Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень намерен ко мне переехать.....

находите?
это потому что, видимо, вы никогда не сталкивались с оккупацией собственного жилья!:D
Попытка оккупации моего жилья, когда я не был уверен, что хочу этого, закончилась жёстко: выставил за двери вещи и огласил о разрыве отношений! )))

Я искренне не понимаю как можно так нагло к кому-то щимиться с одной стороны и позволить сесть себе на голову с другой стороны...

Изначально желание должно быть у хозяина территории - он приглашает...

...начни смотреть с ним арт-хаус...1-2 недель и всё...

а ты ним не пользуешься?потрахушки и ***** с пляжа?чел может на серьезные отношения расчитывает

:D ну да, а то типа он против будет просто потрахушек, ему надо больше, человек жадный, хочет все и сразу ;)

А у парень вообще харьковский? С кем живёт? :)

:D ну да, а то типа он против будет просто потрахушек, ему надо больше, человек жадный, хочет все и сразу ;)

тс и жить с ним не хочет
но и раставаться тоже нету желания

интересно почему:D))))))

а я и не предлогаю вам к нему переезжать, просто хочу понять, знают ли его родители о вашем существовании!
уже поняла, знают!
У парня губа не **** нашел себе молоденькую с хатой. И пытается сейчас из нее верёвки вить. Если у него получится ее под себя подмять так она потом еще и квартиру на него перепишет )))))

тс и жить с ним не хочет
но и раставаться тоже нету желания

интересно почему:D))))))

ну так, если жить вместе еще время не пришло: парень ведь не готов обеспечивать семью, а в ****е все ок, зачем расставаться?!)) пусть стремится, зарабатывает, а потом ТС посмотрит ;)

У парня губа не **** нашел себе молоденькую с хатой. И пытается сейчас из нее верёвки вить. Если у него получится ее под себя подмять так она потом еще и квартиру на него перепишет )))))

100%

ее все устраивает

это с чего ты взял?
Ну, я так понял, она с ним говорила по поводу того, что не хочет жить вместе, а он сопли разводит типа: "ты меня не любишь"...
Чистой воды игра на чувствах... и воспитание под себя )))

Попытка оккупации моего жилья, когда я не был уверен, что хочу этого, закончилась жёстко: выставил за двери вещи и огласил о разрыве отношений! )))

Я искренне не понимаю как можно так нагло к кому-то щимиться с одной стороны и позволить сесть себе на голову с другой стороны...

Изначально желание должно быть у хозяина территории - он приглашает...

согласна, но почему-то оставшись на одну ночь(утрирую), люди решают срочным образом оккупировать территорию(перетаскивают всё своё шмАтьё и "играют" в любовь) так удобно - да наверное! а может быть, мы просто из разных , кому-то нужна парность, и она проявляется в совместном проживании, ну а кто-то, чувствует всё ту же парность, но живя под разными крышами и встречаясь когда есть желание видеть любимого человека! а желание и понимание нужности человека, приходит в момент когда нас не окружают чьи-то носки-трусы и грязная посуда... имхо

Назад
Зверху Знизу