Статус: Офлайн
Повідом.: 46162

Повідом.: 46162
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже в шоке была. Иду в слезах(после бомбежки Мариуполя) по Каравану(за продуктами ездили) а там толпы разодетых людей и все у них хорошо и не колышет их эта война...
Ідеш, така, і ридаючи дивиссі на ценнікі шубок. Да, ти ж не то, шо вони!
нет тут смысл не в том что я кому то позвоню, ведь я уже не раз спрашивал таким способом и отписался тут же что я там даже месяц-полтора стоял (дежурил) и что средства идут военным, а то что я узнаю через волонтеров в очной беседе (наживо) что конкретно покупалось или какая там процедура более подробная (без общих фраз) (предпочитаю узнать именно при встречи реальной, а не с помощью смс,скайпа,телефона для большего убеждения участников форума и для более подробной описательной характеристики той палатки)интересный ты, а что, скайпы и телефоны уже не работают=)) Или ты так о себе высокого мнения, что считаешь, что только ты что то знаешь?
Сєрдобольні, ото ви краще ніж охать і ахать - заходите сюди
Знаходите будь-яку тему з допмогою і допомагаєте грошами, речами, послугами й товарами.
А оце охання на публіку - типа дивіться, який/яка я тонка натура - воно всім до сраки.
к сожелению
если твой бог посылает тебя в другую страну ******* людей - твой бог дьявол.
Привет земляки
Встретил в инете рассказ киевлянина, после прочтения которого у меня навернулись слезы…
Я был в шоке… Мы тут спокойно живем, зарабатываем деньги, ходим по кафе, ****аемся, пользуемся всеми благами жизни…
А другие Люди защищают Украину и нашу спокойную жизнь.
Теряют жизни. А ведь это такие же как и мы. Со своими планами, родными, любимыми, детьми...
Ежедневно много мыслей про этих Героев, и боль на сердце за то что твориться.
Работаю возле московского проспекта, и часто вижу проезжающие БТР и танки на тягачах, и подряд мчащиеся скорые с сиренами, с тяжело ранеными нашеми Бойцами.
Зажрались мы…
Просмотрел все темы волонтеров, но не нашёл темы о помощи родственникам погибших наших Героев.
Возможно вы знаете волонтёров которые занимается помощью родственникам отдавших за нас жизнь?
UPDATE
К сожалению у меня нет времени на организацию помощи. Так как почти все время отнимает работа. НО так как я живу и работаю спокойно и с комфортом на данный момент благодаря нашим ребятам, я жертвую, и призываю людей выделять хоть какую то часть ЗП на помощь действительно нуждающемся.
В виду не освещенной темы в обществе о том что необходимо помогать также семьям, у которых погибли Герои.
Да есть помощь тем кто там на войне, да есть помощь раненым.
Но семьям погибающих нет.
Представь что рядом человек стоящий с тобой на улице (ребенок, родитель, жена) лишился мужчины, который отдал жизнь за ваше благополучие. И теперь семейный бюджет еле покрывает расходы, так как кормильца уже нет.
И вместо того чтобы покупать лишние например сладости лучше им пожертвовать.
Т.е. тему создал привлечь внимание к этой проблеме, выявление надежных волонтеров которые эти занимаются и готовы заниматься. А мы со своей стороны поможем финансово.
Также ребятам, кто отписался у кого есть инфо о таких семьях, смогли давать инфо волонтерам.
Давайте жить цивилизованно, помогая друг другу, и в особенности тем кто уже отдал свои жизни за нас
Слава Украине !!!
Вечная Слава Героям !!!
![]()
нет, не так.Война? Тоже самое 99,98% *****. Что не так что ли?
Я был в шоке
начни с себяК сожалению у меня нет времени
На эту тему интересная мысля:
![]()
очень правильная мысль!
Послушай, я живу в Харькове уже 20 лет и мне есть с чем сравнивать. Буквально вчера вечером останавливался на полтавском шляхе, увидев лежащего на тротуаре человека, оказался пьяный, растолкал, привел в чувства. Всем окружающим *****, также само и тут.
Был майдан из 1,5 миллиона жителей на акции ходило не более 3000 с обеих сторон, что не более 0,1-0,2%, остальным 99.98% *****.
Война? Тоже самое 99,98% *****. Что не так что ли?
Я тоже в шоке была. Иду в слезах(после бомбежки Мариуполя) по Каравану(за продуктами ездили) а там толпы разодетых людей и все у них хорошо и не колышет их эта война...
То есть никакой критики, ни справедливой ни несправедливой быть не должно?
критика должна быть конструктивной
критикуешь - предложи что-нибудь лучше
а какая польза от криков "всёпропало/нассливают"?

вы ни когда не задумывались ,что этому же богу молятся и с другой стороны фронта ?
больше пользы если я заработаю и отдам деньги в помощь ...
месяцы пойдут подготавливать меня... офисная работа разлагает к сожелению