Статус: Офлайн
Повідом.: 121
Повідом.: 121
это так милоТа ты много чо говорил тут![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это так милоТа ты много чо говорил тут![]()
Ну конечно правда. Я и раньше этого дня видел какой дедд)) Для меня и некоторых форумчан это не открытие)Это правда ты?
Обычно как раз жиробасы не любят красивых и женственных дам, потому что для них похудение это тайное желание и женственное тело вызывает в них ужас ибо напоминает им о том, во что они сами со своим ожирением по женскому типу превращаются. В природе нормального мужчины любить женщину с широкими бедрами и большой грудью, так заложено природой, ибо женщина с широкими бедрами даст рождение сильному и крупному ребенку легко и непринужденно, и у нее хватит молока что бы вскормить настоящего богатыря или красавицу.![]()
Конечно дедд до конца дней на ХФ будет это отрицать.нет в теме аминат это все уже обсосали, перечитай)
нетв теме аминат это все уже обсосали, перечитай)
Ну конечно правда. Я и раньше этого дня видел какой дедд)) Для меня и некоторых форумчан это не открытие)
так что там с успешностью носатой,ее задатками стратега..а то ты постоянно виляешь,повизгиваешь и уходишь от этой темыНу конечно правда. Я и раньше этого дня видел какой дедд)) Для меня и некоторых форумчан это не открытие)
это так мило![]()
так что там с успешностью носатой,ее задатками стратега..а то ты постоянно виляешь,повизгиваешь и уходишь от этой темы![]()
бггг,тебе наверное так хочется?Мило то, что когда ты угрожаеще пишешь что кого-то там раскроешь, а после на недели пропоадешь и с новго недоклона вещаешь по новой но одно и тоже.
Давай, жду развития, а то ты застрял на нём с первого поста от Ксюши ещё![]()
бггг,тебе наверное так хочется?
Я же подхватил, а ты слился в свои шаблоны опять![]()
сталосяЯкнегадалося-не вздумай свалить с темы,пока я не дам командута не бгыкай ты нервно. Продолжай, но с развитием.![]()
так продолжи "колхозопиар" про шейлыных ухажеров и золото в прихожей и бриллианты в хлебнице![]()
Это правда ты?[/QUOTE]
Палыч, смешнее доказывать что собеседник унылее, чем он думает о тебе. Не тони так быстро))Смешно тебя , дурашку, читать
Кого ты можешь загнать с твоим-то скудоумием мозга воробья ?
Если я вчера прекратил спор, то лишь потому что мне наскучило общение с тобой. Умишком ты не вышел.
Иди поплачь в жилетку тетке-кошатнице.
не-не,ты не оправдывайся..я искренне верю,что ты не из лагеря "****ишинстинктус"Я в посте про неё всё максимально собирательно и написал. Добавить нечего.
Я ж не могу выдумывать того, чего нет, как делаешь это ты![]()
Эта **** на аве это вероятно предел его мечтаний. Разве пухляш с ЗП в 2500 может позволить себе стройную даму? Нет.а так только **** в надежде на бесстрашных геев-мачо.
не-не,ты не оправдывайся..я искренне верю,что ты не из лагеря "****ишинстинктус"
Ты вчера просто сбежал как паршивый трус. Потому что над тобой начали стебаться уже все. И Леони, и Динальт, и Прекрасница. Ну они тебя по доброму обсмеяли. Но я бы был с тобой пожестче. Что бы ты удила закусил покрепче.Смешно тебя , дурашку, читать
Кого ты можешь загнать с твоим-то скудоумием мозга воробья ?
Если я вчера прекратил спор, то лишь потому что мне наскучило общение с тобой. Умишком ты не вышел.
Иди поплачь в жилетку тетке-кошатнице.
**** женская на аве. Геи не клюнут на женскую попу.а так только **** в надежде на бесстрашных геев-мачо.
а что тебе еще сделать или чем помочьЧто для вас ответ? Распишите![]()
А это неизвестно ещё**** женская на аве.
а что тебе еще сделать или чем помочь![]()