Слабенько...
Понимание ко всем приходит рано или поздно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слабенько...
не-не,не годится...носатая учила ташу тасти называть такие мессаГи-туалетный юмор и мол яйцеголовые на эти спичи не реагируютМой хай-лэвэл не читает низкоуровневые выделения![]()
если не сложно-опозорьте меня плиз,если ваш мозжечок это не затруднит..напрягите фантазию![]()
Понимание ко всем приходит рано или поздно![]()
она дешевка и на большее не потянет,не с фантазией,не с возможностямиСлабенько...
Я только парирую с собеседниками не выше и не ниже.
Позорю я иными методами, не утруждая напрягаться моими капилярками в глазном яблоке![]()
а животное то пугливое и откровенно недоразвитоеУдаляюсь на временное чтиво материалов.
Упс)
да-да,рассказывая про Леони тут сплетни или кататонию и зная что постят тут местные чебураторы в привате...путать проэкт носатой и горбачевской катьки ибн ташка тастливая со словом "тесто"-это так мило и необличительноШо за тесто я выясню детальнее чуть позже и постучусь к ним как в простоквашино![]()
нормальное у нее лицо -и платье красивое-хочу такоеа правда,что tasha tasty-это подруга носатой шейлы по фамилии Екатерина Горбачевская с рубленными и безобразными чертами лица аки гуимплен средневековья![]()
нормальное у нее лицо -и платье красивое-хочу такое
а ножку-как ножку то ташка на титульном гербарии в профиле как приподняланормальное у нее лицо -и платье красивое-хочу такое
понятие нормальности весьма растяжимо![]()
Мне кажется, надо дать возможность Эрику высказаться в свою защиту
Пиранья,ты умеешь читать между строк,о чем последние 3 страницы?Мне кажется, надо дать возможность Эрику высказаться в свою защиту
после такого клинча с моваши и концовкой троечкой-эрик вылезет ближе к полуночи или вовсе по утру,но с другой авторизацией,возможно гуманоида или странствующего пилигримаМне кажется, надо дать возможность Эрику высказаться в свою защиту
а мне кажется, что Эрику глубоко ***** на эту возню вокруг его ника.
кто эта красотка?![]()
а помойму баба-таки агонь![]()
а мне кажется, что Эрику глубоко ***** на эту возню вокруг его ника.
кто эта красотка?
Пиранья,ты умеешь читать между строк,о чем последние 3 страницы?
после такого клинча с моваши и концовкой троечкой-эрик вылезет ближе к полуночи или вовсе по утру,но с другой авторизацией,возможно гуманоида или странствующего пилигрима
ташка тастливая пусть выныривает или шейлюся ее учит стилю "пьяной обезьяны"??
Хоть одна здравая мысль![]()