Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паразиты организма

• Автор теми Автор теми perets
  • Дата створення Дата створення
Реализовуйте свое эго на здоровье, только не со мной.

Восторженные возгласы типа "а как вы догадались, что я училка" считайте что отправила вам в ЛС, дабы не флудить тут, ответ тоже жду в ЛС

Ну и спецом ходила сегодня в Салтовский, с размышлениями о том, как же они там зерна проращивают, что б потом хлебцы делать. И надо-же было в это поверить, но ШО удивляться, я же тупой доверчивый людь, всем доверяю... В общем, хлебцы там обыкновенные, непророщенные так сказать. Но вкусные. Я теперь такие покупать буду.
А в Чойсе прозеры с пророщеного зерна делают. И травки кот. туда входят убрали боли в правом подъреберье лично у меня недели за две. Так что может я и не совсем дурка;)

Да, не слушайте Вы этого brac-а!
Он яровые от озимых отличить не может. «Проросшие» и «непроросшие» – для него иностранные слова.
И никогда не говорите с ним про то, что можно выращивать без удобрений.
Это ему как коту валерьянка.

Ешьте овес и никого не слушайте. Он изгоняет глистов и удаляет все шлаки.

Та ладно врать-то человеку. :D:D Со своего форума я Вас не прогонял. :D:D

Тсссс...
Я не гуляю и не гажу там где живу:)

Да, не слушайте Вы этого brac-а!
Он яровые от озимых отличить не может. «Проросшие» и «непроросшие» – для него иностранные слова.
И никогда не говорите с ним про то, что можно выращивать без удобрений.
Это ему как коту валерьянка.
Ну да.
Поэтому требуется консультант для проращивания таблеток но-шпы.

профилактика паразитов

Задумался о профилактике паразитов в организме. На это подбило ряд причин: кот, шерсть которого всюду и, уверен, в организм она тоже попадает регулярно; занимаюсь спортом, вредными привычками не обременен, грешу со спортивным питанием - и не смотря на это все, медленно, но стабильно теряю вес, хотя питание поставлено хорошо и соблюдается не первый год. Подозрения - на незаконно, против моей воли подселившихся нелегалов в кишечнике и желудке. Кроме того, сколько себя помню - над таким вопросом никогда не задумывался, хотя, как понимаю, раз в год - стоило бы.
Как от них профилактическим образом избавится? гугл говорит, мол часнок и тыквенные семечки, посыпать солью и бить в бубен вокруг костра.
А что-то более приземленное и конкретно-аптечное может кто подсказать?

Паразиты, кстати, бывают не только в кишечнике, но и в мозгах. И точат человека прямо оттуда.

Я уже почти три десятка лет связан с медициной, но ни разу у меня не возникла мысль провериться на паразитов и заняться профилактикой.

если у вас в доме обитают пушисто-леняющие - начать бы вам с проверки наличия паразитов прежде в своих мозгах, а потом уже устранять их со своего ЖКТ. Если уже вы с ними сжились, то.... у вас иного рода проблемы

что-то вы на своих проблемах зациклены. Климакс, вроде, мужчинам не свойственный, но в вашем случае, видимо, ситуация другая.
1:
Я уже почти три десятка лет связан с медициной
с ней можно быть связным по разному. Например, убирать кабинеты по поликлинике, или разносить по тем же кабинетам письма счастья или продукцию гербалайф, или прибывать там же на стационарном лечении и в течении всего этого времени работать над своими мемуарами
d09a1dd5ae04642929632f1471b01561.webp

2. Сегодня 8 апреля, на форуме вы с 7 мая 2008, следовательно, в течении этих 1797 дней вы оставили 13 тысяч 718 сообщений, а это - по 8 сообщений в день! Плюс, куча времени на дневники, переписки и другое бла-бла-шоу. Выходит, что ваша медицинская практика вся изложена в книге, обложка которой представлена выше. Или в перерывах задротства по кабинетам - сидите на форуме. О какой мед.практике идет речь вообще? Когда практиковаться то?
3. Вставляете свои бестолковые 5 копеек всюду, живете тут на форуме - да вы откровенный флудераст!
и, наконец, 4: профилактика - не есть лечение!!! Вы, когда утром чистите зубы (и чистите ли вообще? бо такую фигню несете тут, что несет за милю) - проводите профилактику, а не их лечение, ибо следите за полостью рта, что предотвращает кариес и вообще болезнь зубов. Разве я где-то писал, что смертельно болен паразитами и срочно нудна помощь? В первом посте именно акцентировал на эту самую профилактику!
И на будущее - очень вас попрошу быть более внимательным и не флудить больше в моей теме. Благодарю за понимание

Климакс, вроде, мужчинам не свойственный...

Это вы сами придумали? Или это ваши паразиты вам подсказали?

Откройте интернет и почитайте насчет мужского климакса, если уж беретесь оперировать такими словами. Мужской климакс имеет место быть, и протекает он тяжелее, чем у женщин. Другой вопрос, что говорить об этом люди стесняются. Начинают придумывать себе каких-то паразитов или еще чего, лишь бы не называть вещи своими именами.

капец. Вы не умолимы... прошу вас, пожалуйста, идите бродите.

