Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пара слов об 0xygen.

• Автор теми Автор теми AS0kol
  • Дата створення Дата створення
Займешь мне денег, я здесь с 2007 года? Или я мало набил сообщений?
вчитайся в то на что отвечал, я тебя вообще первый раз вижу хоть ты и с 2007
Ты ведь растерялся, я тебе и посоветовал. А то потом, будешь волосы на себе рвать, что не помог другу в трудное время. У него может горе, а ты сидишь на форуме, "защищаешь" его.
где ты видел что бы я его защищал или писал что он мой друг ?
ато у нас тоже есть что Коленьке предъявить, и поболее будет чем вышеназванные суммы
вообще финал :(

чета я не удивлен...
ТСу удачи в возврате майна

вчитайся в то на что отвечал, я тебя вообще первый раз вижу хоть ты и с 2007

Ты меня вообще еще ни разу не видел :D А сколько раз тебе нужно увидеть меня, чтобы занять денег? Может забухаем и по бабам, а потом займешь? :D

где ты видел что бы я его защищал или писал что он мой друг ?

А как по-другому можно понять твои посты?

он вообще говорил что куда там уезжает мона в разделе железо в теме флуд глянуть , может там действительно все так совпало

а вы что оракул ? не надо строить тут какие то предположение еще и смайлики вставлять , смешного в этой истории мало

за те года что он тут был его знали не только виртуально , но и лично потому многие в растерянности

Я смотрю, пока виновника "торжества" здесь нет, duke_fox решил погнобить NaV

Никто никого не гнобит

а также никто и никого не защищает если ты не понял..

констатация факта людей которые лично и не первый год знали кислородного.. так что уймись со своими обвинениями и прочим..

предлагаю взять заложника

Ну шо я могу сказать о сторонах.

1. Гражданин AS0kol. Как-то публично на ХФ проспорил мне бутылку коньяка на уж не помню какие ИТ-шные темы. Благородно отдал, что характеризует его как человека слова и чести.
2. Гражданин Oxygen. Мерефянский ламер, который на момент появления на ХФ задавал дурацкие вопросы типа "у меня поломался интернет". Как-то я его даже консультировал опять же уж не помню по какому вопросу. Потом кто-то ему рассказал про драйвера - и он решил, что он мегаспец, а с получением местной кнопки так ваще. Был пару раз прямо и косвенно послан мною *****, в том числе и публично, после чего я к нему интерес потерял. Пациент не сразу смог примириться с разлукой и даже писал в личку вопросы типа "почему не отвечаешь на мой ответ в теме".

а также никто и никого не защищает если ты не понял..

По-моему это ты ничего не понял. Прочитай тему с начала :)

констатация факта людей которые лично и не первый год знали кислородного.. так что уймись со своими обвинениями и прочим..

Какая разница сколько ты и другие модеры его знали? Что это решает? Ты отдашь за него деньги? Или ты гордишься знакомством с ним? :D

Ничего личного, только констатация фактов

По-моему это ты ничего не понял. Прочитай тему с начала :)

Какая разница сколько ты и другие модеры его знали? Что это решает? Ты отдашь за него деньги? Или ты гордишься знакомством с ним? :D

Ничего личного, только констатация фактов

я все понял. при чем тут что я модер? при чем тут что я его долго знаю?? я просто не знаю почему так получилось и что на самом деле получилось поэтому никаким образом не принимаю ни одну из сторон конфликта. или мне еще раз написать этот же текст чтобы кому то дошло??

з.ы. лично знаю обе стороны, примерно по одинаковому количеству времени

я все понял. при чем тут что я модер? при чем тут что я его долго знаю?? я просто не знаю почему так получилось и что на самом деле получилось поэтому никаким образом не принимаю ни одну из сторон конфликта. или мне еще раз написать этот же текст чтобы кому то дошло??

з.ы. лично знаю обе стороны, примерно по одинаковому количеству времени

Когда говорят, что долго знают человека, подразумевается, что знают человека с хорошей стороны. Никто не будет лишний раз упоминать, что он знаком с каким-то мудаком очень долго. Вот поэтому я и подумал, что ты и Nav его защищаете. Я доходчиво объяснил?

Когда говорят, что долго знают человека, подразумевается, что знают человека с хорошей стороны. Никто не будет лишний раз упоминать, что он знаком с каким-то мудаком очень долго. Вот поэтому я и подумал, что ты и Nav его защищаете. Я доходчиво объяснил?

оставь свои догадки при себе, можно долго знать а можно долго дружить, как бы разные понятия

Ну шо я могу сказать о сторонах.

1. Гражданин AS0kol. Как-то публично на ХФ проспорил мне бутылку коньяка на уж не помню какие ИТ-шные темы. Благородно отдал, что характеризует его как человека слова и чести.
2. Гражданин Oxygen. Мерефянский ламер, который на момент появления на ХФ задавал дурацкие вопросы типа "у меня поломался интернет". Как-то я его даже консультировал опять же уж не помню по какому вопросу. Потом кто-то ему рассказал про драйвера - и он решил, что он мегаспец, а с получением местной кнопки так ваще. Был пару раз прямо и косвенно послан мною *****, в том числе и публично, после чего я к нему интерес потерял. Пациент не сразу смог примириться с разлукой и даже писал в личку вопросы типа "почему не отвечаешь на мой ответ в теме".

Ну шо я могу сказать о сторонах.(с)
3. Гражданин BFG-9000 - классическое трепло, которое даже за бабки не смогло отчитаться. Слился и всё, и с тех пор его слова равноценны собачьему лаю.

• Це лайк!
Реакції: dgr
еба тут люди с дедуктивным методом :)

duke_fox строй дальше свои предположения
я что хотел написал , а твои попытки потролить меня мало задевают

ща вообще знатный срач начнется :)

Назад
Зверху Знизу