Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад невест

• Автор теми Автор теми stepbystep_hdr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Парад невест

42 картинки, ~8 Мб
ht tp://stepbystep-hdr.livejournal.c om/50749.html
пробелы убрать

Ща начнется.... Если все кто вчера фоткал выложат хоть по паре фотографий - места на форуме не хватит ;))))

Наше фсё :)
0019xsed.webp

Классные фотки :клас:

:D
Ща и я вывалю сюда ... (пока что только 350 фото обработал, и это в лучшем случае 1/4 часть)
Если серьёзно - основная база фото от аккредитованных фотографов будет Посилання видалено

А где это происходило??

Судя по фоткам ( в вконтакте посмотрел) - в "модели" набирали всех желающих? как то не серьезно.... с фотографов надеюсь за это хоть бабло не брали?

ооо еще и как брали!! ))))))))))))))))))))))))))))))

ну надеюсь те кто заплатил деньги найдуть куда приткнуть фотографии обычных харьковских девочек...я всмысле просто увидел на фотографиях знакомых, на роль моделей которые явно не тянут... покрайней мере моделей за фото которых стоило бы заплатить...

да вообще унылые фото товарищи, это была церемония "попиарится" а куда тыкать эти фото, я даже не знал, что куда-то надо.

Грустное зрелище было...Нагло передрали традиции из Америки

Лично мне все понравилось. Невесты по определению все красивые :) Организованно мероприятие было очень хорошо!
Да и хочется все-таки как-то раскрасить серые рабочие дни и ночи :)

да уж, шутите? :)

"кому и кабыла невеста"

Лично мне все понравилось. Невесты по определению все красивые :) Организованно мероприятие было очень хорошо!
Да и хочется все-таки как-то раскрасить серые рабочие дни и ночи :)
фигли "парад невест" если они все замужние??? :eek:

фигли "парад невест" если они все замужние???
Фигли фотографам участвовать если нужно деньги платить.. ??? Например нафиг Папараци 100 Уев было отдавать если я и так знал что он крутой репортажник?

100 уев за ЭТО?????????? :)
прекланяюсь пред организатарами..такой лохотрон устроить :))

Пиар состоялся - особенно для журналов ,каталогов, прокатных фирм, украшательств, салонов свадебных платьев.... Единственное, что я не понял в прошлом году и так и не понял в этом - в чем заключался ПИАР для фотографов и видеооператоров??????? Один знакомый, принимавший участие (кстати очень успешный свадебщик), отснявший 16 Gb фоток - просто слил их организаторам и уже забыл про них. Зачем он участвовал и платил за это бабки - внятно объснить не смог... - так типа потусить и пообщаться...

Назад
Зверху Знизу