• Автор теми Автор теми NV˗SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26761
Паранойя?

Зашёл сегодня в Юск.
Пофотал там, поглазел.
Приезжаю домой, включаю комп - ХФ мне тулит рекламу Юска.
Совпадение? Возможно, но всё чаще замечаю, что, когда веду речь о чём-то, то поисковик мне это что-то предлагает, ну, или контекстная там всякая по этой теме.
Что за слежка такая и как пиндосы всё это реализуют? Микрофон? Геолокация? Надо закусывать?

Зашёл сегодня в Юск.
Пофотал там, поглазел.
Приезжаю домой, включаю комп - ХФ мне тулит рекламу Юска.
Совпадение? Возможно, но всё чаще замечаю, что, когда веду речь о чём-то, то поисковик мне это что-то предлагает, ну, или контекстная там всякая по этой теме.
Что за слежка такая и как пиндосы всё это реализуют? Микрофон? Геолокация? Надо закусывать?

нет, это уже норма так рекламу тулить

я когда двигаюсь в сторону одного из магазинов простор, где я частенько бываю мне всегда прилетает на вайбер реклама простора

я когда двигаюсь в сторону одного из магазинов простор, где я частенько бываю мне всегда прилетает на вайбер реклама простора
Вот поэтому я выкинул нах свои два смартфона и юзаю кнопочный неубиваемый кирпич и доволен как слон

9fb887d331a1c41b281cb72218ce10b5.webp

комп и браузер чистить ннада.каждый день.спецы хуевы.)

Хуяузер. Везли нас из аэропорта в отель в Аланию, и проезжали мимо большого магазина с колёсными дисками, я пошутил жене, что в качестве шоппинга мы повезём в этом году диски на машину. Начали развивать эту тему как же их везти, в ручной клади или в багаж. Телефоны в этот момент были в режиме "самолётик". К вайфаю подцепились в отеле только на следующий день, и только вошёл в соцсети как посыпалась реклама дисков. И до этого я диски не искал, я вообще об этом не думал, пока не увидел магазин

Займись гугловской рекламой и все тебе станет ясно.
Та ну не, реклама рекламой, но как они понимают, что мне надо предложить в браузере то, о чём я только что разговаривал с живым человеком, а не с браузером?

Та ну не, реклама рекламой, но как они понимают, что мне надо предложить в браузере то, о чём я только что разговаривал с живым человеком, а не с браузером?
Ото телефон надо кнопочнывй юзать, а эта шняга на андройде за вами следит.

Везли нас из аэропорта в отель в Аланию, и проезжали мимо большого магазина с колёсными дисками, я пошутил жене, что в качестве шоппинга мы повезём в этом году диски на машину. Начали развивать эту тему как же их везти, в ручной клади или в багаж. Телефоны в этот момент были в режиме "самолётик". К вайфаю подцепились в отеле только на следующий день, и только вошёл в соцсети как посыпалась реклама дисков. И до этого я диски не искал, я вообще об этом не думал, пока не увидел магазин
Вот-вот, та же хуйня!

Назад
Зверху Знизу