Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пара слов об 0xygen.

• Автор теми Автор теми AS0kol
  • Дата створення Дата створення
Давайте.
Собирали автоветкой деньги. Позже я спросил, куда дел - ответа так и не последовало. Ссылки искать не буду, скрины не делал. Факт имел место.

у него по деньгам все отчёты в теме его

тут теперь все будут поднимать темы что наболело или другие на создаете?

По понятиям, кенты закадычные Оксигена должны скинуть лавэшки понемногу и отдать ТС-у требуемую сумму . А то как *****болить на форуме и впрягаться за него все гаразды, а как на деле мазу потянуть - так хер там ... Да, Серёжа ?

По понятиям, кенты закадычные Оксигена должны скинуть лавэшки понемногу и отдать ТС-у требуемую сумму . А то как *****болить на форуме и впрягаться за него все гаразды, а как на деле мазу потянуть - так хер там ... Да, Серёжа ?

скажите, а вы сколько раз в своей жизни так делали?:rolleyes:

Мдя...Куйня якась... Хотя допускаю, что Николай в определённое время мог оторваться от реальности и улететь в не туда, ну да бог ему судья - даже не смотря на инцидент, ничего плохого о нём сказать не могу, как о человеке. Впрочем как и о ТС.:) Надеюсь, что Колёк найдёт в себе силы и поступит правильно.:)

И подытоживая вышесказанное:

1) Набей 9999 постов на ХФ
2) Забухай хотя бы с одним из модеров ХФ
3) Найди **** с деньгами на ХФ
4) ?????
5) PROFIT!111

И подытоживая вышесказанное:

1) Набей 9999 постов на ХФ
2) Забухай хотя бы с одним из модеров ХФ
3) Найди **** с деньгами на ХФ
4) ?????
5) PROFIT!111

Идиотъ. Почитай тему и может тебя осенит, что многим, включая меня, 0xygen хорошо знаком не только по форуму.

и смтрю многих задевает надписи под ником :D:D:D

Идиотъ. Почитай тему и может тебя осенит, что многим, включая меня, 0xygen хорошо знаком не только по форуму.

Сударь, не вешайте нос! Ведь у такого щедрого человека должно быть так много друзей ))

Ты "под мнением". Всем похуй ;)
P.S. И ты мне рассказывал, что я много смайликов ставлю? :іржач:

Тебе бы научится осмысливать прочитанное
а то что всем похуй и так понятно :) , но раз ты меня цитируешь то тебе видно нет :)

нормальные люди живут не по понятиям. это чтоб ты знал, 98% населения Украины. твое слово "должен" вообще здесь неуместно. сомневаюсь чтоб ты так впрягался за своих друзей...лишь бы ляпнуть на форуме.

П.С. пока не делаю никаких выводов, хочется услышать вторую сторону.

Назад
Зверху Знизу