Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадокс юзера Erik Cartman или как перепортить всех обитательниц этого форума и остаться Холостяком

Так дедд типа не паливно прочитал из своего списка:D
Пухляшик, тебе место в метро уступают? :rolleyes:
носатой шейле уступают чаще..а когда прийдем в Европу,так у трансвеститов там скидки на троллейбус и метро:rolleyes::D:D

[COUB]75qxj[/COUB]

я смотрю модераторы как всегда заодно, вывод модераторы замешанные в создание этих тем!

Если бы он не заврался в своем выпендреже перед бабами про фитнесс, то ничего ужасного я не вижу.

Он полный парень и видимо комплексует и пытается бороться с полнотой.

Недавно писал что поставил цель ежедневно ходить 10 тыс. шагов.

Я не вижу ничего зазорного в его полноте, если бы он не подкалывал других.

Госта называет дрыщем, над девками в Грации смеется.

Ну а его страсть к пышным женским задам - это классическая черта все полных мужчин

У него такая же пышная жена Алиса. Это же не удивительно.
И по моим наблюдениям дедд тебя очень любит, потому что ты его крепко кормишь, по этому он стал такой же упитанный и тут на форуме, как и в реале :D

я смотрю модераторы как всегда заодно, вывод модераторы замешанные в создание этих тем!

Слушай, кому *****, то тут не нюхает:D
Кто тебя тут держит?
Просто не читай и твоё настроение будет хорошим:любов:

втулка, гангрена, дедд, кенди ксюша, почерк один.

:іржач::іржач: не палиии

Если б ты видела как я действительно выгляжу уже б скреблась к мне в личку на свиданку:)

Да всем похрену, как ты выглядишь, Дед. Тебя никто не видел, а писдеть, это не мешки ворочать. И к тому же кто пойдёт на свиданку с невидимым дрочером неизвестного размера, пола и возраста, который работает секретаршей в офисе за 2500? Дед, ******* в интернетах- это судьба всех закомплексованных неудачников с лишним весом. :-)

Дедд, не забывай перелогиниться вовремя :іржач:

Ржите, ржите;)
когда речь заходит о шейлюсином нордическом типаже и безобразных чертах лица,как в случае с коубом выше-у тебя пропадает красноречие и заканчивается желание дискутировать:D

-возьми себя в руки тряпка и продолжай меня веселить:диявол::диявол::D:D:D

Где аватарка делась?)

Дедд, в виртуальных сердцах форумчан ты навеки останешься жалким пухляшком:D
Кстати, нормальные люди, которым нечего скрывать и нечего бояться - не ведут себя как ты:rolleyes:
Вывод прост - твоя жизнь с кучей компоексов и проблем. Много нереализованного.
По этому ХФ это для тебя выход какой никакой;)

когда речь заходит о шейлюсином нордическом типаже и безобразных чертах лица,как в случае с коубом выше-у тебя пропадает красноречие и заканчивается желание дискутировать
ой нет, вы путаете. Шейлу с её кучей любовниками с силиконом в губах, сиськах и **** с платикой на носу уже никого не заинтересуешь . Это давно много раз переизданный материал и троллить на её тему просто не встаёт. Потому что интрес от этого только у тебя\дедда.
Давай проедемся катком лучше по твоей ранимой натуре) ?
Упс)))))

А фото твое выложил, что бы Женский посмотрел на главного тролля , ****уна и сплетника
Ты жесток. Знаешь как дедд после этого насел на шоколадное мороженео и молочный шоколад?? Какие там пешие прогулки по Пушкинской? :іржач:

Назад
Зверху Знизу