Парад невест - 4. Девчонки, присоединяйтесь

• Автор теми Автор теми Marfa111
  • Дата створення Дата створення
Вы знаете, Ваш вопрос меня загнал в ступор... Я считаю, что объяснять для чего нужна полноценная официальная семья это уже слишком

что-то мне подсказывает, что вы не сумеете это объяснить, даже если постараетесь.потому что это вопрос скорее риторический.
я состою в офиц.браке, если че. так что этот этап в попытке объяснить мне, зачем он нужен, можно пропустить)))

что-то мне подсказывает, что вы не сумеете это объяснить, даже если постараетесь.потому что это вопрос скорее риторический.
я состою в офиц.браке, если че. так что этот этап в попытке объяснить мне, зачем он нужен, можно пропустить)))

Я и не собиралась, здесь буду отписываться только того, что касается Парада невест :) извините )

Сегодня мы опять невесты,
Мы снова тили-тили-тесто,
Пускай судачат – неуместно,
Но мы признаемся вам честно:
..........Одеть фату еще хоть раз,
..........Вернуть вот то сиянье глаз
..........И всё внимание на нас –
..........Мы просто счастливы сейчас!
....................Парад невест -
....................Парад планет,
....................Парад чудес,
....................Волшебней нет,
....................Парад любви
....................И красоты…
....................Мы счастливы,
....................И я, и ты! (с)
crazy.gif
Учишь? :зуби: :D

И вообще мне непонятно откуда столько агрессии к предстоящему мероприятию?

Унизительное и отталкивающее мероприятие низкого пошиба. Гордыня и эксгибиционизм одних преподносится, как благо для общества. Коробит от попыток оболванить лживыми лозунгами - устроить выставку мяса на прилавке под эгидой "укрепления традиционных общественных ценностей".
Но, коль находятся желающие продемонстрировать миру свою неземную красоту - их право, на каком основании устраивается какой-то кастинг? Вы платите этим убогим гонорар?

представляю как во время поведения этого парада мужики будут ныкаться по подворотням и темным углам (от греха подальше)

почему это? тетки-участницы парада для них не опасны, они уже замужем)))или вы имеете в виду мужей этих теток, которые будут прятаться от стыда?:D

Я и не собиралась, здесь буду отписываться только того, что касается Парада невест :) извините )

этой темой в женском форуме вы сделаете ему скорее анти-рекламу. если вы еще не поняли...

почему это? тетки-участницы парада для них не опасны, они уже замужем)))или вы имеете в виду мужей этих теток, которые будут прятаться от стыда?:D

этой темой в женском форуме вы сделаете ему скорее анти-рекламу. если вы еще не поняли...
ааа- эво как. Я не знал что там только женатые... А это предприятие часом не мужья спонсируют в надежде избавиться от опостылевших жен?

Как обыно куча людей которым нечем заняться, а только дай пофлудить на любую тему.....

На самом деле, кто хочет, тот и пришлет заявку и прийдет на кастинг. Мы ждем всех желающих девушек. Чтобы не задавать много лишних вопросов здесь, ждем на нашем основном форуме парада без матов и флуда.

Это способствует укреплению в обществе идеалов материнства.:любов: Даже не сомневайтесь!

А чё эта материнства? Если б с прицепными животами бежали или с колясками - то тогда да.

А так - укрепляются идеалы выхода замуж.

Я вот все равно идею не понимаю. Ну платье надела, ну молодость вспомнила, ну прониклась идеей сходить замуж еще раз, но бегать-то зачем?

ЗЫ. В прошлом году была очевидцем сего феерического убожества. Какой-то Мулен Руж самого дешевого разлива. Потрепанные тетки в каких-то дешевых барабашовских кринолинах бродили по парку Шевченко, детей на детской площадке веселили. Меня ребенок мой спросил, показывая на одну из "невест" - Мама, это что, Баба Яга?

А чё эта материнства? Если б с прицепными животами бежали или с колясками - то тогда да.

А так - укрепляются идеалы выхода замуж.
дык, написано жешь.
призванное укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, замужество и материнство, освежить и обогатить желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой, матерью

• Це лайк!
Реакції: СА
Парад НевестТМ - это некоммерческое мероприятие социально-рекламного характера, призванное укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, замужество и материнство, освежить и обогатить желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой, матерью, быть красивой и желанной. Проводится в соответствии с идеологией Основных направлений государственной семейной политики.

Мероприятие Парад НевестТМ реализует активную гражданскую позицию в отношении укрепления традиционных общественных ценностей.

Девчонки, кто хочет поучавствовать? присоединяйтесь :)))) Пишите вопрос здесь или в личку :)

С голыми сиськами намного круче маршировать, фемен вас обошли

Мне кажется, что в параде невест должны принимать участие как раз потенциальные невесты. А то неувязочка выходит. Тем паче - для многих это единственная возможность почувствовать себя пироженкой.

Назад
Зверху Знизу