• Автор теми Автор теми NV˗SD2AM
  • Дата створення Дата створення
футурама не врет.

ага :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8f2.jpg

Общий принцип декодирования «зрительных мыслей» (иллюстрация Yukiyasu Kamitani et.al.).

1.jpg

Впервые ученые передали информацию напрямую от мозга к мозгу

031274c918dfdced8d4043966b7370b7.webp

нейроинтерфейс

Хуяузер. Везли нас из аэропорта в отель в Аланию, и проезжали мимо большого магазина с колёсными дисками, я пошутил жене, что в качестве шоппинга мы повезём в этом году диски на машину. Начали развивать эту тему как же их везти, в ручной клади или в багаж. Телефоны в этот момент были в режиме "самолётик". К вайфаю подцепились в отеле только на следующий день, и только вошёл в соцсети как посыпалась реклама дисков. И до этого я диски не искал, я вообще об этом не думал, пока не увидел магазин

Делюсь своим охуеванием.
Офисное помещение, три сотрудника, рабочие места оборудованы ПК с подключением к сети, кроме специальных программ и приложений, разумеется, открыты вкладки с различного рода интернетстраниц. Один из коллег недавно с больничного рассказывает про свой гайморит, врачей и т.п., короче обсуждаем. Через некоторое время, может через час, вывалилась реклама ЛОР-препаратов и частной клиники. Как?:confused: Телефон - понятно, но рабочий комп...:незнаю:

Бггг, у меня жена малым на ночь частенько напевала песенку из мультика про Умку:
"Ложкой снег мешая,
Ночь идёт большая..."

И voila! Мне в вайбере прилетает стикерпак... "Ложкой снег мешая".
"Совпадение? Не думаю!" (с)

Так же и про авто в кредит общались и в почту от "Привата" сразу полетело.

Зашёл сегодня в Юск.
Пофотал там, поглазел.
Приезжаю домой, включаю комп - ХФ мне тулит рекламу Юска.
Совпадение? Возможно, но всё чаще замечаю, что, когда веду речь о чём-то, то поисковик мне это что-то предлагает, ну, или контекстная там всякая по этой теме.
Что за слежка такая и как пиндосы всё это реализуют? Микрофон? Геолокация? Надо закусывать?

тут еще можно списать на геолокацию в смарте. а вот когда я с мужем в разговоре упоминала отца города, а потом мне фб рекламу инвалидных колясок подсунул - ото ссыкотно стало:D

Nesmirnoff сказав(ла):
тут еще можно списать на геолокацию в смарте. а вот когда я с мужем в разговоре упоминала отца города, а потом мне фб рекламу инвалидных колясок подсунул - ото ссыкотно стало
Хорошо хоть не пришла оплата за снайперску винтовку с набором патронов)

Ну усе.Ща тебе рассрочка приватбанка накроет!

лишь бы не предложение кредита на оплату коммуналки:D. а рассрочки и автоматические платежи от привата - регулярный спам. благо дело не в фб

Один психолог спрашивает другого:
- Ну, как твой клиент?
- Который?
- Да тот, с бредом преследования.
- А, этот... Представляешь, я его уже почти совсем вылечил, как вдруг его внезапно застрелили...(с)

Хуяузер. Везли нас из аэропорта в отель в Аланию, и проезжали мимо большого магазина с колёсными дисками, я пошутил жене, что в качестве шоппинга мы повезём в этом году диски на машину. Начали развивать эту тему как же их везти, в ручной клади или в багаж. Телефоны в этот момент были в режиме "самолётик". К вайфаю подцепились в отеле только на следующий день, и только вошёл в соцсети как посыпалась реклама дисков. И до этого я диски не искал, я вообще об этом не думал, пока не увидел магазин
фух, а я уж думал, что я параноик. очень часто такая хрень происходит. разговариваешь о чем-то, заходишь в гугл, а он тебе сразу кидает то, о чем только что была беседа.
сиартфоны зло (читай андроид). утверждал и буду утверждать. до последнего сопротивлялся, пока на новый 16-ый мне не подарили тело. я даже поначалу вымандил за этот подарок. но сейчас уже настолько втянулся, и понимаю насколько усложнится жисть - откажись от смартфона.

Мне на парковке каравана засунули в в дверь рекламу каких то праст, потом тут баннер интим массаж неделю был. Хуй знает может и не связано. И реклама оттомото польского, хотя я копард только смотрю и айяай

Назад
Зверху Знизу