Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паразиты организма

• Автор теми Автор теми perets
  • Дата створення Дата створення
Оживлю темку.
После долгих матырств по бескрайним просторам интернета я выбрала для себя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
программу по очистке от паразитов. Короче, уже начала принимать.
Химию пить категорически не хочу.

Может, кому интересно, а может кто покритикует, мне тоже будет интересно.

Для определения глистной инвазии найболее современным и точным является метод ИФА, который выявляет концентрацию антител в организме к определённым паразитам (в т.ч. и к лямблиям). Знаю врача, который считается лучшим специалистом в области лечения - доктор Халтобина. Она обследует своих больных в лаборатории медцентра здоровья на территории областной больницы.

Спасибо. Их наличие методом Ифа я уже подтвердила. Через время пойду подтверждать их отсутствие тем-же методом:)

Оживлю темку.

Организм нужно очищать не только от паразитов, но и от шлаков. Они тоже в организме присутствуют в большом количестве. Особенно у тех, кто не жалеет денег на свое здоровье.

Оживлю темку.

Может, кому интересно, а может кто покритикует, мне тоже будет интересно.
Это не может стоить СТОЛЬКО!
Это не может быть даже профилактикой, не то что лечением. Даже если убрать балласт в виде прозеров, которые не стоят НИ-ЧЕ-ГО, то масса капсулы не позволит получить хоть какой-то эффект от составляющих.
А бизнес-план был бы хорош, если бы у тупых людей водились лишние 65 грн.
Последнее к Вам не имеет отношения - Вы просто решили срубить денег по-легкому.

Останнє редагування:
Да нет, я просто тупой людь, у которого были лишние деньги. А может быть и не тупой, все решит ИФА на антитела
Жаль темку нашла поздно, полезнее было бы почитать критику до того как.
Почему масса капсулы не позволяет получить эффект?

Да нет, я просто тупой людь, у которого были лишние деньги. А может быть и не тупой, все решит ИФА на антитела
Жаль темку нашла поздно, полезнее было бы почитать критику до того как.
Почему масса капсулы не позволяет получить эффект?
Патамуша в капсуле стандарт 0,5 г из которых 90% занимает пророщенные пшеница или овес или ячмень.Грубо говоря - диетические хлебцы из хлебного киоска по 3,50 за 100г.
Остальное в лучшем случае заявленные растения, даже не экстракты - тупо трава. Но даже %% содержание от общей массы не указано.
Зато неплохо расписано на сайте насколько легко продавать эту полову из-за "низкой цены". Примерно, как мелочь в час пик возле метро насшибать.
Слоган компании должен звучать так-
"65 грн - а че вам жалко шоли?!"
65 грн за 30 капсул, т.е. 2 с лишним гривни за маненький кусмочек хлебца из проросших семян в Вашем булочном киоске!!!
Не знаю что посоветовать...
Прочитайте состав и купите заявленные травы в аптеке. Здоровье поправите и можт свою сетевую компанию замутите;)
Тока не жлобитесь действительно закладывать травки и не ломите цену.

Ну и ладно, расстроюсь окончательно, когда сдам анализы.
А про купить травы в аптеке я даже думала, только кто же их заваривать то будет утром и вечером...

Ну и ладно, расстроюсь окончательно, когда сдам анализы.
А про купить травы в аптеке я даже думала, только кто же их заваривать то будет утром и вечером...
Антитела в крови показывают что паразит есть. Или был :)
Собственно, говорят они лишь о наличии иммунитета к данному конкретному возбудителю.
Пишите еще, Вы смешная :пиво:

• Це лайк!
Реакції: hasl
Для определения глистной инвазии найболее современным и точным является метод ИФА, который выявляет концентрацию антител в организме к определённым паразитам (в т.ч. и к лямблиям). Знаю врача, который считается лучшим специалистом в области лечения - доктор Халтобина. Она обследует своих больных в лаборатории медцентра здоровья на территории областной больницы.
Методом ИФА достоверно определяются только токсоплазмоз, токсокароз, фасциолез, описторхоз и эхинококкоз. Всё остальное по крови не определяется (в нормальной медицине естественно).

Зачем тогда врач назначает Ифа на антитела?????

Зачем тогда врач назначает Ифа на антитела?????
Ну как Вам сказать... Патамуша в крови они скорее всего будут :D
Лямблиоз очень удобный диагноз.
Для его нормального подтверждения нужно некоторое, достаточно долгое время, ходить в туалет по-большому непосредственно в лабораторию.
Или, и несколько раз исследовать содержимое 12-перстной кишки.
Отрицательный результат не снимает диагноз :клас: - понимаете в чем фишка? Или Вы не сетевик?

Ну хоть повеселила вас)

Хорошие новости, Трина!
Хлебцы из проросших зерен пшеницы подешевели до 3,15!
В киосках Салтовского хлебзавода еще появились из проросшей гречки.
По 3,30.
Патамуша элитная продукция.
НО НА ЗДОРОВЬЕ НЕ ЭКОНОМЯТ!
ЗЫ
подруги тоже диагностировались-лечились, не одна же Вы на диагностику ходили?
Хай отпишутся :rolleyes:

Что-то вас понесло я смотрю.
Тут стиль изложения близок к хамству.

Что-то вас понесло я смотрю.
Тут стиль изложения близок к хамству.
Темы о соблюдении правил приличия на ХФ регулярно создаются преведами на Главном.
Что касаемо меня, то уже со всех форумов Украины папраганяли :(
Позвольте реализовать альтер эго хоть тут иногда.
ЗЫ
Вам очень повезло с классом, наверное.

Темы о соблюдении правил приличия на ХФ регулярно создаются преведами на Главном.
Что касаемо меня, то уже со всех форумов Украины папраганяли :(
Позвольте реализовать альтер эго хоть тут иногда.
ЗЫ
Вам очень повезло с классом, наверное.
Реализовуйте свое эго на здоровье, только не со мной.

Восторженные возгласы типа "а как вы догадались, что я училка" считайте что отправила вам в ЛС, дабы не флудить тут, ответ тоже жду в ЛС

Ну и спецом ходила сегодня в Салтовский, с размышлениями о том, как же они там зерна проращивают, что б потом хлебцы делать. И надо-же было в это поверить, но ШО удивляться, я же тупой доверчивый людь, всем доверяю... В общем, хлебцы там обыкновенные, непророщенные так сказать. Но вкусные. Я теперь такие покупать буду.
А в Чойсе прозеры с пророщеного зерна делают. И травки кот. туда входят убрали боли в правом подъреберье лично у меня недели за две. Так что может я и не совсем дурка;)

Назад
Зверху Знизу