Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пара слов об 0xygen.

• Автор теми Автор теми AS0kol
  • Дата створення Дата створення
"у меня поломался интернет". Как-то я его даже консультировал опять же уж не помню по какому вопросу. Потом кто-то ему рассказал про драйвера
тебя крокодил не кусал? Про акронис теперь расскажи

еба тут люди с дедуктивным методом :)

duke_fox строй дальше свои предположения
я что хотел написал , а твои попытки потролить меня мало задевают

Нахуя ты здесь отписываешься, если ты не защищаешь 0xygen, и мои попытки тебя потролить, тебя мало задевают? :іржач:

Нахуя ты здесь отписываешься, если ты не защищаешь 0xygen, и мои попытки тебя потролить, тебя мало задевают? :іржач:

это свободный форум как ни странно, а вот за переход на личность модератора можно бан схлопотать легко на недельку другую

Нахуя ты здесь отписываешься, если ты не защищаешь 0xygen, и мои попытки тебя потролить, тебя мало задевают?
что бы ты свои смайлики постил

это свободный форум как ни странно, а вот за переход на личность модератора можно бан схлопотать легко на недельку другую
да пусть потуги свои показывает , он же спецально для этого в тему пришел

Бле, а где же сам виновник? Кто с ним общался на эту тему кроме ТСа?

дык по ходу нема его:(

Я задал простой вопрос. Это ведь свободный форум? Где я перешел на личность? Заметь, вопрос задал ему, а не тебе? Или ты его адвокат?

что бы ты свои смайлики постил

да пусть потуги свои показывает , он же спецально для этого в тему пришел

Горбатые отмазки, по существу ничего

Бле, а где же сам виновник? Кто с ним общался на эту тему кроме ТСа?

На занятые деньги уехал в другую страну, вернуться не за что :D

я по существу высказался , а тебе отвечать мне нечего ты тут вообще ни каким боком

Расскажи каким боком здесь ты ? Ты 0xygeny тоже деньги занимал? Или просто борешься за справедливость?

У тебя есть конкретные претензии? Мой телефон 0503035958, будь любезен позвони или выложи свой. Мы договоримся о встрече и обсудим этот вопрос, при необходимости в присутствии других форумчан, которые мне эти деньги доверили. А до этого момента завали свою вонючую пасть, чмошник.

у кого больше постов тот и прав

Не обращай на него внимания, его слова по-моему вообще не уместны. То что какой-то ****** хочет тебя подставить это понятно.

ЗЫ сам знаю некоторых гнид, прикрываются именами честных людей.

У тебя есть конкретные претензии? Мой телефон 0503035958, будь любезен позвони или выложи свой. Мы договоримся о встрече и обсудим этот вопрос, при необходимости в присутствии других форумчан, которые мне эти деньги доверили. А до этого момента завали свою вонючую пасть, чмошник.

что-то помнится, автоветкой собирали тебе деньги... А сейчас что? Где твоё честное имя?

только тема не об этом. Противно читать от человека, крысятничающего деньги детей те резкие высказывания.

Плз, давайте без подобных обвинений. Либо факты какие-то, либо без заявлений таких.

Давайте.
Собирали автоветкой деньги. Позже я спросил, куда дел - ответа так и не последовало. Ссылки искать не буду, скрины не делал. Факт имел место.

тебя крокодил не кусал? Про акронис теперь расскажи

Да я и тебя вроде бы не кусал...

А если бы у меня был такой прекрасный мерехвянский друг, то я бы точно не пожалел 2к гривен на то, чтобы никогда больше его не видеть и не слышать.

Да я и тебя вроде бы не кусал...

А если бы у меня был такой прекрасный мерехвянский друг, то я бы точно не пожалел 2к гривен на то, чтобы никогда больше его не видеть и не слышать.

я тебя где-то упоминал?

Так господа. Свой срачь не по теме оставьте для Главного, Политики или лички, наконец. Тема называется: "Пара слов об 0xygen."

Кмк такая куйня от некуй делать не происходит, ИМХО. Мож случилось чего?

Назад
Зверху Знизу