Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Парадокс

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, или автор темы сам крепенько зациклен на материальном?
Или это по принципу, когда в других больше всего раздражает то, что самому мешает жить?
Интересно как это зацикленость на материальном может мешать жить?

Я работаю топ-менеджером ПолиграфНаёбСервис, а что туфли рваные и носки дырявые - так это испытальный срок еще не ******ся. Третий год...
Я ж и говорю, любимая тема. Нет чтоб девушку порадовать какой веселой историей. Кому нужен твой наебсервис и рваные туфли? Можно подумать, ей с тобой детей ростить)))

Вам же чужая мешает. Да и чужая-то на самом деле - лишь отражение своего.
Ты по теме можешь отвечать а не приплетать тут философию. Конкретный пример приведи как может мешать человеку жить его материальная заинтересованость?

Первые 2 пункта я думаю вас волнуют по стольку по сколько. Вся суть в 3

а что ты в первую очередь узнаешь о даме?
и понимать тот факт, что мужик не ищет себе возможного бесплатного жилья и сесть на шею к даме, тоже нужно. Ты ж смотришь только со своей стороны, что тебя пытаются на*бать..а ты посмотри на то, что много таких мужиков, которые не работают толком нигде, но пытаются пристроиться к бабенке, чтобы и качанчик всегда в тепле был и пожрать было, и за хату платить не надо.а главное, не надо напрягаться при этом.

Никогда не спрашиваю, обычно сами себя рекламируют. И даже те, кто ничем толком не занимается, рассказывают о блистательном прошлом и грандиозных перспективах.
кстати есть такое

Ты по теме можешь отвечать а не приплетать тут философию. Конкретный пример приведи как может мешать человеку жить его материальная заинтересованость?

Вот чего ты такой тугой, а?
Какая философия?
Тебе мешают девушки, для которых важна материальная составляющая. Потому что ты думаешь, что все, без исключения, такие. А все потому, что ты сам такой. Где тут философия? Банальная логика и психология.

Наличие мозга и базовых знаний. Будь то теорема Пифагора или столица Парагвая

как ты проверяешь наличие мозга?? вскрываешь черепную коробку?
или ты уточняешь закончила ли она ВУЗ, какая специальность и чем сейчас зарабатывает себе на жизнь, чтобы уяснить для себя что?

или ты уточняешь закончила ли она ВУЗ, какая специальность и чем сейчас зарабатывает себе на жизнь, чтобы уяснить для себя что?

Пифагор и Парагвай:D

Вот чего ты такой тугой, а?
Какая философия?
Тебе мешают девушки, для которых важна материальная составляющая. Потому что ты думаешь, что все, без исключения, такие. А все потому, что ты сам такой. Где тут философия? Банальная логика и психология.
:рл: ты прежде чем писать чушь немного прошерсти тему и форум. Мне не мешают девушки которые не скрывают свою меркантильность они таки честны. Меня бесят лицемеры которые пытаются скрыть свои истиные мотивы

О боги. Ну там же написано 2 простых вопроса маркера. Этого вполне достаточно для первоначального впечатления

ты прежде чем писать чушь немного прошерсти тему и форум. Мне не мешают девушки которые не скрывают свою меркантильность они таки честны. Меня бесят лицемеры которые пытаются скрыть свои истиные мотивы

Да мне в общем-то как-то пофигу. Это ж у тебя проблемы с поиском пары.

Назад
Зверху Знизу