Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Папу забрали на войну и его убили там

• Автор теми Автор теми jeka_jeka
  • Дата створення Дата створення
Если насчет помощи я всегда помогаю в таких точках
1. пл.Свободы м.Университет палатки с флагами Украины

А ви можете нарисовать на карте где это? С ваших слов я понял, шо это НЕ ТА палатка, которая перед облсоветом?!

Да плевать тут всем на девочку Лилю, ее убитого папу, да на всех плевать. Это наша гнилая совдеповская сущность, мы не на западной Украине, где люди другие

А ви можете нарисовать на карте где это?
Та,другой нет, но там 2 ящика
На пл.Свободы в Харькове (ближе к ул.Сумской) установили палатку. На ней - надписи "Усе для перемоги" и "Штаб Майдану". Как рассказали "SQ" активисты, дежурящие в палатке, это - "постоянно действующая общая платформа ряда общественных инициатив для помощи армии и беженцам". "Чтобы люди, которые хотят оказать помощь, знали, что есть место, куда можно всегда прийти и сделать это", - объяснили они.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я стоял там 1,5 месяца посменно
в сентябре-октябре,когда не работал
знаю что там есть 2 ящика : 1 для помощи армии
2 для помощи беженцам
Требуйте там от них чтоб не смешивали)
Есть еще повторюсь на Героев Труда в Дафи там помощь военным армии всем кто на передовой
Еще есть на ХФ помощь,но я не знаю, ссылку давали тут

Да плевать тут всем на девочку Лилю
причем тут плевать?? что мы должны сделать по твоему,тем более Лиля в Киеве судя по рассказу. мы помагаем армии военным и т.п.

Да плевать тут всем на девочку Лилю, ее убитого папу, да на всех плевать. Это наша гнилая совдеповская сущность, мы не на западной Украине, где люди другие
є і такі, але не треба казати за всіх

Послушай, я живу в Харькове уже 20 лет и мне есть с чем сравнивать. Буквально вчера вечером останавливался на полтавском шляхе, увидев лежащего на тротуаре человека, оказался пьяный, растолкал, привел в чувства. Всем окружающим *****, также само и тут.

Был майдан из 1,5 миллиона жителей на акции ходило не более 3000 с обеих сторон, что не более 0,1-0,2%, остальным 99.98% *****.

Война? Тоже самое 99,98% *****. Что не так что ли?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- еще тут о палатке почитайте,везде написано что помощь военным
Я был на прошлой недели (в среду)подошел сказал хочу на помощь военным -мне сразу показали ящик, там на нем даже надпись есть что для солдат и всё

Я сомневаюсь, что именно с той палатки какие то средства идут военным, потому как ни разу не слышал от волонтеров, что оттуда что то было закуплено и отвезено бойцам!
Надо у волонтеров поспрашивать, тогда будет истина=)))

Это тоже интересный момент. Не именно по этой палатке, а по волонтерам в целом, сколько из них присвоили деньги себе по всей Украине

Война? Тоже самое 99,98% *****. Что не так что ли?
не так всем кого я знаю не пох***
А то что пьяный на дороге-честно пьяных не люблю и расталкивать многие мои знакомые пьяных не будут...ну их
а война это совсем другое

не так всем кого я знаю не пох***
А то что пьяный на дороге-честно пьяных не люблю и расталкивать многие мои знакомые пьяных не будут...ну их
а война это совсем другое

Ну ты то конечно отличишь сердечный приступ, инсульт, гипертонический криз от "да он пьяный" :confused:

Война дело другое, а черствость и шкурность одинаковые

ок я узнаю среди своих напишу потом инфо
можно кстати связываться с Романом Доником в контакте-просто не всегда бывает время состыковки...и еще один ньюанс в принципе на Вече Евромайдана говорили что ящик который ходит на Вече для помощи армии стоит на пл.Свободы когда Вече нет (то есть все остальное время) вот у меня нет причин не доверять им, иначе я получается зря туда вкидывал кучу денег =((( хорошо я еще узнаю подробнее о той палатки

К сожалению у меня нет времени на организацию помощи. Так как почти все время отнимает работа. НО так как я живу и работаю спокойно и с комфортом на данный момент благодаря нашим ребятам, я жертвую, и призываю людей выделять хоть какую то часть ЗП на помощь действительно нуждающемся.

