Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пара слов об 0xygen.

• Автор теми Автор теми AS0kol
  • Дата створення Дата створення
повод посмотреть возможности инта по поиску людей за пределами Украины

Самому интересно, что он запоет. Да только труба скоро уже как неделю будет выключена:
attachment.php

На форуме без двух дней месяц ничего не писал.

Более того: сегодня нашелся "коллега". Ему Коля задолжал 1,5к uah. Модель поведения та же, то бишь морозится.

Может его в заложники взяли, и вывезли в другую страну? :D А ты уже панику поднял.

он вообще говорил что куда там уезжает мона в разделе железо в теме флуд глянуть , может там действительно все так совпало

это конечно его не сильно оправдывает , но все же

он вообще говорил что куда там уезжает мона в разделе железо в теме флуд глянуть , может там действительно все так совпало

это конечно его не сильно оправдывает , но все же

Куда можно уехать на 4 месяца, если ты живешь в долг? К бабушке в деревню, в Белгород? :D

Куда можно уехать на 4 месяца, если ты живешь в долг? К бабушке в деревню, в Белгород?
а вы что оракул ? не надо строить тут какие то предположение еще и смайлики вставлять , смешного в этой истории мало

а вы что оракул ? не надо строить тут какие то предположение еще и смайлики вставлять , смешного в этой истории мало

Смешно то, что многие его защищают, аргументируя это кол-ом постов на форуме и стечением обстоятельств. Был бы он нормальным человеком, вовремя отдал бы деньги, или хотя бы, четко объяснил ситуацию.
P.S. Я не оракул. Насчет смайликов и предположений как-нибудь сам разберусь. Советы береги для родственников и друзей. ;)

Я не оракул. Насчет смайликов и предположений как-нибудь сам разберусь. Советы береги для родственников и друзей.
за те года что он тут был его знали не только виртуально , но и лично потому многие в растерянности

зы не хотел бы каментов не писал бы

за те года что он тут был его знали не только виртуально , но и лично потому многие в растерянности

И что из того, что "многие его знали лично"? Он сразу становится "гарантом порядочности", или кто-то за него может поручится?
P.S. Если ты растерялся, подскажу,-позвони ему, или съезди к нему домой, узнай что произошло. А то как на форуме посты набивать, так все друзья, а когда помощь нужна, так "у меня дела, извини".

И что из того, что "многие его знали лично"? Он сразу становится "гарантом порядочности", или кто-то за него может поручится?
нет не становится, но доверится человеку которого ты знаешь некоторое время и видишь что он тут часто бывает и его знают легче чем преведу
Если ты растерялся, подскажу,-позвони ему, или съезди к нему домой, узнай что произошло. А то как на форуме посты набивать, так все друзья, а когда помощь нужна, так "у меня дела, извини".
могу ответить тебе твоим же постом
Советы береги для родственников и друзей. (с)

Хочешь потерять друга — одолжи ему денег.

Собственно, занял "другу" денег, сумму не малую, тот сначала морозился, уехал с города и телефоны поменял. естественно расписки не брал...:(( так что больше не занимаю вообще никому.

нет не становится, но доверится человеку которого ты знаешь некоторое время и видишь что он тут часто бывает и его знают легче чем преведу

Займешь мне денег, я здесь с 2007 года? Или я мало набил сообщений?

могу ответить тебе твоим же постом
Советы береги для родственников и друзей. (с)

Ты ведь растерялся, я тебе и посоветовал. :D А то потом, будешь волосы на себе рвать, что не помог другу в трудное время. У него может горе, а ты сидишь на форуме, "защищаешь" его.

Таки самые мои херовые опасения оправдались.

Зы
Сам в это верить не хотел.

Таки самые мои херовые опасения оправдались.

Зы
Сам в это верить не хотел.

Инт, найди его и верни в лоно большой семьи хф
тыже можешь
мы ласково встретим его и конечно же найдем для него оправдание
ато у нас тоже есть что Коленьке предъявить, и поболее будет чем вышеназванные суммы

Инт, найди его и верни в лоно большой семьи хф
тыже можешь
мы ласково встретим его и конечно же найдем для него оправдание
ато у нас тоже есть что Коленьке предъявить, и поболее будет чем вышеназванные суммы

ну нефика себе...с Вашими ценами попал он видать на много :))

но зато работа ЗАЧЁТ:клас:, сам клиент - жду ремонта своего винта):пиво:

Назад
Зверху Знизу