Пара слов об 0xygen.

• Автор теми Автор теми AS0kol
  • Дата створення Дата створення
"у меня поломался интернет". Как-то я его даже консультировал опять же уж не помню по какому вопросу. Потом кто-то ему рассказал про драйвера
тебя крокодил не кусал? Про акронис теперь расскажи

еба тут люди с дедуктивным методом :)

duke_fox строй дальше свои предположения
я что хотел написал , а твои попытки потролить меня мало задевают

Нахуя ты здесь отписываешься, если ты не защищаешь 0xygen, и мои попытки тебя потролить, тебя мало задевают? :іржач:

Нахуя ты здесь отписываешься, если ты не защищаешь 0xygen, и мои попытки тебя потролить, тебя мало задевают? :іржач:

это свободный форум как ни странно, а вот за переход на личность модератора можно бан схлопотать легко на недельку другую

Нахуя ты здесь отписываешься, если ты не защищаешь 0xygen, и мои попытки тебя потролить, тебя мало задевают?
что бы ты свои смайлики постил

это свободный форум как ни странно, а вот за переход на личность модератора можно бан схлопотать легко на недельку другую
да пусть потуги свои показывает , он же спецально для этого в тему пришел

Бле, а где же сам виновник? Кто с ним общался на эту тему кроме ТСа?

дык по ходу нема его:(

Я задал простой вопрос. Это ведь свободный форум? Где я перешел на личность? Заметь, вопрос задал ему, а не тебе? Или ты его адвокат?

что бы ты свои смайлики постил

да пусть потуги свои показывает , он же спецально для этого в тему пришел

Горбатые отмазки, по существу ничего

Бле, а где же сам виновник? Кто с ним общался на эту тему кроме ТСа?

На занятые деньги уехал в другую страну, вернуться не за что :D

я по существу высказался , а тебе отвечать мне нечего ты тут вообще ни каким боком

Расскажи каким боком здесь ты ? Ты 0xygeny тоже деньги занимал? Или просто борешься за справедливость?

У тебя есть конкретные претензии? Мой телефон 0503035958, будь любезен позвони или выложи свой. Мы договоримся о встрече и обсудим этот вопрос, при необходимости в присутствии других форумчан, которые мне эти деньги доверили. А до этого момента завали свою вонючую пасть, чмошник.

у кого больше постов тот и прав

Не обращай на него внимания, его слова по-моему вообще не уместны. То что какой-то ****** хочет тебя подставить это понятно.

ЗЫ сам знаю некоторых гнид, прикрываются именами честных людей.

У тебя есть конкретные претензии? Мой телефон 0503035958, будь любезен позвони или выложи свой. Мы договоримся о встрече и обсудим этот вопрос, при необходимости в присутствии других форумчан, которые мне эти деньги доверили. А до этого момента завали свою вонючую пасть, чмошник.

что-то помнится, автоветкой собирали тебе деньги... А сейчас что? Где твоё честное имя?

только тема не об этом. Противно читать от человека, крысятничающего деньги детей те резкие высказывания.

Противно читать от человека, крысятничающего деньги детей те резкие высказывания.

Плз, давайте без подобных обвинений. Либо факты какие-то, либо без заявлений таких.

Плз, давайте без подобных обвинений. Либо факты какие-то, либо без заявлений таких.

Давайте.
Собирали автоветкой деньги. Позже я спросил, куда дел - ответа так и не последовало. Ссылки искать не буду, скрины не делал. Факт имел место.

тебя крокодил не кусал? Про акронис теперь расскажи

Да я и тебя вроде бы не кусал...

А если бы у меня был такой прекрасный мерехвянский друг, то я бы точно не пожалел 2к гривен на то, чтобы никогда больше его не видеть и не слышать.

Да я и тебя вроде бы не кусал...

А если бы у меня был такой прекрасный мерехвянский друг, то я бы точно не пожалел 2к гривен на то, чтобы никогда больше его не видеть и не слышать.

я тебя где-то упоминал?

Так господа. Свой срачь не по теме оставьте для Главного, Политики или лички, наконец. Тема называется: "Пара слов об 0xygen."

Кмк такая куйня от некуй делать не происходит, ИМХО. Мож случилось чего?

Назад
Зверху Знизу