Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень намерен ко мне переехать.....

та нет . как раз индентичные
а то что его противоположная сторона скорее не потянет я понимаю
но тут же не стоит вопрос об кто что потянет тут вопрос стоит ребром
и с требованием об долге и если человек это требование удовлетворил
то и к противоположной стороне выдвигаются такие же высокие требования

вопрос не в долге! а в том, кто чего ожидает от человека, личные требования к партнеру... кому то комфортно с мужем-алкоголиком, а кому-то подавай только статного мужчину.. требования есть у каждого, просто это не принято оглашать при знакомстве, не тактично... поэтому потом столько разводов и разочарований, когда ожидаешь от человека больше, чем он может дать в отношениях...

Милые дамы, очень нужен совет вот по какому поводу. Я встречаюсь с МЧ где - то пол года. Мне 21, ему 26. Про "огромную светлую любовь" речь не идет. Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там щетка, бритва...а сейчас у меня половина его гардероба. На мой вопрос " с чего это вдруг?" говорит, что ну я же его девушка - это нормально. Тем более что, мол ему до работы ближе добираться и тд. Короче, дошло до того, что он у меня живет всю неделю...и только на выходных едет домой. Я мягко говоря к такому не готова. Мне нужно личное пространство и время....Создавать семью я тоже не хочу. Я еще учусь и к тому же работаю. Очень устаю, и уделять столько внимания человеку просто не могу. Как намекнуть парню, что мне его слишком много???Посоветуйте.

в каком то фильме главный герой выкидывал вот такие вещи из своего холостяцкого жилья :D
а парень то у вас хитрожопый, с такими не нужно намеков, с такими нужно прямо- скажите, что вы встречаетесь, а не живете вместе, и к житью вместе не готовы, так что пусть свои вещи перетянет обратно в свое жилище, и что недельничать тоже не нужно

есть такая фраза, дословный перевод такой:" перед тем как что-то взять, надо дать"!
мужчина приходящий в дом, впрочем, как и женщина, должна внести свою лепту, иначе ничего не получится! нам никто ничего не должен, не хочешь - иди к маме-папе!всё!

есть такая фраза, дословный перевод такой:" перед тем как что-то взять, надо дать"!
мужчина приходящий в дом, впрочем, как и женщина, должна внести свою лепту, иначе ничего не получится! нам никто ничего не должен, не хочешь - иди к маме-папе!всё!

100%, об этом я и писала, только до мужского разума это туго доходит...
им сначала ****, пожить у нее, а потом будет видно)))

100%, об этом я и писала, только до мужского разума это туго доходит...
ИМ СНАЧАЛА ****, ПОЖИТЬ У НЕЁ, А ПОТОМ БУДЕТ ВИДНО)))

.... а потом окажется, что он женат!:D

да нет, КОнфити, всё до них доходит! просто, зачастую, оч удобна такая позиция!

общие в глобальном плане, а то что у них сейчас разные желания - вполне нормально, тем более, что если парень переехал к девушке на ее жил площадь от него должен быть толк, а не головняк ;)

та нет
именно сейчас у них должны быть планы совпадать
не совпадение в датах возможно но только на не длительный период
либо же пусть будет и длительно
но тогда обязательно необходимо иметь четкие дату того когда оба захотят одного и того же
иначе так можно мозг пудрить и обещать женится сколько захочется
...я понимаю что сразу не женятся
но тут же вопрос стоит вовсе не о жениться а об просто жизни вместе спустя пол года отношений и полгода это вполне достаточно что бы перейти на новый уровень.а именно совместную жизнь

так же хочу еще сказать
вас сейчас говорят эмоции
поверьте будь ситуация такова что она к нему переехала
и скажи он ей перебрать на себя все женские обязаности (или же сделать ремонт ) в его доме
то если он ее при этом не начнет обеспечивать и такие "пожелания " делать
вы бы сказали что он ах.ел(но это если честно:)

Останнє редагування:
да нет, КОнфити, всё до них доходит! просто, зачастую, оч удобна такая позиция!

скорее всего ты права, Радистка:) это нам хочется думать, что он весь такой замечательный и положительный, а оказывается просто хитропопый;)

вопрос не в долге! а в том, кто чего ожидает от человека, личные требования к партнеру... кому то комфортно с мужем-алкоголиком, а кому-то подавай только статного мужчину.. требования есть у каждого, просто это не принято оглашать при знакомстве, не тактично... поэтому потом столько разводов и разочарований, когда ожидаешь от человека больше, чем он может дать в отношениях...

чушь(надоело уже)

аппетит приходит во время еды ;)а не только до
...если что это я про требования

а причин для разводов масса

так же хочу еще сказать
вас сейчас говорят эмоции
поверьте будь ситуация такова что она к нему переехала
и скажи он ей перебрать на себя все женские обязаности (или же сделать ремонт ) в его доме
то если он ее при этом не начнет обеспечивать и такие "пожелания " делать
вы бы сказали что он ах.ел(но это если честно:)

я говорю не о жил площади, а об обязанностях с обеих сторон и мужчина должен понимать, что на нем основная часть мужских обязанностей - содержание семьи и ремонт в том числе... все таки надо разделять мужскую работу и женскую, а то еще дойдет, что девушка должна и дом сама строить...
только вот если парень не готов дать ровным счетом нИчего, то какого фига он сует свое рыльце туда, куда его даже не зовут?!

*****, тупая ********а... я хуею с этого создания... а потом все вокруг знакомые удивляются с каких хуев я ищу себе женщину 25-35 лет... такую ******ь послушать/почитать... я бы пацану посоветовал бежать ***** от тебя подальше...

:)))))))))врядли интеллект от возраста зависит
..опыт да . но мозг...

это к тому что бы ты не ограничевался так сильно
хотя в целом согласен
в 30 лет ума должно вроде бы больше быть
но это только вроде

*****, тупая ********а... я хуею с этого создания... а потом все вокруг знакомые удивляются с каких хуев я ищу себе женщину 25-35 лет... такую ******ь послушать/почитать... я бы пацану посоветовал бежать ***** от тебя подальше...

я так понимаю, обзываетесь Вы без обоснования своей точки зрения, тоже не от большого ума ;)

я говорю не о жил площади, а об обязанностях с обеих сторон и мужчина должен понимать, что на нем основная часть мужских обязанностей - содержание семьи и ремонт в том числе... все таки надо разделять мужскую работу и женскую, а то еще дойдет, что девушка должна и дом сама строить...
только вот если парень не готов дать ровным счетом нИчего, то какого фига он сует свое рыльце туда, куда его даже не зовут?!

надоело .каждый раз все перекручивате под свой лад
то кормилец. теперь он ничего оказывается не делает. то он вовсе жить у нее не должен . то должен. но должен делать ремонт имея птичьи права в квартире где предполагается ремонт

ну ****ец

п.с разговор изначально начинался . где м добытчик
и именно по исходя из этого я и говорил в теме
если же такого нету . то и разговор пойдет другой

скорее всего ты права, Радистка:) это нам хочется думать, что он весь такой замечательный и положительный, а оказывается просто хитропопый;)

ну да иметь голову на плечах и не хотеть делать ремонт в чужой хате это хитрожопость

зы .дамы может кто то хочет ко мне переехать пожить а заодно забабахать новый ремонтик?желающие есть?))))

Назад
Зверху Знизу