Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадокс юзера Erik Cartman или как перепортить всех обитательниц этого форума и остаться Холостяком

У меня иммунитет на все эти выхлопы из одной но главной кормящей дырки вашей, ксюша:rolleyes: По этому могу сопроводительно почитывать да в рифму четвертьстишья подсовывать. :yahoo:
чет как то пыл у тебя на убыль матрена...дешевенька...ну ниче есть много катькиных фото разного возрастного ценза...не постоянно же ей местных дрочеров вводить с носатой шейлой в заблуждение-что она афина аполоннова......кстати чет она не появляется,по идее на совете с носатой-должно быть принято решение,о легализации и "пффф.."-отбеливании,мол это все поклеп и напраслина:іржач::іржач::іржач:

не,не годится(то,что с Леони-пусть останется с ней и я это обсуждать не хочу)...и я вижу у тебя пальцы уже прилипают к клавиатуре...давай про носатую принцессу и ее подруг с форумными кознями:):):)

гомар джоба-либер:клас:

Привет! Такое впечатление, что Втулку с тебя писали:D

чет вы меня в правописании упрекали,а судя по написанию,пальцы то липкие,да прилипают к клавишам,да по прыщавой спине течет пот как с ниагарского водопада:D:D:D

носатой школа-а она ковайная,но трусливая и заподлистая:yahoo:

чет как то пыл у тебя на убыль матрена...дешевенька...ну ниче есть много катькиных фото разного возрастного ценза...не постоянно же ей местных дрочеров вводить с носатой шейлой в заблуждение-что она афина аполоннова......кстати чет она не появляется,по идее на совете с носатой-должно быть принято решение,о легализации и "пффф.."-отбеливании,мол это все поклеп и напраслина:іржач::іржач::іржач:

Шо за катька-то? Катерина Шпица? Так девка агонь:клас:
Кстати, вы адресата немного неверно указали. Ну может в буковке одной очепяточка вышла:rolleyes:
Но я люблю чужие письма читать:D

чет вы меня в правописании упрекали,а судя по написанию,пальцы то липкие,да прилипают к клавишам,да по прыщавой спине течет пот как с ниагарского водопада
А атдельно вырывать словечки не нужно. Ведь цепляться за "воздух" вам не престижно (с).
У меня заведомо половина вордов отпечатана непрально. Так что вы сдали позиции. Экзист-пол даёт неутешную картину :-)

Или наоборот :D

чет вы меня в правописании упрекали,а судя по написанию,пальцы то липкие,да прилипают к клавишам,да по прыщавой спине течет пот как с ниагарского водопада:D:D:D

носатой школа-а она ковайная,но трусливая и заподлистая:yahoo:

А слог-то мужской. Вряд ли это Ханс грамотно язвить научился:D

не знаю какой огонь,но помоему буренка еще та...но как писала о себе...как писала местным лошкам:іржач::іржач:

iphone360_1555520.jpg

а помойму баба-таки агонь:клас:

А атдельно вырывать словечки не нужно. Ведь цепляться за "воздух" вам не престижно (с).
У меня заведомо половина вордов отпечатана непрально. Так что вы сдали позиции. Экзист-пол даёт неутешную картину :-)
ну что же Вы так усрались не успев надуться...или шейлын нос по старинке вызывает диарею:D

url

а помойму баба-таки агонь:клас:

хе-хе,постинг с упреждением ...коварные бабки.....квадратная голова,безобразная ямка на бороде и глаза на выкате аки базедовская Крупская в момент обострения:D

вы там с шейлой аутотренинги проводите,мол красота не ваш конек,а хансуелло шпарит на белом рояле музыкальное сопровождение:іржач::іржач::іржач:

ну что же Вы так усрались не успев надуться...или шейлын нос по старинке вызывает диарею:D

У вас узкая направленность. Эко-лихо сбить вас с толку можно :D
Ураган - Буран-буран как слышно?
Сидя на кухне не спеша чаёк попивая
Мы пришли к выводу что андерграунд не всталвяет
Рифмы впечатляют, музло не качает
А вот тема лучшая мозги нам разрушает :клас::yahoo:

хе-хе,постинг с упреждением ...коварные бабки.....квадратная голова,безобразная ямка на бороде и глаза на выкате аки базедовская Крупская в момент обострения:D

вы там с шейлой аутотренинги проводите,мол красота не ваш конек,а хансуелло шпарит на белом рояле музыкальное сопровождение:іржач::іржач::іржач:

негоже обсаживаться кактусами и писать рецензии :D

Зачем Вы так глубоко вводите в заблуждение?

В смысле не агонь? :(

У вас узкая направленность. Эко-лихо сбить вас с толку можно :D
Ураган - Буран-буран как слышно?
Сидя на кухне не спеша чаёк попивая
Мы пришли к выводу что андерграунд не всталвяет
Рифмы впечатляют, музло не качает
А вот тема лучшая мозги нам разрушает :клас::yahoo:

негоже обсаживаться кактусами и писать рецензии :D

как то дешево,для вашего оправдания:confused:

а животинка то сцыт и жмакает клаву не в попад;)

В смысле не оно

Оно нудило тут грустными и плоскими темами с завидной скоростью, пока ей не сказали, что это нифига не шедеврально, после чего было принято решение, что лучше попытаться остаться непонятой, чем прослыть клинической дурой

как то дешево,для вашего оправдания
И я так подумал, что у тебя стали оправдашки дешёвенькие ))
Я то чист. И моя правда всегда на моей стороне.
А вы продолжайте выискивать правильные места литеров в их составах. Гляди и в армии пердуйжопоглядов вам дадуть медальку. Упс :-)

В смысле не оно

Оно нудило тут грустными и плоскими темами с завидной скоростью, пока ей не сказали, что это нифига не шедеврально, после чего было принято решение, что лучше попытаться остаться непонятой, чем прослыть клинической дурой

Это вы про викуську или кататошку? :confused:

С чего вдруг ты Эрика решил вспомнить? Сидит уже давно в засаде. Редко его тут вижу
вчера глянул его пост в главном и что то вспомнился его типаж и ташка тасти(та которая красивая и модная:іржач:)

з.ы правда потом ночью снилась шейла с ботоксом в хоботе и открытой и хищной пастью аки релиз премьеры Чужие-6 или назойливый крокодил на задворках галактики:D

И я так подумал, что у тебя стали оправдашки дешёвенькие ))
Я то чист. И моя правда всегда на моей стороне.
А вы продолжайте выискивать правильные места литеров в их составах. Гляди и в армии пердуйжопоглядов вам дадуть медальку. Упс :-)
бугуга,совсем дешево..а какой был вначале напор и надежда на озвучивании ксюшки и прочего дешмана:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу