сбросьте в личку координаты, плиз..
Ок,узнаю у мамы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сбросьте в личку координаты, плиз..
Если насчет помощи я всегда помогаю в таких точках
1. пл.Свободы м.Университет палатки с флагами Украины
Да плевать тут всем на девочку Лилю, ее убитого папу, да на всех плевать. Это наша гнилая совдеповская сущность, мы не на западной Украине, где люди другие
Та,другой нет, но там 2 ящикаА ви можете нарисовать на карте где это?
причем тут плевать?? что мы должны сделать по твоему,тем более Лиля в Киеве судя по рассказу. мы помагаем армии военным и т.п.Да плевать тут всем на девочку Лилю
є і такі, але не треба казати за всіхДа плевать тут всем на девочку Лилю, ее убитого папу, да на всех плевать. Это наша гнилая совдеповская сущность, мы не на западной Украине, где люди другие
По себе не судят
є і такі, але не треба казати за всіх
Я сомневаюсь, что именно с той палатки какие то средства идут военным, потому как ни разу не слышал от волонтеров, что оттуда что то было закуплено и отвезено бойцам!
Надо у волонтеров поспрашивать, тогда будет истина=)))
не так всем кого я знаю не пох***Война? Тоже самое 99,98% *****. Что не так что ли?
не так всем кого я знаю не пох***
А то что пьяный на дороге-честно пьяных не люблю и расталкивать многие мои знакомые пьяных не будут...ну их
а война это совсем другое

ок я узнаю среди своих напишу потом инфоНадо у волонтеров поспрашивать, тогда будет истина=)))
ТС,недавно моя мама собирала по всем знакомым вещи для маленького ребёнка погибшего в АТО харьковчанина. Я лично эту семью не знаю, это какие-то знакомые знакомых,но они есть и они нуждаются. Если хо, могу узнать их координаты. Поможешь,если есть желание.
в сусідньому домі є сім,я, поховали бійця в середині грудня. був у луганську. дідусь завжди підгодовува голубів біля лави, а потім його бачили як він сидів на тій лавці і плакав... це був його онук. тс, якщо хочете, можу взнати адресу.
нет я вообще не врач( но как то пьяного человека я всё время отличал...иногда останавливался смотрел так ли это и было так (к примеру даже был случай, когда никого не было вокруг а потом через 10 мин после того как я отстоял и он еле-еле прополз под заборам, вышла жена и начала его материть-это недалеко от меня в частном секторе было, так что я не ошибся=))Ну ты то конечно отличишь сердечный приступ, инсульт, гипертонический криз от "да он пьяный
Я тоже в шоке была. Иду в слезах(после бомбежки Мариуполя) по Каравану(за продуктами ездили) а там толпы разодетых людей и все у них хорошо и не колышет их эта война...был в шоке… Мы тут спокойно живем, зарабатываем деньги, ходим по кафе, ****аемся, пользуемся всеми благами жизни…
или срочно достать кошелькихватить рыдать, иди в военкомат
Я сомневаюсь, что именно с той палатки какие то средства идут военным, потому как ни разу не слышал от волонтеров, что оттуда что то было закуплено и отвезено бойцам!
Надо у волонтеров поспрашивать, тогда будет истина=)))
а как Вы так быстро узнали? чисто через сообщения (это мне кажется недостаточно)...я лично спрошу /уточню/ у некоторых волонтеров с кем общался,через кого помогал (в электронных письмах у меня и сейчас за былое на почте и вконтакте есть до 30 сообщений в которых обсуждалось это и говорилось что для военных помощь) но если тут такой вопрос стоит, то я имею честь при личном контакте уточнитьГоворят таки да, для военный в АТО и раненных собирают.
да вот вот это подтверждаю!тот что там заведует, показывал фоты с нашими бойцами в зоне АТО