Парад невест - 4. Девчонки, присоединяйтесь

• Автор теми Автор теми Marfa111
  • Дата створення Дата створення
Парад НевестТМ - это некоммерческое мероприятие социально-рекламного характера, призванное укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, замужество и материнство, освежить и обогатить желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой, матерью, быть красивой и желанной. Проводится в соответствии с идеологией Основных направлений государственной семейной политики.

Мероприятие Парад НевестТМ реализует активную гражданскую позицию в отношении укрепления традиционных общественных ценностей.

Девчонки, кто хочет поучавствовать? присоединяйтесь :)))) Пишите вопрос здесь или в личку :)

Который год наблюдаю за данным действом и ничего, кроме толп замужних дам, которым представилась возможность еще раз в жизни покрасоваться в свадебном наряде, не вижу.
В нынешнее время толпа дам в белых платьях не способствует повышению рейтинга института семьи. На мой взгляд, почти каждая молодая девушка итак не против надеть все эти бело-шампаниевые
наряды и устроить пир на весь мир. В сторону пропаганды семейных традиций и ценностей нужно работать с мужской частью населения, т.к. последние опросы многих знакомых пар показали, что 90% девушек готовы и хотят создать семью со всеми официальными мероприятиями, а 90% юношей устраивают отношения вне официальной росписи и прочих общественных заморочек :(

А зачем такие жесткие требования к фото, если внешность, цвет волос и т.д. на результат отбора не влияет?

требования к фото не жесткие. Фото в свадебном платье (если оно есть) в полный рост лишь для того, чтобы рассмотреть платье :) А больше особых требований нет

Который год наблюдаю за данным действом и ничего, кроме толп замужних дам, которым представилась возможность еще раз в жизни покрасоваться в свадебном наряде, не вижу.

ты здраво рассуждаешь, Сановна! для тебя замужние тетки уже не представляют интереса. им уже не нужна тамада на свадьбу. вот если б это был парад потенциальных невест..:зуби:

В нынешнее время толпа дам в белых платьях не способствует повышению рейтинга института семьи. На мой взгляд, почти каждая молодая девушка итак не против надеть все эти бело-шампаниевые
наряды и устроить пир на весь мир. В сторону пропаганды семейных традиций и ценностей нужно работать с мужской частью населения, т.к. последние опросы многих знакомых пар показали, что 90% девушек готовы и хотят создать семью со всеми официальными мероприятиями, а 90% юношей устраивают отношения вне официальной росписи и прочих общественных заморочек :(

А как Вы себе представляете "поработать с мужской частью населения?"
Может быть есть идеи? Правда очень интересно :), возможно что-то воплотиться в реальность :) Парад невест направлен ведь не только на девушек, но и на мужчин тоже :) Мужчины видят, что на самом деле девушка в свадебном платье это не так страшно, как они себе это представляют и оказывается, что свадьба это очень и очень замечательно!!!!!! :)

ты здраво рассуждаешь, Сановна! для тебя замужние тетки уже не представляют интереса. им уже не нужна тамада на свадьбу. вот если б это был парад потенциальных невест..:зуби:
Они не для меня не представляют интереса, а для молодых парней, которые не хотят жениться. А, на сколько я понимаю, парад невест призван повысить количество официальных браков, что у данного действа никак не получается.

А то, что 90% мужчин устраивают отношения вне официальной регистрации так в этом ,я считаю, есть доля вины женщин. Мы слишком балуем мужчин, вспомните как это было раньше... Ну вот смотрите, зачем мужчине регистрировать свои отношения с женщиной, если он и так получает все, что ему нужно без всяких обязательств

Они не для меня не представляют интереса, а для молодых парней, которые не хотят жениться. А, на сколько я понимаю, парад невест призван повысить количество официальных браков, что у данного действа никак не получается.

Вы ошибаетесь, очень получается :)

Парад невест направлен ведь не только на девушек, но и на мужчин тоже

каким это образом за счет парада невест можно повысить количество офиц.браков? это во-первых...а во-вторых - зачем его(количество офиц.браков) повышать?:confused:

А то, что 90% мужчин устраивают отношения вне официальной регистрации так в этом ,я считаю, есть доля вины женщин. Мы слишком балуем мужчин, вспомните как это было раньше

нет, это просто прелесть!:іржач:пишите еще!!

