые считают, что переехать к девушке без согласия девушки и ничего не делать, это нормально ;)
единственное требование у ТС, как я поняла, съехать с ее хаты, и ее можно понять...

более чем:клас: совсем они обнаглели...

Милые дамы, очень нужен совет вот по какому поводу. Я встречаюсь с МЧ где - то пол года. Мне 21, ему 26. Про "огромную светлую любовь" речь не идет. Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там щетка, бритва...а сейчас у меня половина его гардероба. На мой вопрос " с чего это вдруг?" говорит, что ну я же его девушка - это нормально. Тем более что, мол ему до работы ближе добираться и тд. Короче, дошло до того, что он у меня живет всю неделю...и только на выходных едет домой. Я мягко говоря к такому не готова. Мне нужно личное пространство и время....Создавать семью я тоже не хочу. Я еще учусь и к тому же работаю. Очень устаю, и уделять столько внимания человеку просто не могу. Как намекнуть парню, что мне его слишком много???Посоветуйте.

просто прямо сказать.

Кстати, зачем с ним спать, если нет чувств?

если забыли
то я вовсе говорил что им лучше растаться

а на счет халявщиков я же для людей которые не могут вкл мозг и выкл эмоции предлогал
обратную ситуацию
где у м будет жилье а ж нет.и ж переежает к м
и начинает как минимум выполнять всю женскую работу по дому
а как макс. и сделает ремонт (повторю и подмечу . при этом в жилье где она будет делать все это она будет на птичьих правах)
иначе она халявщица)))

с ваших слов об обязаностях мужских .я ничего не упустил?ничего не перекрутил ?кроме как м и ж поменял местами

если забыли
то я вовсе говорил что им лучше растаться

а на счет халявщиков я же для людей которые не могут вкл мозг и выкл эмоции предлогал
обратную ситуацию
где у м будет жилье а ж нет.и ж переежает к м
и начинает как минимум выполнять всю женскую работу по дому
а как макс. и сделает ремонт (повторю и подмечу . при этом в жилье где она будет делать все это она будет на птичьих правах)
иначе она халявщица)))

если ж переезжает к м, то весьма справедливо, если она будет выполнять всю домашнюю работу по дому ;)
стоит также заметить, что почему-то, когда м переезжает к ж, то он не делает ровным счетом ничего, а на нее еще и дополнительные обязанности наваливаются, как-то не по-честному ;)

если ж переезжает к м, то весьма справедливо, если она будет выполнять всю домашнюю работу по дому ;) стоит также заметить, что почему-то, когда м переезжает к ж, то он не делает ровным счетом ничего, а на ж еще и дополнительные обязанности наваливаются, как-то не по-честному ;)
если женщина от м который переежает к ней хочет ремонта в ее доме
то такая женщина в случае если сама переедит к м скорее начнет говорить об равноправии либо требования к мужским обязаностям поднимит на такую планку когда м их не сможет выполнить и соотв . она тоже не должна будет делать женские обязаности
а не начнет безуговорочно выполнять всю женскую работу

Останнє редагування:

поэтому лучше искать пару своего соц. статуса, чтоб не было зависти и вопросов по жил. площади...
в твоей живем, мою сдаем, общаг общий...
иначе, у тех, кто не разделяет мужские и женские обязанности, всегда будут претензии ;)

поэтому лучше искать пару своего соц. статуса, чтоб не было зависти и вопросов по жил. площади...
иначе, у тех, кто не разделяет мужские и женские обязанности, всегда будут претензии ;)

когда это говорит мужчина, он сразу становиться подонком и не мужчиной :)

так, надеюсь, понятнее?!

Так ещё запутаннее.Вам всё понятно,исходя из букв на мониторе?С чего вы взяли,что он ничего не делает?На чём базируются ваши выводы о том,что парень приехал на все готовенькое и головняка от него больше, чем толку?
А по поводу "в идеале".Как много идеальности вы наблюдаете в своей жизни?
P.s.Не склонен защищать парня.Он и так икотой мается.

опять .нет
та что же это такое
еще раз говорю выключаем эмоции та включаем разум
претензии предьявляют те
кто сам делать мало чего хочет
а также у людей которые наслушаются та начитаются женских та мужских хотелок
все третьего я вижу

Так ещё запутаннее.Вам всё понятно,исходя из букв на мониторе?С чего вы взяли,что он ничего не делает?На чём базируются ваши выводы о том,что парень приехал на все готовенькое и головняка от него больше, чем толку?
А по поводу "в идеале".Как много идеальности вы наблюдаете в своей жизни?
P.s.Не склонен защищать парня.Он и так икотой мается.

значит он не дает то, что нужно ТС, либо у них разные взгляды на отношения на данном этапе... но поведение парня - явно наглость...

А если притяжение зашкаливает спустя 18 лет?Или всё равно мезальянсы прочь?
Не всегда,уверяю вас.

Назад
Зверху Знизу