Парад невест - 4. Девчонки, присоединяйтесь

• Автор теми Автор теми Marfa111
  • Дата створення Дата створення
Вы знаете, Ваш вопрос меня загнал в ступор... Я считаю, что объяснять для чего нужна полноценная официальная семья это уже слишком

Даже не начинай думать как подобрать слова, на ХФ убедить никого не удастся, у нас все против брака и все в нем:D

Хотелось бы не уходить от названия темы :) В этой теме мы приглашаем желающих поучавствовать в Параде и отвечаем на интересующие вопросы, а многие развели флудильню.
Я не хочу объяснять прописные истины зачем нужна полноценная семья. И вообще мне непонятно откуда столько агрессии к предстоящему мероприятию?

Даже не начинай думать как подобрать слова, на ХФ убедить никого не удастся, у нас все против брака и все в нем:D

)))))

А вы бы пошли на такие курсы?

А почему нет? Кстати во времена Российской Империи что-то наподобие семейного этикета было обязательным предметом в мужских и женских гимназиях. Потом товарищ Ленин все это похерил, но еще пара поколений прожила с минимумом разводов. А мы уже даже не знаем что это такое — крепкая семья. Мы о ней только мечтаем обычно.

Вы знаете, Ваш вопрос меня загнал в ступор... Я считаю, что объяснять для чего нужна полноценная официальная семья это уже слишком

Думается, что не слишком, а просто вы объяснить толком и не сможете. Ибо однозначно сказать нужно это или нет просто нельзя. Кому-то нужно, кому-то - нет.

Тогда уж и ты свои источники "90% бап жаждют, 90% мущщин - не хотять" выкладывай. Если такой математической точности разговор у вас завелся.
Хотите провести официальный опрос здесь? можно создать тему
"А нужен ли официальный брак?"
И ответы:
- я - ж, не замужем и не хочу.
- я - м, не женат и не надо.
- я - ж, еще не замужем, но очень хочется.
- я - м, еще не женат, но, если встречу ту единственную, женюсь обязательно.
- я- ж, замужем, считаю, что всё правильно сделали.
- я -м, женат, но лучше б я умер ;)

Что касается личного исследования, оно проводилось в нескольких группах опрашиваемых (компания молодых людей от 19 до 35 лет - просто друзья, среди которых были и семейные пары, и люди в состоянии встреч, и в конфетно-цветочном периоде) + (анонимный опрос на одном из корпоративов, проводимых в канун нового года).
Математическое обоснование % следующее: примерно из 20 мужчин 3 за организацию свадьбы и официальное оформление отношений, и примерно 11 из 14 дам с ними солидарны. ;)

Мужчины видят, что на самом деле девушка в свадебном платье это не так страшно, как они себе это представляют и оказывается, что свадьба это очень и очень замечательно!!!!!! :)

:іржач::іржач: это что, мужчины "з іньшої планети"?:іржач: живут только в вашем воображении

если штампа нет, то семья неполноценна? если мама с папой со штампом, но не живут вместе - это полноценная семья, они же ведь в официальном браке?

требования к фото не жесткие. Фото в свадебном платье (если оно есть) в полный рост лишь для того, чтобы рассмотреть платье :) А больше особых требований нет

а как же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: E.N
почему нет парада женихов?
вам не кажется, что именно таким образом и создается перекос "все девушки очень хотят замуж, замуж - это смысл жизни"

женихи в это время сидят в близлежащих кафе и наблюдают парад.
потом подзывают официанта, тыкают пальцем в понравившуюся, дают денажку и просят привести

если штампа нет, то семья неполноценна? если мама с папой со штампом, но не живут вместе - это полноценная семья, они же ведь в официальном браке?
а если штамп был, но его уже нет? на сколько процентов полноценна такая семья? :rolleyes:

какая вкусная тема, товарищи!!!

а если штамп был, но его уже нет? на сколько процентов полноценна такая семья? :rolleyes:

какая вкусная тема, товарищи!!!

штамп остается, только рядом второй появляется;) при этом может оказаться, что после развода мама и папа продолжают вместе растить ребенка

А то, что 90% мужчин устраивают отношения вне официальной регистрации так в этом ,я считаю, есть доля вины женщин. Мы слишком балуем мужчин, вспомните как это было раньше... Ну вот смотрите, зачем мужчине регистрировать свои отношения с женщиной, если он и так получает все, что ему нужно без всяких обязательств

А вы статью в УК добавьте за сожительство

женихи в это время сидят в близлежащих кафе и наблюдают парад.
потом подзывают официанта, тыкают пальцем в понравившуюся, дают денажку и просят привести

ха-ха, так там же и замужние дамы в своих платьсях вышагивают

Сегодня мы опять невесты,
Мы снова тили-тили-тесто,
Пускай судачат – неуместно,
Но мы признаемся вам честно:
..........Одеть фату еще хоть раз,
..........Вернуть вот то сиянье глаз
..........И всё внимание на нас –
..........Мы просто счастливы сейчас!
....................Парад невест -
....................Парад планет,
....................Парад чудес,
....................Волшебней нет,
....................Парад любви
....................И красоты…
....................Мы счастливы,
....................И я, и ты! (с)
crazy.gif

• Це лайк!
Реакції: СА
А почему нет? Кстати во времена Российской Империи что-то наподобие семейного этикета было обязательным предметом в мужских и женских гимназиях. Потом товарищ Ленин все это похерил, но еще пара поколений прожила с минимумом разводов. А мы уже даже не знаем что это такое — крепкая семья. Мы о ней только мечтаем обычно.

Я согласна, сейчас бы ввести такой предмет в школах-ВУЗах как "Семья" или что-то типа такого не помешало бы

Назад
Зверху Знизу