Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадокс юзера Erik Cartman или как перепортить всех обитательниц этого форума и остаться Холостяком

Обычно как раз жиробасы не любят красивых и женственных дам, потому что для них похудение это тайное желание и женственное тело вызывает в них ужас ибо напоминает им о том, во что они сами со своим ожирением по женскому типу превращаются. В природе нормального мужчины любить женщину с широкими бедрами и большой грудью, так заложено природой, ибо женщина с широкими бедрами даст рождение сильному и крупному ребенку легко и непринужденно, и у нее хватит молока что бы вскормить настоящего богатыря или красавицу. :увага:

Оказывается не только карты врут...:D

Ну конечно правда. Я и раньше этого дня видел какой дедд)) Для меня и некоторых форумчан это не открытие)
так что там с успешностью носатой,ее задатками стратега..а то ты постоянно виляешь,повизгиваешь и уходишь от этой темы:rolleyes:

Мило то, что когда ты угрожаеще пишешь что кого-то там раскроешь, а после на недели пропоадешь и с новго недоклона вещаешь по новой но одно и тоже.
Давай, жду развития, а то ты застрял на нём с первого поста от Ксюши ещё:)

так что там с успешностью носатой,ее задатками стратега..а то ты постоянно виляешь,повизгиваешь и уходишь от этой темы:rolleyes:

Так а что ты конкретно ещё хочешь услышать? Я же подхватил, а ты слился в свои шаблоны опять:confused:

Мило то, что когда ты угрожаеще пишешь что кого-то там раскроешь, а после на недели пропоадешь и с новго недоклона вещаешь по новой но одно и тоже.
Давай, жду развития, а то ты застрял на нём с первого поста от Ксюши ещё:)
бггг,тебе наверное так хочется?

так продолжи "колхозопиар" про шейлыных ухажеров и золото в прихожей и бриллианты в хлебнице:yahoo:

Я в посте про неё всё максимально собирательно и написал. Добавить нечего.
Я ж не могу выдумывать того, чего нет, как делаешь это ты:D

f06d40e84c7b.jpg
Это правда ты?[/QUOTE]

Сомневаюсь. Если бы Дед был такой красавчик, он бы уже давно на аву поставил себя. а так только **** в надежде на бесстрашных геев-мачо. :D

Смешно тебя , дурашку, читать

Кого ты можешь загнать с твоим-то скудоумием мозга воробья ?

Если я вчера прекратил спор, то лишь потому что мне наскучило общение с тобой. Умишком ты не вышел.

Иди поплачь в жилетку тетке-кошатнице.
Палыч, смешнее доказывать что собеседник унылее, чем он думает о тебе. Не тони так быстро))

Я в посте про неё всё максимально собирательно и написал. Добавить нечего.
Я ж не могу выдумывать того, чего нет, как делаешь это ты:D
не-не,ты не оправдывайся..я искренне верю,что ты не из лагеря "****ишинстинктус"

а так только **** в надежде на бесстрашных геев-мачо.
Эта **** на аве это вероятно предел его мечтаний. Разве пухляш с ЗП в 2500 может позволить себе стройную даму? Нет.
А Алискина попка не влезет в авку .
Упс :)

не-не,ты не оправдывайся..я искренне верю,что ты не из лагеря "****ишинстинктус"

Вам снова что-то мерещится и на этот раз какие-то оправдания.
Что для вас ответ? Распишите;)

Смешно тебя , дурашку, читать

Кого ты можешь загнать с твоим-то скудоумием мозга воробья ?

Если я вчера прекратил спор, то лишь потому что мне наскучило общение с тобой. Умишком ты не вышел.

Иди поплачь в жилетку тетке-кошатнице.
Ты вчера просто сбежал как паршивый трус. Потому что над тобой начали стебаться уже все. И Леони, и Динальт, и Прекрасница. Ну они тебя по доброму обсмеяли. Но я бы был с тобой пожестче. Что бы ты удила закусил покрепче.
а так только **** в надежде на бесстрашных геев-мачо.
**** женская на аве. Геи не клюнут на женскую попу.

Назад
Зверху Знизу