ви уси пид колпаком .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
футурама не врет.
Хуяузер. Везли нас из аэропорта в отель в Аланию, и проезжали мимо большого магазина с колёсными дисками, я пошутил жене, что в качестве шоппинга мы повезём в этом году диски на машину. Начали развивать эту тему как же их везти, в ручной клади или в багаж. Телефоны в этот момент были в режиме "самолётик". К вайфаю подцепились в отеле только на следующий день, и только вошёл в соцсети как посыпалась реклама дисков. И до этого я диски не искал, я вообще об этом не думал, пока не увидел магазин
Телефон - понятно, но рабочий комп...
Зашёл сегодня в Юск.
Пофотал там, поглазел.
Приезжаю домой, включаю комп - ХФ мне тулит рекламу Юска.
Совпадение? Возможно, но всё чаще замечаю, что, когда веду речь о чём-то, то поисковик мне это что-то предлагает, ну, или контекстная там всякая по этой теме.
Что за слежка такая и как пиндосы всё это реализуют? Микрофон? Геолокация? Надо закусывать?

Хорошо хоть не пришла оплата за снайперску винтовку с набором патронов)Nesmirnoff сказав(ла):тут еще можно списать на геолокацию в смарте. а вот когда я с мужем в разговоре упоминала отца города, а потом мне фб рекламу инвалидных колясок подсунул - ото ссыкотно стало
Хорошо хоть не пришла оплата за снайперску винтовку с набором патронов)

да уж. тут и так каждая квитанция за коммуналку, как расстрел
Ну усе.Ща тебе рассрочка приватбанка накроет!Nesmirnoff сказав(ла):" border="0 да уж. тут и так каждая квитанция за коммуналку, как расстрел![]()
Ну усе.Ща тебе рассрочка приватбанка накроет!
. а рассрочки и автоматические платежи от привата - регулярный спам. благо дело не в фб
А что такое ЮСК?Зашёл сегодня в Юск.
фух, а я уж думал, что я параноик. очень часто такая хрень происходит. разговариваешь о чем-то, заходишь в гугл, а он тебе сразу кидает то, о чем только что была беседа.Хуяузер. Везли нас из аэропорта в отель в Аланию, и проезжали мимо большого магазина с колёсными дисками, я пошутил жене, что в качестве шоппинга мы повезём в этом году диски на машину. Начали развивать эту тему как же их везти, в ручной клади или в багаж. Телефоны в этот момент были в режиме "самолётик". К вайфаю подцепились в отеле только на следующий день, и только вошёл в соцсети как посыпалась реклама дисков. И до этого я диски не искал, я вообще об этом не думал, пока не увидел магазин
jysk.uaА что такое ЮСК?
андроид - он тоже параноид...Не только Андроид