Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадокс юзера Erik Cartman или как перепортить всех обитательниц этого форума и остаться Холостяком

Интересно тут у вас. Читаю и наслаждаюсь обменом любезностями, но товарищ Сталин пока наиболее убедителен. У шайбы в трех проекциях явно пошла истерика, а Палыча еще вчера как пса паршивого загнали дружно в каждой теме, куда он сунулся.

её кучей любовниками
Упс)))))
не льсти себе,у светки никогда их не было кроме слесарей и откровенных дроздофилов:D

-пасть себе качнула с балконом-и тут мимо и не клюют даже ***** с такой отвратной рожей...печальбЯда;)

я вообще хотела тут ничего не писать, вот и удалила

Кататтошка, не принимай близко к серцу написанное. То всё от зависти.
Видишь как ТС Картману завидует? :rolleyes: Дальше продолжать не буду
Упс:rolleyes:

Интересно тут у вас. Читаю и наслаждаюсь обменом любезностями, но товарищ Сталин пока наиболее убедителен. У шайбы в трех проекциях явно пошла истерика, а Палыча еще вчера как пса паршивого загнали дружно в каждой теме, куда он сунулся.
;):пиво::пиво:

не льсти себе,у светки никогда их не было кроме слесарей и откровенных дроздофилов:D

-пасть себе качнула с балконом-и тут мимо и не клюют даже ***** с такой отвратной рожей...печальбЯда;)

Не суди по себе. Её фейслифтинг принёс плоды, насколько я внимательно читал. Путешествия на халяву по странам (не только эвропа) сантехники не обесеспечатъ. :D
Сделай себе что-нибудь, гляди и тебя заберут:D

Сейчас смотрю на интеллектуальное фото этого "убийцы бабочек"-вроде анфас,что то среднее между пятикантропом в период брачных игрищ под дырявый бубен и слесарем Афоней после жестокого будуна с пропитым авансом...а бабье о нем легенды складывает,бьются и козни друг другу планируют:confused::D

В чем секрет успеха?
Кто что думает:confused:,поговорим:D
секрет в том, что есть мужики бабники

ну не полным мужчинам круглые попки тоже нравятся
Обычно как раз жиробасы не любят красивых и женственных дам, потому что для них похудение это тайное желание и женственное тело вызывает в них ужас ибо напоминает им о том, во что они сами со своим ожирением по женскому типу превращаются. В природе нормального мужчины любить женщину с широкими бедрами и большой грудью, так заложено природой, ибо женщина с широкими бедрами даст рождение сильному и крупному ребенку легко и непринужденно, и у нее хватит молока что бы вскормить настоящего богатыря или красавицу. :увага:

Не суди по себе. Её фейслифтинг принёс плоды, насколько я внимательно читал. Путешествия на халяву по странам (не только эвропа) сантехники не обесеспечатъ. :D
Сделай себе что-нибудь, гляди и тебя заберут:D

взвод дикообразов им.шейлы-совсем квалификацию потерял:іржач::іржач:
то сама с ташкой переписывалась и выкладывала в паблик,мол мужика пол года у светки не было и практически девственница ушитая,после табора детей-теперь вон истеря пишит о якобы путешествиях светкиных с кавалерами..
-а по факту сидит на шее у мамы и бумажки перекладывает,да косит под бизнес вумен..во где умора и полный треш:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

на самом деле душевнобольных реально на хф не так уже и много, ну может 20-50 чел, просто один долбанутый создает много аккаунтов и создается впечатление что здесь много людей.

взвод дикообразов им.шейлы-совсем квалификацию потерял:іржач::іржач:
то сама с ташкой переписывалась и выкладывала в паблик,мол мужика пол года у светки не было и практически девственница ушитая,после табора детей-теперь вон истеря пишит о якобы путешествиях светкиных с кавалерами..
-а по факту сидит на шее у мамы и бумажки перекладывает,да косит под бизнес вумен..во где умора и полный треш:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Я такие треши не способен выдавать, а прочитать и подавно:D
Но выгляди потешно. Твёрдая 5 за изложение:D
Упс:rolleyes:

явно какая-то продажная ***** этот пост написала))

*****, но худая:увага:
:D

я могу только надрочить тебе на копчик,животинка ты нелепая:yahoo:

Это была любимая фраза и фантазия Ксюши:любов:

на самом деле душевнобольных реально на хф не так уже и много, ну может 20-50 чел, просто один долбанутый создает много аккаунтов и создается впечатление что здесь много людей.

Это все понимают, но лень писать об этом;):клас:

хе-хе..я же говорил что ты дешевка:yahoo:

Та ты много чо говорил тут:yahoo:

может это сам картман вокруг себя ажиотаж собирает?) мол скрытая реклама, что он полфорума перетоптал= опытный Мэ в женском сознании + холостой/свободен?)

Как дедд с трепетом оберегает Ксюшку:іржач:

катяшик/таша тести, шейла, марина влади, ханс, ну и палыч... вроде все или кого-то еще пропустил?:)

f06d40e84c7b.jpg
[/QUOTE]
Это правда ты?

Назад
Зверху Знизу