Останнє редагування:
Многие врачи разных специальностей говорили в прошлом году о частой встречаемости трихоцефалёза в своей практике.
Да, приходили, дергали за рукав, с надеждой заглядывая в глаза, и говорили, мол, слишком часто встречаем в своей практике, Брац. Подскажи, говорят, как бороться и вообще что делать.
В принципе в Вики тема нормально развалена, могу лишь добавить, что Харьковский ГНЦЛС производит такую себе "Клетчатку семян тыквы".
Цена смешная, около 5 грн за упаковку, легко сделать мелкодисперсную взвесь, имеющую вкус и аромат белых семечек.
Видимо потому, что это и есть белые семечки - популярный народный рецепт лечения и профилактики глистных инвазий.
Взрослому человеку 2-х столовых ложек в день на 2 стакана воды или молока вполне достаточно.
В любом случае такой напиток будет полезным дополнением к бедному клетчаткой зимне-весеннему рациону городского жителя.

Многие врачи разных специальностей говорили в прошлом году о частой встречаемости трихоцефалёза в своей практике.
Ага, и "находили" они его конечно же так, как и положено в нормальной медицине. :D
Брац, да нет у нас никакой особой "распространённости" инвазий вообще и трихоцефалёза в частности.

Ага, и "находили" они его конечно же так, как и положено в нормальной медицине. :D
Ну да, в лаборатории 8-ой Харьковской Областной детской инфекционной клинической больницы. Там, говорят, внимательно делают.
Его ведь не сложно диагностировать - обычная микроскопия. Просто внимательным нужно быть и рассматривать все варианты.
Раньше, говорят, абсолютно все дети на стационарном лечении, независимо от диагноза, получали превентивное лечение антипаразитарными препаратами. Пиперазином адипинатом лечили, насколько помню.
А потом ошеломляющие успехи украинской медицины сделали такие меры смешными :D
Букер, может прививкам от аскаридоза и энтеробиоза низкий поклон? :молись: :молись: :молись:
Избавились от нечисти повсеместно. Ликвидировали как явление в отдельно взятом государстве! :клас:

хорошая антипаразитарная программа компанииЧойс прием антипаразитарных компексов на разных стадиях равития глистов и паразитов досупно безопасно эффективно

хорошая антипаразитарная программа компанииЧойс прием антипаразитарных компексов на разных стадиях равития глистов и паразитов досупно безопасно эффективно

По этому телефону звонить? (093) 910-01-95
Форумчане уже знают чо делать.
В поисковик набираем ЛАЙФ - БЕСПЛАТНЫЕ СМС - с предложением товаров и услуг, которыми Вы зарабатываете на жизнь.
В компании чойс неприлично выгодный маркетинг, всем отписавшимся он устроит потребительский бум.
Как понимаете, все смс анонимны, это придаст хорошую интригу Вашим сообщениям.
Поэтому, в первых 10-15 сообщениях укажите преимущества своего товара и лишь затем оставляйте свои контакты. А не как он сейчас тут сделал

ЗЫ
А вообще-то, из-за Вас, долбо@ба, такую важную и нужную тему, в которой Букер пятый угол искал бы, снесут в "народную", в лучшем случае.
Сейчас у меня нет времени, pak-drug, но я записал только что Ваш ник и номер телефона на спине своей кошки. Химическим карандашом.
И если эта тварь ночью опять нагадит в ванной, как Вы в этой теме - я найду для Вас обоих время.
Как видите, меня трудно назвать сдержанным и интеллигентным. Даже адекватным сложно. Не злите меня. :пиво:

Останнє редагування:
Тема вроде про паразитов в теле была :) Не знаю сработает или нет, но можно прогуглить лечебные приборы DETA. У них вроде было что-то связаное с лечением паразитов, правда нетрадиционная медицина... Вообщем каждому своё....

Ну хорошо...
Основной компонент загадочных капсул компании с влекущим названием чойс - прозеры - проросшие зерна злаков.
400 г хлопьев из проросших зерен нескольких злаков или хлопья "Молодость", практически из них состоящих, компании "Добродия" стоят 7,50 украинских гривен в продуктовом супермаркете.
15 грамм прозеров от "чойс" с незначительным добавлением трав цилющих, для запаха, должно быть, стоят 65 грн.
Антипаразитарная программа, состоящая из нескольких упаковок этих... этого... полностью натурального и НЕ китайского опщим, на чем особенно настаивает официальный сайт, причем со скидкой стоит 830 украинских же гривен.
Приятного аппетита!
ЗЫ
несомненный плюс такого приобретения - то, что интернет-магазин утверждает, что его можно приобрести без очереди :)
От себя добавлю, что, в отличие от прозеров как еды из супермаркета, целебные капсулки не противопоказаны при подагре, ввиду незначительного количества, которое они займут в рационе.

pak-drug, со всем уважением к Вашему 60-летнему стажу в медицине, потрудитесь объяснить, что значит техническая характеристика "современный" - тонометра, который Вы хотите купить?
60 лет... 30 лет в пятнарике отпахали год за 2 штоле?

ЗЗЫ
Подскажите, пожалуйста, чем можно отмыть химический карандаш? Синий.

Останнє редагування:
нужно ли лечить токсокары. Где провериться на все виды глистов

антитела lgm+lgG .. ощ крит 0,245 ..ощ анал 0.353 результат анализа положительный

У меня тоже и собака и кошка
Решила сдать анализ на паразитов в лаб.БАТ
Щас получила результаты но ничего не могу понять!
Есть у меня паразиты или нет?

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 1359
Какой анализ сдавали? На что?

Назад
Зверху Знизу