"Не ходите девки замуж, ничего хорошего - утром будут сиськи набок и пизда взъерошена" (c) типа народная мудрость :D

такое не от замужа происходит а от секаса сплошь и всюду, ты разве не знал мудрик?

Количество официальных браков повышать нужно, потому как "Семья - ячейка общества", продолжение рода, поддержка, защита. В наше время молодые люди и девушки потеряли многие ценности. Скажите, вы выросли в семье?

А за счет Парада невест можно повысить количество браков ,к примеру на прошлом Параде была реальная регистрация брака это раз, а во-вторых, я пример того, что из-за Парада невест отношение к браку меняется кардинально

А как Вы себе представляете "поработать с мужской частью населения?"
Может быть есть идеи? Правда очень интересно :), возможно что-то воплотиться в реальность :)

Нынешняя молодежь не видит особого смысла в официальном оформлении отношений. Нужно найти и развить те аспекты семейной жизни, которые будут привлекать к бракосочетанию не только красивой картинкой самой свадьбы.

Парад невест направлен ведь не только на девушек, но и на мужчин тоже :) Мужчины видят, что на самом деле девушка в свадебном платье это не так страшно

Не согласна! Видя девушек в этих нарядах, первое, о чем думают парни, это о его цене ;)

свадьба это очень и очень замечательно!!!!!! :)
Свадьба? Да! Но, допустив даже мысль о том, что свадьба - это не самое страшное, следующая мысль у парней о том, во сколько это мероприятие выльется в финансовом плане, и сколько обязательств и головной боли принесут последующие семейные годы, в отличие от беззаботной жизни в свободных отношениях!

Количество официальных браков повышать нужно, потому как "Семья - ячейка общества", продолжение рода, поддержка, защита. В наше время молодые люди и девушки потеряли многие ценности. Скажите, вы выросли в семье?

А за счет Парада невест можно повысить количество браков ,к примеру на прошлом Параде была реальная регистрация брака это раз, а во-вторых, я пример того, что из-за Парада невест отношение к браку меняется кардинально

А шо толку повышать количество официальных браков если они все равно в большинстве своем распадаются? Не лучше ли наряду с парадами разработать какие-нибудь курсы по семейной жизни? А в преподаватели набрать семейные пары, которые прожили душа в душу лет по тридцать. Нас же учат семейной жизни в основном разведенки и гомики с экранов, отсюда результат и бесперспективность таких парадов невест.

Вы ошибаетесь, очень получается :)
Т.е. Вы хотите сказать, что у каждого ЗАГСа г.Харькова стоят Ваши представители и проводят опрос, что стало отправной точкой в решении официально оформить отношения? И на каждого, ответившего, что решение было принято после наблюдения за парадом невест, у Вас есть опросный лист и четкая статистика? Прошу данную статистику "в студию" ;)

Т.е. Вы хотите сказать, что у каждого ЗАГСа г.Харькова стоят Ваши представители и проводят опрос, что стало отправной точкой в решении официально оформить отношения? И на каждого, ответившего, что решение было принято после наблюдения за парадом невест, у Вас есть опросный лист и четкая статистика? Прошу данную статистику "в студию" ;)

Тогда уж и ты свои источники "90% бап жаждют, 90% мущщин - не хотять" выкладывай. Если такой математической точности разговор у вас завелся.

я выросла в семье. если б мои родители не состояли в офиц.браке, вы хотите сказать, что я бы не выросла? остановилась в росте?

Вы знаете, Ваш вопрос меня загнал в ступор... Я считаю, что объяснять для чего нужна полноценная официальная семья это уже слишком

А шо толку повышать количество официальных браков если они все равно в большинстве своем распадаются? Не лучше ли наряду с парадами разработать какие-нибудь курсы по семейной жизни? А в преподаватели набрать семейные пары, которые прожили душа в душу лет по тридцать. Нас же учат семейной жизни в основном разведенки и гомики с экранов, отсюда результат и бесперспективность таких парадов невест.

А вы бы пошли на такие курсы?

Назад
Зверху Знизу