• Автор теми Автор теми NV˗SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Щас браузер мне тулит рекламу смартфонов Сони, которыми я никогда не интересовался, а сегодня из любопытства пощупал в Алло.
Это блэт масонский заговор какойта!

Щас браузер мне тулит рекламу смартфонов Сони, которыми я никогда не интересовался, а сегодня из любопытства пощупал в Алло.
Аддблок поставь. У меня ваще никакой рекламы нет, даже в ютубе!

Ты изменял своему смартфона с какой-то Soneй?

1c9b1ca16fa90fc7208.webp

Та ну не, реклама рекламой, но как они понимают, что мне надо предложить в браузере то, о чём я только что разговаривал с живым человеком, а не с браузером?

геолокация, запросы в броузере. Что-бы убрать параною, стоит оценивать затраты на спецслежку за тобой и выгоду от этого. Если категория людей с которых нечего взять, обычно это до 100т.€, а есть те которых лучше уже не трогать, это уже 1 млн.€. Если попадаешь в эту вилку, то все может быть ))))

А как Розетка отслеживает, что я там посещал и шлёт на мыло предложения?
То же самое происходит. Причем последние пару недель. Раньше такого никогда не было. И я на ней не зарегистрирован.
Получается браузер дает информацию о мыле. Или гугл что скорее всего.

Может у тебя тоже в квартире скрытое наблюдение стоит? Со мной такое было, когда работал заправщиком баллонов. Через время телефон мне начал выдавать рекламу оборудования на это предприятие. Там это был микрофон.
[emoji1]

Назад
Зверху Знизу