Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень намерен ко мне переехать.....

ну и в 45 баба ягодка опять:)

жизнь настолько скоротечна, не успеешь оглянуться - привет пенсия! но право выбора( в данной ситуации "перебора"), не так уж и плохо! как думаешь? хотя, твоё мнение мы уже услышали.:)

жизнь настолько скоротечна, не успеешь оглянуться - привет пенсия! но право выбора( в данной ситуации "перебора"), не так уж и плохо! как думаешь? хотя, твоё мнение мы уже услышали.:)

та перебирайте, хоспаде, мне-то что

да пыталась я с ним говорить, он обижается... типа, он мне не нужен, и я за ним не скучаю и тд.

а на самом деле? насколько прав?
если бы люди умели слушать логические доводы, ввсё было бы проще, но люди не эвм. :(

Забавная тема )))

У меня вызывает только улыбку )))))

Господи, ну прямо ему скажи, что не готова к совместной жизни та и все, делов то...

...дляТс-ки...накормить его супчиком с пургеном и выставить за дверь ...типо сходи по-морожко...:):D:іржач:

а ты ним не пользуешься?потрахушки и ***** с пляжа?чел может на серьезные отношения расчитывает

ой, че серьезно? Если бы расчитывал, то уже как минимум начал об этом со мной говорить, на штамп в паспорте намекать и тд. А его устраивает и такое положение вещей.

Фро, а он является счастливым обладателем квартиры? или живет с папой-мамой-бывшей женой

с родителями...

Назад
Зверху Знизу