Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень намерен ко мне переехать.....

не спеши с выводами, надо понять что ТС за фрукт и зачем ей свободное время по вечерам

если парень не интересуется мнением ТС и в наглую делает то, что ему хочется, при этом пытаясь вызвать у нее чувство вины, за то, что она не хочет забирать его к себе, то фрукт явно не девушка, а парень ;)

У парня губа не **** нашел себе молоденькую с хатой. И пытается сейчас из нее верёвки вить. Если у него получится ее под себя подмять так она потом еще и квартиру на него перепишет )))))

"жить" и "вить" - разные вещи!

та я же не спрашивал :rolleyes:

но если уж продолжать
то тс не все устраивает

ок...устраивало

люди решают срочным образом оккупировать территорию(перетаскивают всё своё шмАтьё и "играют" в любовь) так удобно - да наверное!
Я встречаюсь с МЧ где - то пол года.
вроде не неделю вместе

ну так, если жить вместе еще время не пришло: парень ведь не готов обеспечивать семью, а в ****е все ок, зачем расставаться?!)) пусть стремится, зарабатывает, а потом ТС посмотрит ;)

100%

Посмотрит))))))))))))
Если девушка оценивает м как добытчика , то она должна быть идеальной хозяйкой и хранительницей очага , матерью,\ ,женой
а одно наличие вагины у нее ни к чему не должно мужчину обязывать
как и не даст права выбирать
п.с.
хотя конечно у всех по разному...кто то и стелится ради другого

а и еще . браки не на ****е строятся;)
благодаря ****у можно быть любовниками но не как не мужем и женой и тем более не отцом и матерью
п.с.ваш кэп:)

Останнє редагування:
Если уж девушка тебя оценивает как добытчика , то она должна быть идеальной хозяйкой и хранительницей очага , матерью,любовницей ,женой

п.с.
хотя конечно у всех по разному

полностью согласна, у женщины тоже много обязанностей, но если ТС и ее парень не готовы к взаимным обязанностям, то зачем жить вместе??

Посмотрит))))))))))))
Если девушка оценивает м как добытчика , то ОНА ДОЛЖНА быть идеальной хозяйкой и хранительницей очага , матерью,\ ,женой
а одно наличие вагины у нее НИ К ЧЕМУ НЕ ДОЛЖНО МУЖЧИНУ ОБЯЗЫВАТЬ
п.с.
хотя конечно у всех по разному

благодаря ****у можно быит всего лишь любовниками

значит она должна, а мужчина ничего не должен! секундочку! а кто к кому запёрся в домик?:)
может быть, мужчина, себя хоть как-нибуть проявить хочет, не?
п.с. наличие пениса у вас, ни к чему не обязавает нас!

:D давайте еще переведем тему в то какие девушки сучки ;)

не пускают "на пожить"! та да!:D

я лично никогда не въеду пока меня официально не пригласят: "О мадам, не хотели бы вы ко мне переехать?"

я лично никогда не въеду пока меня официально не пригласят: "О мадам, не хотели бы вы ко мне переехать?"

романтичней звучало бы так: "любимая, я не могу без тебя, я хочу, чтобы ты была рядом каждую минуту";)

полностью согласна, у женщины тоже много обязанностей,

но если ТС и ее парень не готовы к взаимным обязанностям, то зачем жить вместе??

та обязаностей у жены домохозяйки.. матери любовницы и тд будет столько что почти никакая женщина не захочет их исполнять;)(но это если говорить об действительно полном списки обязаностей )
по этому лучше не нанадо тут говорить про обязаности кого либо

я и не говорил что им надо жить месте
я наоборот стороник что им жить то вместе не надо:)как и вовсе общаться
а причиной всему то . что один не согласен на желание второго
п.с. у пары где пара образуется на длительное время (а то и на всю жизнь )" тараканы" (желания) должны быть общие

Предложите МЧ сделать ремонт в Вашей квартире, именно ремонт, а не просто новую мебель купить. Пусть это будет что-угодно - так будет понятно он пришел навсегда или "перезимовать". Не важно чьими руками он будет делаться, главное - это его фин участие в размере 100%.
Ремонт - это непростое испытание, но ведь и он не в "цацки-пецки" играет! У Вас еще должен во-всю конфетно-цветочно-ресторанный период быть, а не бытовуха;((((

вот и сидишь ф дефках!:)
ты видишь как надо, пригласили на романтическую ночь, а ты с чемоданами, и вся такая, готовая вЪехать!

романтичней звучало бы так: "любимая, я не могу без тебя, я хочу, чтобы ты была рядом каждую минуту";)
"любимая, я не могу без тебя, я хочу, чтобы ты была рядом каждую минуту, переезжай ко мне." - А то я бы без добавления этой фразы могла бы неправильно понять, вдруг он просто хочет чтобы чаще приходила.

Посмотрит))))))))))))
Если девушка оценивает м как добытчика , то она должна быть идеальной хозяйкой и хранительницей очага , матерью,\ ,женой
п.с.
хотя конечно у всех по разному...кто то и стелится ради другого

благодаря ****у можно быть любовниками но не как не мужем и женой и тем более не отцом и матерью
п.с.ваш кэп:)

вау, такой перечень обязаностей для девушки, а в противовес только добытчик...аж грустно....тогда девушка должна стать просто домохозяйкой, да только я не готова бросать работу и учебу ради одних борщей и пеленок. Не в 21 год по крайней мере.

Назад
Зверху Знизу