Статус: Офлайн
Повідом.: 10253
Повідом.: 10253
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да пыталась я с ним говорить, он обижается... типа, он мне не нужен, и я за ним не скучаю и тд.
вы знакомы с его папами-мамами?
Попытка оккупации моего жилья, когда я не был уверен, что хочу этого, закончилась жёстко: выставил за двери вещи и огласил о разрыве отношений! )))находите?
это потому что, видимо, вы никогда не сталкивались с оккупацией собственного жилья!![]()
а ты ним не пользуешься?потрахушки и ***** с пляжа?чел может на серьезные отношения расчитывает
...начни смотреть с ним арт-хаус...1-2 недель и всё...
да, но переезжать к нему я вовсе не собираюсь, это было бы глупо
а в тебе говорит эгоизм, как это я без лишней свободной минуткиА его устраивает и такое положение вещей.
ну да, а то типа он против будет просто потрахушек, ему надо больше, человек жадный, хочет все и сразу
![]()
о....я подумаю над этим)))
У парня губа не **** нашел себе молоденькую с хатой. И пытается сейчас из нее верёвки вить. Если у него получится ее под себя подмять так она потом еще и квартиру на него перепишет )))))а я и не предлогаю вам к нему переезжать, просто хочу понять, знают ли его родители о вашем существовании!
уже поняла, знают!
ее все устраиваетинтересно почему))))))
это с чего ты взял?И пытается сейчас из нее верёвки вить.
тс и жить с ним не хочет
но и раставаться тоже нету желания
интересно почему))))))
У парня губа не **** нашел себе молоденькую с хатой. И пытается сейчас из нее верёвки вить. Если у него получится ее под себя подмять так она потом еще и квартиру на него перепишет )))))
не спеши с выводами, надо понять что ТС за фрукт и зачем ей свободное время по вечерам
Ну, я так понял, она с ним говорила по поводу того, что не хочет жить вместе, а он сопли разводит типа: "ты меня не любишь"...ее все устраивает
это с чего ты взял?
Попытка оккупации моего жилья, когда я не был уверен, что хочу этого, закончилась жёстко: выставил за двери вещи и огласил о разрыве отношений! )))
Я искренне не понимаю как можно так нагло к кому-то щимиться с одной стороны и позволить сесть себе на голову с другой стороны...
Изначально желание должно быть у хозяина территории - он приглашает...