В виду не освещенной темы в обществе о том что необходимо помогать также семьям, у которых погибли Герои.
Да есть помощь тем кто там на войне, да есть помощь раненым.
Но семьям погибающих нет.

Представь что рядом человек стоящий с тобой на улице (ребенок, родитель, жена) лишился мужчины, который отдал жизнь за ваше благополучие. И теперь семейный бюджет еле покрывает расходы, так как кормильца уже нет.
И вместо того чтобы покупать лишние например сладости лучше им пожертвовать.

Т.е. тему создал привлечь внимание к этой проблеме, выявление надежных волонтеров которые эти занимаются и готовы заниматься. А мы со своей стороны поможем финансово.

Также ребятам, кто отписался у кого есть инфо о таких семьях, смогли давать инфо волонтерам.

Давайте жить цивилизованно, помогая друг другу, и в особенности тем кто уже отдал свои жизни за нас

ТС,недавно моя мама собирала по всем знакомым вещи для маленького ребёнка погибшего в АТО харьковчанина. Я лично эту семью не знаю, это какие-то знакомые знакомых,но они есть и они нуждаются. Если хо, могу узнать их координаты. Поможешь,если есть желание.

в сусідньому домі є сім,я, поховали бійця в середині грудня. був у луганську. дідусь завжди підгодовува голубів біля лави, а потім його бачили як він сидів на тій лавці і плакав... це був його онук. тс, якщо хочете, можу взнати адресу.

Ну ты то конечно отличишь сердечный приступ, инсульт, гипертонический криз от "да он пьяный
нет я вообще не врач( но как то пьяного человека я всё время отличал...иногда останавливался смотрел так ли это и было так (к примеру даже был случай, когда никого не было вокруг а потом через 10 мин после того как я отстоял и он еле-еле прополз под заборам, вышла жена и начала его материть-это недалеко от меня в частном секторе было, так что я не ошибся=))

Виталик, я не хочу даже это читать, потому что на словах у нас все сердобольные, открытые и добрые, только когда ночью компания быков будет брать на гоп-стоп прохожего хрен кто подойдет, когда человеку станет плохо, тоже, когда женщину будут насиловать или тащить в машину тоже хрен кто вступиться. Потому что народ ****истый думает только про свою ****, на остальных им ложить с прибором.

Месяц назад у меня в подьезде сильный гул начался, так вот из всего дома нашлось только 2 *****а, я и мой сосед, которые ночью ходили и искали что где гудит, а когда в двери людям звонили хрен кто дверь открыл, общались через закрытую дверь в нагло хамском стиле. Почему? Потому что *****

был в шоке… Мы тут спокойно живем, зарабатываем деньги, ходим по кафе, ****аемся, пользуемся всеми благами жизни…
Я тоже в шоке была. Иду в слезах(после бомбежки Мариуполя) по Каравану(за продуктами ездили) а там толпы разодетых людей и все у них хорошо и не колышет их эта война...

Я сомневаюсь, что именно с той палатки какие то средства идут военным, потому как ни разу не слышал от волонтеров, что оттуда что то было закуплено и отвезено бойцам!

Можешь сомневаться, это твое право.
Скажу лишь, что я там нес дежурство по охране палатки, и не раз. Боря, тот что там заведует, показывал фоты с нашими бойцами в зоне АТО. Более того, вот сейчас нашим погранцам понадобилась машинка типа УАЗика для перевозки личного состава -он состыковал меня с человеком. который может в этом вопросе помочь.

Говорят таки да, для военный в АТО и раненных собирают.
а как Вы так быстро узнали? чисто через сообщения (это мне кажется недостаточно)...я лично спрошу /уточню/ у некоторых волонтеров с кем общался,через кого помогал (в электронных письмах у меня и сейчас за былое на почте и вконтакте есть до 30 сообщений в которых обсуждалось это и говорилось что для военных помощь) но если тут такой вопрос стоит, то я имею честь при личном контакте уточнить

тот что там заведует, показывал фоты с нашими бойцами в зоне АТО
да вот вот это подтверждаю!

Назад
Зверху Знизу